Тусовка
Выбор фоторедактора

Кто каким фоторедактором пользуется для обработки изображений? Какой лучше для новичка Photos Pos Pro или Фотошоп? Дайте советы.

Я ни в первом, ни во втором не умею работать . Мне Paint.NET нравится. Но может вам что-то особенное нужно делать - какие-то эффекты, то тогда , наверное, Фотошоп осваивайте.

Оба варианта хороши и подходят для начинающих. Так что можете и там, и там попробовать работать. Потом посмотрите какой вам больше понравился.

Думаю, что все-таки лучше работать в Adobe Photoshop -он для обработки фотографий лучше всего подходит. По крайней мере пробовала разные, но этот редактор мне понравился больше всего своей понятностью. Ничего не скачивала -просто нашла программу Фотошоп онлайн https://fotoo.org/edit_photo/ В ней можно многое делать, особенно если научитесь всему простому, то дальше уже классные вещи можно творить.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Обучение в Чехии для украинцев | 0 | wylsacomchik | Вчера в 22:49 wylsacomchik |
Подскажите | 1 | Хиросима | Вчера в 17:45 ЦуньЛин |
хороше БК | 1 | polina.west | 01.08.2025 в 19:44 Jannxx |
Оконный комплект FPC Pea9 Mono | 0 | MasterDzen | 01.08.2025 в 00:35 MasterDzen |
Подскажите | 1 | ЦуньЛин | 30.07.2025 в 21:58 Хиросима |