Курсы валют $59.24   €69.65

Афиша

Призраки Исмаэля

Вот уже 20 лет кинорежиссер Исмаэль (Матье Амальрик) пытается разгадать тайну исчезновения своей возлюбленной Карлотты (Марион Котийяр). Однако время берет свое, и теперь смыслом жизни героя


Гадкий я-3 / Наступает третье пришествие.
Валериан и город тысячи планет / Далекий XXVIII век. По заданию два космических спецагента Валериан (Дейн ДеХаан) и Лорелин (Кара Делевинь) отправляются на удивительную планету Альфа, куда стекаются тысячи существ со всех концов галактики. Но рядовая операция оборачивается подозрительным делом, и спецагенты становятся невольными участниками межгалактического заговора. Кто-то решил захватить власть в Городе тысячи планет, и миссия Валериана и Лорелин — защитить Вселенную от надвигающейся опасности.


Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Анджелина Джоли родила в Ницце близнецов - мальчика и девочку!

17.07.2008 в 18:44
www.nnov.ru x0 Ответить
Мальчик, которого назвали Нокс Леон, и девочка - Вивьен Маршелин - появились на свет в субботу вечером. Как сообщил врач 33-летней актрисы, во время родов было сделано кесарево сечение.

Отец, актер Брэд Питт, находился в палате во время родов.

"Он был совершенно спокоен, и все прошло хорошо. Родители и дети прекрасно себя чувствуют", - рассказал журналистам акушер актрисы, доктор Мишель Сюссман.

Он также сказал, без подробностей, что "по медицинским причинам" роды были перенесены на более раннее время, чем планировалось.

У звездной пары, которую в прессе прозвали "Бранджелина", в 2006 году родилась родная дочь Шило Нувель Джоли-Питт. Роды состоялись в Намибии. Кроме того, Брэд и Анджелина усыновили мальчика из Камбоджи по имени Мэддокс, затем удочерили девочку Захару из Эфиопии, а после усыновили мальчика из Вьетнама по имени Пакс.

Новорожденную дочку назвали в честь матери Анджелины Джоли, актрисы Маршелин Бертран, умершей от рака в прошлом году. Покойная актриса после развода с американским актером Джоном Войтом воспитывала Анджелину и ее брата Джеймса Хейвена одна.

Местная газета Nice Matin, первой сообщившая о прибавлении в семействе Брэда Питта и Анджелины Джоли, в воскресенье написала, что права на публикацию первой семейной фотографии с новорожденными уже проданы неназванному американскому журналу.

Вырученные деньги, а это, как говорят, несколько миллионов долларов, по данным газеты, пойдут на благотворительные цели.

Как ожидается, Анджелина Джоли пробудет в больнице Lenval еще несколько дней.

Источник: www.nnov.ru/news/?nId=60432


Анджелина Джоли родила в Ницце близнецов - мальчика и девочку!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Заказы с Алиэкспресс 44 Сердючка 16.08.2017 в 12:20
Klukva
Продажа журналов 5 Klukva 15.08.2017 в 19:48
Максуд
Во что поиграть? 11 СентМихайль 13.08.2017 в 17:34
andrey-reshetovv@yan
База актуальных вакансий 0 P0lina 12.08.2017 в 16:58
P0lina
Линолеум или ламинат 13 Zabbiyaka 09.08.2017 в 13:10
если подумать