Курсы валют $59.36   €69.71

Афиша

Гадкий я-3

Наступает третье пришествие.


Жених на двоих / Алексия, которая находит в кармане своего парня визитку организатора свадеб и, решает, что он хочет сделать ей предложение, и тут же говорит ему — «да». Матье оказывается между двух огней, ведь свадьбу придется делать его любовнице.
Взрывная блондинка / Бриллиант в короне Секретной разведывательной службы Ее Величества, агент Лоррейн Бротон, не просто мастер шпионажа: она бомбически сексуальна, взрывоопасна и использует весь арсенал своих уникальных умений во время невыполнимых миссий. В неспокойном Берлине, куда ее направляют с заданием вернуть бесценное досье, она вынуждена объединиться с агентом под прикрытием Дэвидом Персивалем. Вместе им предстоит проложить путь через тернии смертельных шпионских игр.


Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Городские пляжи не соответствуют санитарным нормам!

21.07.2008 в 14:52
www.nnov.ru x0 Ответить
Администрация Нижнего Новгорода в 2008 году на подготовку пляжей к купальному сезону выделила более 8 млн. рублей.

По результатам лабораторных исследований ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Нижегородской области" по состоянию на пятницу в Нижнем Новгороде 4 пляжа (26%) из 19 не соответствуют требованиям санитарных правил по микро-биологическим показателям.

Об этом сообщается на сайте управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Нижегородской области (Роспотребнадзор).

В частности, требованиям санитарных правил не соответствуют пляж Парковый №2 в Автозаводском районе (поселок Стригино), пляжи озер Мещерское (бульвар Мещерский) и "Вторчермет" (Московское шоссе) в Канавинском районе, пляж на озере Парковое №3 (Щелковский хутор, Нижний пруд) в Советском районе.

Между тем, санитарным требованиям соответствуют в Канавинском районе – пляжи озер Больничное (Московское шоссе, у больницы № 39) и Сортировочное (ул.Архангельская); в Ленинском районе - Окский пляж и пляж озера Силикатное; в Московском районе - пляж озера Парковое (Сормовский парк со стороны ул. Ярошенко); в Нижегородском районе - пляж на Гребном канале; в Советском районе - пляж озера Парковое № 2 (Щелковский хутор, Средний пруд), в Сормовском районе - пляжи озер Парковое (Сормовский парк), Светлоярское, Лунское и Пестичное (поселок Дубравный).

Нижегородцы! Будьте бдительны и берегите воду!


Источник: www.nnov.ru/news/?nId=61407


Городские пляжи не соответствуют санитарным нормам!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Мультиварка 1 Милагрос Сегодня в 18:17
Никито
Заказы с Алиэкспресс 44 Сердючка 16.08.2017 в 12:20
Klukva
Продажа журналов 5 Klukva 15.08.2017 в 19:48
Максуд
Во что поиграть? 11 СентМихайль 13.08.2017 в 17:34
andrey-reshetovv@yan
База актуальных вакансий 0 P0lina 12.08.2017 в 16:58
P0lina