Курсы валют $64.15   €68.47

Афиша

Загадай желание

История о том, как в предновогодние дни в офисе обычной фирмы шуточные письма в почтовый ящик Деду Морозу оборачиваются реальной любовью между молодым симпатичным директором Максимом и красивой


Балет Аллы Духовой "TODES" / Театр танца Аллы Духовой «TODES» приглашает вас на премьеру нового фееричного спектакля, не имеющего аналогов!«Мы» – это наша сокровищница! Это уникальное собрание лучших танцевальных номеров за всю историю существования «TODES».«Мы» – это спектакль о нас с вами. Это непрерывный каскад самых сильных впечатлений и открытий нашей жизни, которые можно передать только танцем.«Мы» – это те самые бьющие через край эмоции, это невообразимо красивые и сложные выступления, от которых буквально захватывает дух!
Августина / Париж, зима 1885 года. Знаменитый профессор Шарко изучает истерию в больнице Питье-Сальпетриер. Его любимой подопытной и звездой публичных лекций по технике гипноза становится 19-летняя Августина. Вскоре объект исследования превращается в объект желания…


Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Городские пляжи не соответствуют санитарным нормам!

21.07.2008 в 14:52
www.nnov.ru x0 Ответить
Администрация Нижнего Новгорода в 2008 году на подготовку пляжей к купальному сезону выделила более 8 млн. рублей.

По результатам лабораторных исследований ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Нижегородской области" по состоянию на пятницу в Нижнем Новгороде 4 пляжа (26%) из 19 не соответствуют требованиям санитарных правил по микро-биологическим показателям.

Об этом сообщается на сайте управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Нижегородской области (Роспотребнадзор).

В частности, требованиям санитарных правил не соответствуют пляж Парковый №2 в Автозаводском районе (поселок Стригино), пляжи озер Мещерское (бульвар Мещерский) и "Вторчермет" (Московское шоссе) в Канавинском районе, пляж на озере Парковое №3 (Щелковский хутор, Нижний пруд) в Советском районе.

Между тем, санитарным требованиям соответствуют в Канавинском районе – пляжи озер Больничное (Московское шоссе, у больницы № 39) и Сортировочное (ул.Архангельская); в Ленинском районе - Окский пляж и пляж озера Силикатное; в Московском районе - пляж озера Парковое (Сормовский парк со стороны ул. Ярошенко); в Нижегородском районе - пляж на Гребном канале; в Советском районе - пляж озера Парковое № 2 (Щелковский хутор, Средний пруд), в Сормовском районе - пляжи озер Парковое (Сормовский парк), Светлоярское, Лунское и Пестичное (поселок Дубравный).

Нижегородцы! Будьте бдительны и берегите воду!


Источник: www.nnov.ru/news/?nId=61407


Городские пляжи не соответствуют санитарным нормам!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Недорогая мебель 8 yanfrolov83 03.12.2016 в 23:19
Jessika
Как получуть х1.2.3.4.5 6 vetalbon 29.11.2016 в 13:57
silke
Как надо готовиться к похоронам? 65 Klukva 28.11.2016 в 07:41
как это верно
Напольное покрытие для дома 7 Милагрос 24.11.2016 в 00:37
ЗеленыйЕще
Быстро продать авто 8 KARIMA 16.11.2016 в 21:07
LizaVer