Курсы валют $59.28   €69.64

Афиша

Здравствуй, папа, Новый год! 2

В сиквеле комедийного хита 2015 года отчим и отец , Брэд (Уилл Феррелл) и Дасти (Марк Уолберг), объединяются, чтобы организовать для своих детей идеальный рождественский праздник.


Легенда о Коловрате / Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. XIII век. Испепеляя города и заливая русские земли кровью, захватчики не встречают серьезного сопротивления, и лишь один воин бросает им вызов. Рязанский витязь Евпатий Коловрат возглавляет отряд смельчаков, чтобы отомстить за свою любовь и за свою родину. Его отвага поразит даже Батыя, а его имя навсегда останется в памяти народа.
Тайна Коко / История 12-ти летнего Мигеля, который в результате череды забавных недоразумений отправляется в приключение, которое обещает быть захватывающим. Юноше предстоит разгадать семейную тайну столетней давности и устроить встречу родственников, какой еще не бывало в истории!


Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Анджелина Джоли родила в Ницце близнецов - мальчика и девочку!

17.07.2008 в 18:44
www.nnov.ru x0 Ответить
Мальчик, которого назвали Нокс Леон, и девочка - Вивьен Маршелин - появились на свет в субботу вечером. Как сообщил врач 33-летней актрисы, во время родов было сделано кесарево сечение.

Отец, актер Брэд Питт, находился в палате во время родов.

"Он был совершенно спокоен, и все прошло хорошо. Родители и дети прекрасно себя чувствуют", - рассказал журналистам акушер актрисы, доктор Мишель Сюссман.

Он также сказал, без подробностей, что "по медицинским причинам" роды были перенесены на более раннее время, чем планировалось.

У звездной пары, которую в прессе прозвали "Бранджелина", в 2006 году родилась родная дочь Шило Нувель Джоли-Питт. Роды состоялись в Намибии. Кроме того, Брэд и Анджелина усыновили мальчика из Камбоджи по имени Мэддокс, затем удочерили девочку Захару из Эфиопии, а после усыновили мальчика из Вьетнама по имени Пакс.

Новорожденную дочку назвали в честь матери Анджелины Джоли, актрисы Маршелин Бертран, умершей от рака в прошлом году. Покойная актриса после развода с американским актером Джоном Войтом воспитывала Анджелину и ее брата Джеймса Хейвена одна.

Местная газета Nice Matin, первой сообщившая о прибавлении в семействе Брэда Питта и Анджелины Джоли, в воскресенье написала, что права на публикацию первой семейной фотографии с новорожденными уже проданы неназванному американскому журналу.

Вырученные деньги, а это, как говорят, несколько миллионов долларов, по данным газеты, пойдут на благотворительные цели.

Как ожидается, Анджелина Джоли пробудет в больнице Lenval еще несколько дней.

Источник: www.nnov.ru/news/?nId=60432


Анджелина Джоли родила в Ницце близнецов - мальчика и девочку!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Крепление датчика эхолота на лодку 3 Rollana 07.12.2017 в 18:30
Ласкутик
На что потратить деньги. 3 Jahgart 07.12.2017 в 16:05
Shatterett
Мебель для кафе 3 Милн 07.12.2017 в 10:29
Timonchik
Во что поиграть? 23 СентМихайль 05.12.2017 в 08:43
potroshetel
Как можно получить топливную карту «Роснефть»? 2 Zvetok 04.12.2017 в 23:29
VAzillin