Курсы валют $58.88   €65.95

Афиша

Очень плохие девчонки

Развеселый и безбашенный девичник в Майами что же может его омрачить? Наверное, только нелепая смерть стриптизера. Теперь подружкам предстоит выпутаться из дурацкой истории и как-то замести следы,


Вечно молодой / Супружеская пара актеров - Гийом и Марион. Когда-то он был молодой звездой, получал «Сезар», купался в лучах славы. В настоящие время ему уже 43, он снимается в дешевых сериалах, одевается во что попало, покупает продукты в магазинах, где его зовут мистер Котийяр, и печально бредет домой, где его ждет блестящая Марион, звезда, красавица, самая востребованная актриса поколения. И однажды его окончательно добивает начинающая актриса, говорящая, что он «уже не рок-н-ролл», что в ее списке потенциальных любовников ему отведено первое место с конца и что «так долго не живут». Гийом понимает: надо срочно изменить свою жизнь…
Тачки-3 / На всех турнирах герой все еще продолжает показывать лучшие результаты, но победы даются ему не так легко, а конкуренция становится все жестче. Молнию Маккуина ждут захватывающие приключения, где он встретит новых друзей, а также поймет, что не только скорость и мощность мотора делают гонщика чемпионом.


Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Нарды

Не успели отгреметь Деды Морозы - как у мене новая печаль. Есть кейс под нарды - а вот самих нардов нету. Так что не найдется ли у кого на примете умельца, способного изготовить продажного виду комлект для нард, деревянный, со стаканчиками, обтянутыми кожей?



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
вкусняшки 2 Peku Вчера в 20:02
grab1
Подарок 4 Alcopone Вчера в 19:57
grab1
Во что поиграть? 9 СентМихайль Вчера в 19:56
grab1
Подарок мужу 23 ANAMET Вчера в 19:50
grab1
Подарок в дом 9 IIIeka Вчера в 09:05
AlexFord