Курсы валют $56.98   €62.04

Афиша

Никита Кожемяка

Сын известного богатыря Кожемяки, маленький Никита решил, что тоже может победить дракона, как это когда-то сделал его отец. Несмотря на его запреты, Никита находит способ ввязаться в приключения, и


Секретный агент / Она является секретным агентом мирового уровня. На этот раз ее задачей является предотвратить биологическую атаку на Лондон. С миром двойных стандартов, паранойи, безнаказанности и предательства сталкивается она, вовлеченная в большую шпионскую игру. Вокруг так много друзей, но кому из них на самом деле можно доверять? И кто из них тот неуловимый «крот», которого она должна вычислить, чтобы остановить террористов? Чтобы спасти Лондон, ей самой придется играть не по правилам…
Спасти Пушкина / А. С. Пушкин всем известно, что это наше всё. Именно по этой причине, ученики современного московского лицея хотят во что бы то ни стало спасти великого поэта от неминуемой смерти на дуэли. Школьники с помощью машины времени переносят Александра Сергеевича в XXI век, однако и в наши дни его подстерегает немало опасностей.


Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Городские пляжи не соответствуют санитарным нормам!

21.07.2008 в 14:52
www.nnov.ru x0 Ответить
Администрация Нижнего Новгорода в 2008 году на подготовку пляжей к купальному сезону выделила более 8 млн. рублей.

По результатам лабораторных исследований ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Нижегородской области" по состоянию на пятницу в Нижнем Новгороде 4 пляжа (26%) из 19 не соответствуют требованиям санитарных правил по микро-биологическим показателям.

Об этом сообщается на сайте управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Нижегородской области (Роспотребнадзор).

В частности, требованиям санитарных правил не соответствуют пляж Парковый №2 в Автозаводском районе (поселок Стригино), пляжи озер Мещерское (бульвар Мещерский) и "Вторчермет" (Московское шоссе) в Канавинском районе, пляж на озере Парковое №3 (Щелковский хутор, Нижний пруд) в Советском районе.

Между тем, санитарным требованиям соответствуют в Канавинском районе – пляжи озер Больничное (Московское шоссе, у больницы № 39) и Сортировочное (ул.Архангельская); в Ленинском районе - Окский пляж и пляж озера Силикатное; в Московском районе - пляж озера Парковое (Сормовский парк со стороны ул. Ярошенко); в Нижегородском районе - пляж на Гребном канале; в Советском районе - пляж озера Парковое № 2 (Щелковский хутор, Средний пруд), в Сормовском районе - пляжи озер Парковое (Сормовский парк), Светлоярское, Лунское и Пестичное (поселок Дубравный).

Нижегородцы! Будьте бдительны и берегите воду!


Источник: www.nnov.ru/news/?nId=61407


Городские пляжи не соответствуют санитарным нормам!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Денежный займ 4 JIumon Вчера в 17:55
shepherd
Наушники 3 IIIeka 27.04.2017 в 20:47
JIumon
Стеллаж 6 JIumon 26.04.2017 в 11:15
Ieniezon
Ковер 4 IIIeka 25.04.2017 в 15:07
VrednayaAlla
Линолеум или ламинат 7 Zabbiyaka 25.04.2017 в 14:59
VrednayaAlla