Курсы валют $57.85   €61.20

Афиша

На пятьдесят оттенков темнее

По мировому бестселлеру Э.Л.Джеймс.

Добро пожаловать в мир роскоши и соблазна. Забудьте прошлое… Отныне никаких правил, никаких условий и никаких секретов.


Открытые уроки по актерскому мастерству! / Курсы актерского мастерства рекомендованы абсолютно всем, кто хочет раскрыться и стать более уверенным в себе. Особенно тем, кто работает или планирует работать с людьми, выступает с презентациями и докладами, специалистам по продажам, участникам пресс-конференций.
Программа дает необходимые навыки, которые могут пригодиться Вам в повседневной жизни — в работе, учебе, в бизнесе и в личной жизни.
Обитель зла: Последняя глава / Действие заключительной части франшизы разворачивается сразу после событий, описанных в предыдущем фильме. Элис (Милла Йовович), пережившей предательство и чудом уцелевшей в жестокой схватке с кровожадными зомби, предстоит отправиться в самое сердце Ракун-Сити, Улей, – туда, откуда все началось. Корпорация готовится нанести решающий, сокрушительный удар по выжившим, которых ожидает схватка с новым поколением бессмертных и непобедимых монстров. Времени, шансов и сил на спасение остается все меньше, но Элис должна попытаться вернуть себе сверхспособности и поставить финальную точку в этой борьбе.


Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Света Яковлева. Самая модная)



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Эх!Тусануться что ли?!))) 11 More Сегодня в 19:20
Klukva
Кафель на гипсокартон в ванной 5 ProcopP Сегодня в 12:48
Alef
Тренажёр 9 МихаилК Вчера в 23:56
AKaciaAnna
Ищу бригаду строителей 0 ДронПилевин Вчера в 11:29
ДронПилевин
Ставки на спорт 4 Riblox Вчера в 11:04
ProcopP