Курсы валют $57.61   €68.14

Афиша

Жизнь впереди

Впервые собирается вместе через 15 лет после выпуска 11-й «Б», и эта встреча для одноклассников — удивительная возможность на короткое время вернуться в прошлое. Старые секреты и личные счеты, обиды


Эмоджи фильм / Знаете ли вы, что внутри каждого смартфона есть красочный городок Текстополис, в котором проживают эмоджи? И что они ужасно радуются, когда владелец телефона именно их выбирает для своего сообщения? Каждый из эмоджи отвечает лишь за одну эмоцию, и только Джин может выражать несколько эмоций сразу. Он очень хочет стать таким же, как и его собратья, и для этого вместе со своими друзьями пускается в увлекательное путешествие по приложениям телефона в поисках программы, которая сможет помочь ему измениться. Неожиданно герои узнают о грозной опасности, которая нависла над городом. Смогут ли друзья спасти Текстополис и всех его обитателей?
Бегущий по лезвию 2049 / 1982 года «Бегущий по лезвию бритвы» Сиквел шедевра , который под отеческим присмотром Ридли Скотта снимет отличный режиссер Дени Вильнев. Сюжет развернется спустя несколько лет после событий старого фильма, в главной роли снимется Райан Гослинг, хотя Харрисон Форд тоже вернется к своей роли Рика Декарда.


Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Президент США Барак Обама закапывает свой авторитет – против него уже 70% американцев

13.11.2013 в 15:44
Million x0 Ответить
Президент США Барак Обама закапывает свой авторитет – против него уже 70% американцев
Что ж Америке так не повезло с президентом? Посудите сами, за что ни возьмётся Барак Обама, всё у него выходит из рук вон плохо. В сирийском вопросе, простите, остался в дураках. В скандале со Сноуденом опозорился. На днях с демократами поставил под угрозу всю американскую армию, лишив её значительной доли финансирования. А теперь ещё и до простых людей добрался со своей медицинской реформой – опять же провал! Как говорится, и к гадалке не ходи - пришла в Америку с чёрным президентом чёрная полоса.
А всё почему? Потому что не способен он серьёзные вопросы решать, да и врёт много. Вспомните, как Обама обещал своим гражданам медицинский рай, утверждал, что Obamacare позволит иметь выгодные страховки подавляющему большинству американцев. Что же мы видим на деле? Массовое гражданское несогласие, гнев и недовольство людей, которые вызваны результатами новой программы обязательного медицинского страхования. Ещё бы, президент вдруг опровергает свои собственные слова и его уличают во лжи. То он говорит, что простые граждане смогут пользоваться любыми страховками, купленными ранее в частных компаниях, причём независимо от изменений в законе. И этому есть, как минимум, 29 видео подтверждений. То вдруг заявляет, что никогда такого не говорил!
В это время сотни тысяч американцев сталкиваются с отказом частных страховых компаний в обслуживании. И это не прихоть страховщиков. Причина в том, что установленные ранее страховые планы попросту не вписываются в новые требования, которые принесла с собой реформа здравоохранения. Вот так, что называется, приехали… Естественно, народ недоволен, ведь люди потеряют свои кровные. Теперь они вынуждены приобретать новые страховые полисы – согласно вступившему в силу закону, ты либо покупаешь страховку, либо платишь штраф! А что делать тем, у кого были потрачены последние деньги?
Белый дом поставил Обаму в известность о плачевном положении в стране. По сути, это смертный приговор многим американцам, которые не смогут получить необходимую медицинскую помощь. По подсчётам специалистов, вместо того чтобы сократить число людей, незащищённых медицинскими страховками, Obamacare оставит за бортом свыше 5 млн. человек! Это в Америке – «стране демократии и больших возможностей»…
Результат политики Барака Обамы, реформа которого привела к бюджетному кризису, усилив распри между демократами и республиканцами, можно назвать шокирующим - впервые за последние 40 лет против президента США настроено 70% американцев!
Что же будет дальше? Нетрудно предсказать полный крах политической системы Обамы. Вопрос лишь в том, как скоро это произойдёт. Как вы думаете, дотянет Обама до следующих выборов?
Американцы осознали , что Обама не устраивает их как лидер народа
О чем думали американцы, когда слушали сладкие предвыборные речи Обамы, или их всех переклинило?


Президент США Барак Обама закапывает свой авторитет – против него уже 70% американцев

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Что продавать? 10 PartizanTV Вчера в 10:57
macanya
Продаю c4. 3 Kittl Вчера в 04:00
Lastedd
Ковер 9 IIIeka 15.10.2017 в 19:01
Yuga
Подскажите, где можно скачать Kate Mobile на Андроид? 3 Zvetok 15.10.2017 в 13:21
AngelZTI
Ликвидация брендовых часов. Скидки до 70%. Успей купить! 0 Bestofgoods.ru 14.10.2017 в 23:57
Bestofgoods.ru