Общество
Для сына нужен репетитор по истории.

У моего сына большие проблемы с историей в школе. Странно, что по другим предметам у него 4-5, а по истории он еле-еле на 3 дотягивает. Я ему сказала, что летом он отдыхает, а с сентября начинает плотно заниматься с репетитором. Можете порекомендовать хорошего в Нижнем Новгороде?

Так попросите его школьного учителя позаниматься с ним дополнительно. Я думаю вы прекрасно понимайте, какие зарплаты у учителей, так что от дополнительного заработка она не откажется.

Ну да, обычно, если ребенок плохо учится, то сразу по всем предметам, а не только по одному. Обидно будет, если аттестат испортится из-за одной истории. В общем, вот, найти подходящего по стоимости репетитора по истории, можете тут https://vse-repetitory.ru/po-predmetam/istoriya/. Самое главное, чтобы ваш сын сам желал учиться, иначе вы впустую потратите деньги.

Alina, да все равно на этот аттестат, самое главное, чтобы нормально сдал ЕГЭ и набрал много баллов для поступления. Ну если не идет история, то как не запихивай информацию в голову, она все равно не приживется. А учиться только ради оценки это полный бред.
→ Для сына нужен репетитор по истории.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |
застройщики в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 15:54 litifa |
цветочный бизнес | 8 | Play78 | 12.06.2025 в 14:32 Самурай |
хороший сайт? | 2 | АлёшаПравильный | 06.06.2025 в 04:54 Самурай |