Тусовка
Понадобились поддоны.
Мне нужно купить несколько поддонов, может кто подскажет где их можно купить по нормальной цене? И поддоны нужны больших размеров, чем больше тем лучше. Вот с материалом только не могу определиться, лучше пластиковые или металлические, - какие есть мнения?
Здравствуйте. Любой товар можно найти в интернете. Лично я уже несколько лет только во всемирной паутине все и покупаю, ну кроме продуктов питания разве что. Так вот я погуглил немного по Вашему вопросу, можно заказать изготовление пластиковых поддонов, например в этой компании http://www.svarplastik.ru/poddony_iz_plastika.html.
Доброго времени суток. Решать конечно Вам, но я бы брал поддоны из пластика, а не металла. Они легче по весу и не ржавеют, в отличие от металлических.
Если умеете обращаться со сварочным аппаратом или есть знакомый, который умеет это делать, то можно из листового металла сварить поддоны какого угодно размера.
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Гадалка в Москве Маргарита Медечи | 4 | ilonakotova | Вчера в 21:52 smidttatyana |
| Подскажите | 1 | Хиросима | Вчера в 19:59 ЦуньЛин |
| Подскажите | 1 | Хиросима | Вчера в 19:57 ЦуньЛин |
| Стоматологические материалы для клиники. | 0 | ShaSha4102 | Вчера в 11:55 ShaSha4102 |
| Комплектация объектов мебелью под ключ в Москве | 2 | kozhevnickova | Вчера в 11:40 ShaSha4102 |