Общество
Правильный уход за волосами

Я вот думаю: а правильно ли я за своим волосом слежу? Что не делаю - волос всегда какой-то очень безжизненный… Что Вы можете об этом сказать?

Вопрос очень хороший. Я смотрю на огромное количество баночек у моей супруги, а потом смотрю на мой один единственный шампунь и понимаю, что тоже делаю что-то не так. Можно в интернете без труда почитать как правильно ухаживать за волосами, тут подробная инструкция, так что читайте и сравнивайте со своими действиями.

Возможно Вам необходимо сменить средство по уходу за волосами? Как вариант вашем ежедневном шампуне или бальзаме изменился состав или производитель добавил ингредиент которые отрицательно сказывается. У меня сейчас в пользовании CP-1 Кондиционер для волос Bright Complex Intense Nourishing Conditioner 100 мл https://lotana.com.ua/product/kondicioner-dlya-volos-bright-complex-intense-nourishing-100-ml/ результат отменный, волосы шелковистые и послушные, очень довольна. Заказывала вместе девочкам на работе через поставщика корейской косметики "Lotana" оформляли заказ оптом цены получилась еще более выгодной!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |
застройщики в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 15:54 litifa |
цветочный бизнес | 8 | Play78 | 12.06.2025 в 14:32 Самурай |
хороший сайт? | 2 | АлёшаПравильный | 06.06.2025 в 04:54 Самурай |