Тусовка
Собираюсь купить пакеты майка оптом

Через месяц планируем открыть магазин по продаже хозяйственных товаров. Все товары уже куплены, осталось только купить пакеты майка. Подскажите, где их можно найти в большом количестве?

Я работаю в магазине по продаже фотоаппаратов и мобильных телефонов. При покупке товара отдаю покупателю бесплатно пакет майку. Не знаю точно, где хозяин магазина, в котором я работаю их закупает, но как вариант, можете посмотреть на складе.

Да, такие пакеты расходятся очень быстро, особенно когда дело касается продовольствия. Моя жена продает на рынке продукты. У нее всегда под рукой пакеты майка небольшого размера, в которые спокойно могут поместиться, например, 2 кг картошки. Да и вообще у них довольно высокий показатель грузоподъемности. Жена покупает их оптом на базах. Но как мне кажется, ничуть не дороже, а может и дешевле пакеты майка оптом можно купить в интернет-магазине; посмотрите, например, здесь - https://www.mirpack.ru/catalog/pakety-mayka/

Перед покупкой пакетов определитесь с их размерами и степенью плотности. Пакеты из полиэтилена бывают низкой, средней и высокой плотности (иногда даже бывает смесь первого и второго).

Компания Таймматик занимается изготовлением и продажей пакетов любых размеров и с любым изображением spb.tm-mt.com/pakety-majka/ зайди посмотри
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Подскажите | 1 | Хиросима | 25.08.2025 в 20:44 ЦуньЛин |
Все для рыбалки | 0 | Grom95 | 24.08.2025 в 18:19 Grom95 |
Обучение | 1 | ЦуньЛин | 23.08.2025 в 22:01 Хиросима |
Туры в Абхазию | 1 | Хиросима | 22.08.2025 в 14:28 ЦуньЛин |
Курсы программирования | 0 | Топа3 | 21.08.2025 в 14:51 Топа3 |