Тусовка
Вибротрамбовка.

У меня своя строительная фирма, занимаемся загородным малоэтажным строительством, клиент один попросил сделать ему дорожки асфальтовые на участке, и я вот думаю, согласиться на эту работу или нет. Просто у нас нет вибротрамбовки для укладки асфальта, так что её придется либо арендовать, либо покупать.

Не стоит за эту работу браться, как мне кажется. Все-таки нужно хорошо владеть технологией укладки асфальта, чтобы качественно дорожки сделать, а у вас опыта в этом, как я понял, нет.

Советую вам купить вибротрамбовку и согласиться на эту работу, ведь в таком случае в будущем вы сможете и для других клиентов дорожки на участке делать. Да и кстати вибротрамбовку можно купить за не очень большие деньги, вот здесь например посмотрите, сколько стоит такое оборудование - https://tehkraft.ru/stroitelnaya-tehnika/vibrotrambovki/ . За несколько заказов вибротрамбовка себя точно окупит.

Если вы хотите со временем увеличить прибыль от компании вашей, то обязательно нужно заниматься расширением спектра услуг. Так что, разумеется, за такую работу взяться стоит.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Подскажите | 1 | Хиросима | 25.08.2025 в 20:44 ЦуньЛин |
Все для рыбалки | 0 | Grom95 | 24.08.2025 в 18:19 Grom95 |
Обучение | 1 | ЦуньЛин | 23.08.2025 в 22:01 Хиросима |
Туры в Абхазию | 1 | Хиросима | 22.08.2025 в 14:28 ЦуньЛин |
Курсы программирования | 0 | Топа3 | 21.08.2025 в 14:51 Топа3 |