Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

С Новым Годом!

03.01.2007 в 08:34
Ane4ka x0 Ответить
Здраствуйте, Вам! С Новым Годом ВСЕХ!! 3 января.. Рабочий день.. Настроение не то, чтоб не рабочее! ВААще жесть! Смотрю на клаву, как будто первый раз увидела. Пытаюсь сосредоточиться и начать работать, но такое чувство, что вместе с годом ушедшим ушел и мой разум! Что это значит? Значит НГ прошел на все 100%. Собственно, что я всем этим хотела сказать?
Поздравляю всех и каждого в отдельности, в независимости от пола и возраста, с уже пришедшим Новым Годом. В этот праздник все радуются как маленькие дети фейрверку. Правильно, так и надо! Вообщем (наконец добралась до сути) желаю удачи и успеха во всех ваших начинаниях и продолжениях. Чтобы мечты сбывались. Чтобы на пути встречались трудности, т.к. дорога к желаемому не может быть прямой! Конечно же здоровья! А куда и как без него? И естественно денег :) !!!
И спасибо Вам всем, что Вы такие тут есть! Потому что помогаете иногда! Сама я тут не частый гость. Но когда хочется попросить совета или поделиться переживаниями или просто высказаться - тут всегда найдется человек который поддержет, покритикует! Считаю, что критика всегда полезна! И воспринимаю ее как руководство к действию!
:) еще раз ВСЕЗ с Новым Годом!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Обучение в Чехии для украинцев 0 wylsacomchik 02.08.2025 в 22:49
wylsacomchik
Подскажите 1 Хиросима 02.08.2025 в 17:45
ЦуньЛин
хороше БК 1 polina.west 01.08.2025 в 19:44
Jannxx
Оконный комплект FPC Pea9 Mono 0 MasterDzen 01.08.2025 в 00:35
MasterDzen
Подскажите 1 ЦуньЛин 30.07.2025 в 21:58
Хиросима