Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Нужно вывести человека из длительного запоя.

28.07.2023 в 22:23
IgorBelov x0 Ответить
Добрый вечер, можете порекомендовать клинику в Нижнем Новгороде, где человека выведут из длительного запоя? Просто у моего близкого друга начались проблемы в жизни, уволили с работы, развелся с женой, и на этой почве начал сильно пить. Моя проблема в том, что я из-за сильной занятости упустил этот момент, но сейчас хочу всеми силами вытащить его из этой ямы. Даже если он будет сопротивляться, насильно отвезу его в клинику.
Ну винить себя в этом точно не стоит, вы взрослые люди и сами должны отвечать за свою жизнь. Не следить же вам за ним как за маленьким ребенком. Но хорошо, что вы хотите ему помочь. Вот, например, одна из клиник в Нижнем Новгороде, где можно вывести человека из запоя https://nn.viprehab.org/. Только вывод из запоя это только 50% от решения проблема, он в любой момент снова может начать пить, и нужно будет что-то придумать.
Viktor, а что тут придумаешь? Алкоголизм это та же самая наркомания, без желания самого больного помочь ему не получится. Да, можно постоянно выводить из запоя, но толку то от этого?
Sergey, как вариант, можно взять его под личную опеку, следить некоторое время за его жизнью. Его просто нужно вернуть в привычный ритм жизнь, чтобы он устроился на новую работу и потихоньку начал налаживать новую жизнь.

Нужно вывести человека из длительного запоя.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa
застройщики в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 15:54
litifa
цветочный бизнес 8 Play78 12.06.2025 в 14:32
Самурай
хороший сайт? 2 АлёшаПравильный 06.06.2025 в 04:54
Самурай