Общество
Индивидуальные занятия немецким. Если кому нужны
Решил продолжать обучение в немецком вузе. Пришлось искать центр подготовки к экзамену Test DaF, чтобы сдать его с первой попытки. Центров таких много. Хороших гораздо меньше. Мне повезло. Нашел онлайн-центр Инны Левенчук, кандидата пед. наук. Понравилось, что можно сперва проверить свои знания, чтобы выяснить насколько велики твои пробелы в знании языка. Занятия проходят онлайн. Это задает хороший темп учебы. Выбрал индивидуальные занятия немецким, чтобы повысить эффективность подготовки. onlinedeutsch. ru/courses/individual-exercises# Оказалось, учеба индивидуально или в группе на стоимость сильно не влияет, а вот результат лучше. Понравилось, что подготовка не была просто натаскиванием и зазубриванием. Меня учили немецкому и объясняли, как правильно сдавать экзамен. И у меня в итоге все получилось с первого раза.
→ Индивидуальные занятия немецким. Если кому нужны
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Рекомендую хорошую гадалку | 6 | tatanaustugova | 06.11.2025 в 21:52 darinakigovich |
| Заказать дипломную | 0 | GeraraPeque | 06.11.2025 в 18:54 GeraraPeque |
| Предсказательница в Москве Маргарита Медечи | 3 | ilonakotova | 28.10.2025 в 15:00 glozovatamara |
| Кредит для бизнеса | 0 | Valeriy12 | 12.10.2025 в 15:24 Valeriy12 |
| Карта банка | 0 | Teplogem | 12.10.2025 в 15:20 Teplogem |