Курсы валют $59.66   €63.72

Афиша

Три богатыря и Морской царь

Продолжение приключений любимой троицы: Алеши Поповича, Добрыни Никитича и Ильи Муромца. У богатырей семейные неурядицы. Чтобы развеяться, они решают по-быстрому сгонять в Китай за зубом дракона,


Не стучи дважды / Поиски пропавшего друга приводят Хлою в родной город. По местному преданию, в странном доме на его окраине живет опасная ведьма, охотящаяся на жителей города. Хлое придется вызвать древнего демона и ступить за порог реального мира в мир потусторонний, чтобы открыть страшную правду городской легенды.
Отважный рыцарь / Настоящий рыцарь должен быть мужественным, смелым, отважным, каким угодно, но главные составляющие успешной героической карьеры – дама сердца и немножечко препятствий, чтобы завоевывать было интереснее. А там уже и замок, и полкоролевства, и слава под фанфары – все как всегда. Вперед – навстречу приключениям, чтобы успеть позавтракать кашей и не забыть меч…


Студенческий форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

помогите пожалуйста по гражданскому праву я социолог а задали не могу разобраться уже и ГК открывала но не дано

Задача 1
60-летний Лобов, заключил с Кирьяновой договор пожизненного содержания с иждевением по которому Лобов передаетв собственность Кирьяновой жилой дом, а Кирьянова обязуется в счет покупной цены предоставить Лобову содержание с иждевением в виде жилища, питания, одежды, уходу за ним, а в случае смерти оказание ритуальных услуг. характеризуйте возникшее правоотношение,его разновидность, содержание, субъектный состав и объекты.
Задача 2
01.09.09 Гражданин Иванов и гражданин Зданович заключили договор займа, по которому Зданович передал Иванову сумму в рубляк эквивалентную 5000 евро, с условием возврата по первому требованию кредитора.
21.10.09. Гражданин Иванов и гражданин Петров заключили договор, купли-продажи автомобиля с ротсрочкой платежа, по-которому Зданович передал Иванову в собственность автомобиль Газ 3102 с условием выплаты Ивановым цены (сумма в рублях эквивалентная 4500 евро) по первому требованию Зданович.
10.12.09. Иванов узнав, что ему предстоит длительная (на 6 месяцев) командировка за границу (выезд в этот же день) решил частично расчитаться по долгам со Зданович, не обнаружив Зданович по месту жительства и не имея возможности ожидать его возвращения домой, Иванов почтовым переводом отправил на имя Зданович сумму в рублях эквивалентную 3000 евро.
Задание: Укажите юридическое последствие действий Иванова 10.12.09.
(Вариант: Иванов почтовым переводом отправил на имя Зданович сумму в рублях эквивалентную 5500 евро.) Перед ответом укажите конкретные статьи нормативно-правовых источников на основании которых вами предлагается соответствующее решение.


помогите пожалуйста по гражданскому праву я социолог а задали не могу разобраться уже и ГК открывала но не дано

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Рефераты, курсовые, дипломные на заказ 0 rektoratik 02.01.2017 в 03:41
rektoratik
Дипломная работа/Выпускная квалификационная работа 0 Гость 27.12.2016 в 23:00
Гость
Сопромат бесплатно онлайн 0 fedushok 02.12.2016 в 21:06
fedushok
Кузнецова Т.В. во МГИКе – берет реванш 1 Ростислав33 01.12.2016 в 14:54
Ночник
Помогу разгрызть гранит науки 0 Дмитрий Варапаев 18.11.2016 в 18:46
Дмитрий Варапаев