Курсы валют $57.63   €61.44

Афиша

Красная черепаха

История человека, потерпевшего кораблекрушение и оказавшегося на тропическом острове, где только небо, облака, птицы… Как в вечности – нет ни прошлого, ни будущего… Это поэтическое, тонкое и


Гуляй, Вася! / Бедный Митя влип по полной: случайно сделал предложение, а отец девушки, как будто только этого и ждал, тут же назначил дату свадьбы. Все бы ничего, да только Митя… уже женат! Он возвращается в свой город, чтобы экстренно развестись. Но Василиса (или просто Вася), с которой они давно не живут, – циничная стерва, и за развод придется побороться. Простейший способ ускорить процесс – предъявить первую попавшуюся . Кто же знал, что у нее имеется настоящий жених, местный качок… Окончательно все запутывается, когда разруливать ситуацию берутся бывшие одноклассники Мити – подкаблучник Паша и аферист Гарик.
Великая стена / Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить – мир будет уничтожен.


Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Посоветуйте кто-нить... )

Где в НиНо есть хороший столяр.
Очень нужно.


Посоветуйте кто-нить... )

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Стульчик для кормления 3 ZVatral Вчера в 16:30
Паслюда
Тренажёр 8 МихаилК Вчера в 11:40
ProcopP
Ставки на спорт 3 Riblox 17.02.2017 в 20:04
Riblox
Эх!Тусануться что ли?!))) 7 More 17.02.2017 в 09:10
pirogov
Подарок мужу 9 ANAMET 16.02.2017 в 20:21
PartizanTV