Курсы валют $57.61   €68.14

Афиша

Жизнь впереди

Впервые собирается вместе через 15 лет после выпуска 11-й «Б», и эта встреча для одноклассников — удивительная возможность на короткое время вернуться в прошлое. Старые секреты и личные счеты, обиды


Геошторм / После беспрецедентной серии стихийных бедствий, которые обрушились на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Однако что-то пошло не так — система, которая выстроена для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
Салют-7 / Советская космическая станция «Салют-7», которая находится на орбите в беспилотном режиме, неожиданно перестает отвечать на сигналы, посылаемые из центра управления полетом.


Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Анджелина Джоли родила в Ницце близнецов - мальчика и девочку!

17.07.2008 в 18:44
www.nnov.ru x0 Ответить
Мальчик, которого назвали Нокс Леон, и девочка - Вивьен Маршелин - появились на свет в субботу вечером. Как сообщил врач 33-летней актрисы, во время родов было сделано кесарево сечение.

Отец, актер Брэд Питт, находился в палате во время родов.

"Он был совершенно спокоен, и все прошло хорошо. Родители и дети прекрасно себя чувствуют", - рассказал журналистам акушер актрисы, доктор Мишель Сюссман.

Он также сказал, без подробностей, что "по медицинским причинам" роды были перенесены на более раннее время, чем планировалось.

У звездной пары, которую в прессе прозвали "Бранджелина", в 2006 году родилась родная дочь Шило Нувель Джоли-Питт. Роды состоялись в Намибии. Кроме того, Брэд и Анджелина усыновили мальчика из Камбоджи по имени Мэддокс, затем удочерили девочку Захару из Эфиопии, а после усыновили мальчика из Вьетнама по имени Пакс.

Новорожденную дочку назвали в честь матери Анджелины Джоли, актрисы Маршелин Бертран, умершей от рака в прошлом году. Покойная актриса после развода с американским актером Джоном Войтом воспитывала Анджелину и ее брата Джеймса Хейвена одна.

Местная газета Nice Matin, первой сообщившая о прибавлении в семействе Брэда Питта и Анджелины Джоли, в воскресенье написала, что права на публикацию первой семейной фотографии с новорожденными уже проданы неназванному американскому журналу.

Вырученные деньги, а это, как говорят, несколько миллионов долларов, по данным газеты, пойдут на благотворительные цели.

Как ожидается, Анджелина Джоли пробудет в больнице Lenval еще несколько дней.

Источник: www.nnov.ru/news/?nId=60432


Анджелина Джоли родила в Ницце близнецов - мальчика и девочку!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Есть тут азартные? 9 МихаилК Вчера в 14:10
GalinaMalina
Компьютерный стол. 3 Lastedd Вчера в 03:19
Shatterett
Собираюсь купить пакеты майка оптом 3 AngelZTI 18.10.2017 в 08:41
Zvetok
Обучение заработку. 3 Jahgart 17.10.2017 в 23:58
Shatterett
Что продавать? 10 PartizanTV 16.10.2017 в 10:57
macanya