Курсы валют $56.55   €63.61

Афиша

Меч короля Артура

На окраинах Лондиниума со своей бандой околачивается молодой Артур. Своим происхождением он совершенно не дорожит и не интересуется.


Стражи Галактики. Часть 2 / Все в сборе: землянин Питер Квилл (известный также как Звездный Лорд), молчаливый громила Дракс, зеленокожая наемница Гамора, живое дерево Грут и говорящий енот (особенно енот!). Герои не изменяют себе и с завидной регулярностью продолжают попадать в немыслимые ситуации, выпутываясь из них почти без ущерба (а иногда даже с пользой) для окружающих. Теперь им предстоит раскрыть одну из самых главных тайн во всей Галактике: кто же на самом деле отец Питера Квилла? Фантастические миры, космические сражения, неожиданные повторы сюжета и знаменитый юмор.
Время первых / В космической гонке бьются за первенство две сверхдержавы, СССР и США. Пока СССР впереди, на очереди — выход человека в открытый космос.


Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Анджелина Джоли родила в Ницце близнецов - мальчика и девочку!

17.07.2008 в 18:44
www.nnov.ru x0 Ответить
Мальчик, которого назвали Нокс Леон, и девочка - Вивьен Маршелин - появились на свет в субботу вечером. Как сообщил врач 33-летней актрисы, во время родов было сделано кесарево сечение.

Отец, актер Брэд Питт, находился в палате во время родов.

"Он был совершенно спокоен, и все прошло хорошо. Родители и дети прекрасно себя чувствуют", - рассказал журналистам акушер актрисы, доктор Мишель Сюссман.

Он также сказал, без подробностей, что "по медицинским причинам" роды были перенесены на более раннее время, чем планировалось.

У звездной пары, которую в прессе прозвали "Бранджелина", в 2006 году родилась родная дочь Шило Нувель Джоли-Питт. Роды состоялись в Намибии. Кроме того, Брэд и Анджелина усыновили мальчика из Камбоджи по имени Мэддокс, затем удочерили девочку Захару из Эфиопии, а после усыновили мальчика из Вьетнама по имени Пакс.

Новорожденную дочку назвали в честь матери Анджелины Джоли, актрисы Маршелин Бертран, умершей от рака в прошлом году. Покойная актриса после развода с американским актером Джоном Войтом воспитывала Анджелину и ее брата Джеймса Хейвена одна.

Местная газета Nice Matin, первой сообщившая о прибавлении в семействе Брэда Питта и Анджелины Джоли, в воскресенье написала, что права на публикацию первой семейной фотографии с новорожденными уже проданы неназванному американскому журналу.

Вырученные деньги, а это, как говорят, несколько миллионов долларов, по данным газеты, пойдут на благотворительные цели.

Как ожидается, Анджелина Джоли пробудет в больнице Lenval еще несколько дней.

Источник: www.nnov.ru/news/?nId=60432


Анджелина Джоли родила в Ницце близнецов - мальчика и девочку!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Линолеум или ламинат 10 Zabbiyaka 13.05.2017 в 22:30
svensy
Подарок в дом 5 IIIeka 11.05.2017 в 09:36
ANastya77
Готовый бизнес 5 Alcopone 05.05.2017 в 08:35
LuchS
Ручные дровоколы для дачи и дома 4 Штилько 04.05.2017 в 04:57
Штилько
Хранение воды на даче 14 Паслюда 03.05.2017 в 10:24
Ночник