Курсы валют $58.89   €69.42

Афиша

Очень плохие мамочки-2

Большой дом, мужчина который любит, талантливые дети и карьера идет в гору. Мы уже взрослые и сами принимаем решения? Как бы не так! Любимые родители до сих пор не оставляют нас без «ценных советов»,


За пропастью во ржи / История рассказывает о том, как произошло рождение Холден Колфилд, геря культового для многих поколений романа «Над пропастью во ржи», и как его автор — Джером Сэлинджер — стал величайшим писателем Америки, который выбрал удивительную судьбу.
Все пары делают это / «Я хочу завести детей, но у меня уже есть один ребенок — это мой парень», — подумала успешная красавица Мод и решила исправить ситуацию… выгнав бойфренда из дому! Однако настоящие оболтусы так просто не сдаются, тем более если им негде жить.


Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

NewsNN.ru : Центральным местом Крещенских купаний станет Гребной канал

Центральным местом Крещенских купаний станет Гребной канал

Об этом на еженедельном оперативном совещании сообщил мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов.


Он отметил, что расположение купальни в данном месте уже согласовано с Владыкой. Кроме того, Вадим Булавинов сообщил, что Крещенские проруби будут расположены во всех районах Нижнего Новгорода в местах традиционных купаний.

Вопрос обеспечения безопасности верующих уже согласован с сотрудниками ГУ МЧС РФ по Нижегородской области. По мнению главы города, в каждой Крещенской проруби на территории города искупается не менее 1000 человек.


NewsNN.ru : Центральным местом Крещенских купаний станет Гребной канал

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Наушники для бега Блютуз 7 Donald Вчера в 15:47
Ночник
Как поздравить подругу? 3 Мишшель Вчера в 05:05
Алина Т
Подарок женщине 5 Форман 15.12.2017 в 13:17
ЮлияЯ
Продажа журналов 14 Klukva 15.12.2017 в 11:47
Ночник
Кафе. 3 Shatterett 15.12.2017 в 09:39
Lastedd