Общество
Учил немецкий онлайн И даже сдал языковой экзамен
Мне очень хотелось выучить немецкий, пожить в Германии, найти для себя работу по специальности. Целенаправленно искал курсы, где есть не только индивидуальные занятия немецким для совсем новичков, но и готовят к языковому экзамену. onlinedeutsch. ru/courses/individual-exercises# Понимал, что это мне обязательно поможет на первых порах. Мне подсказали онлайн-центр Инны Левенчук, кандидата пед. наук. Там хорошие преподаватели ведут курс, дают основы письменной и устной речи, помогают готовиться к сдаче Дойч А1. Обучение онлайн, что очень удобно. За три месяца действительно научился понимать немецкий, вести простой диалог, писать. Просто здорово, то нашел этот центр.
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Срочно нуждаюсь в совете в выборе современной мебели у нас в Москве | 1 | oliveper | Сегодня в 19:23 adriana |
| Поделитесь рекомендациями, как лучше всего справиться с вопросом по выбору современных кассовых аппаратов. | 3 | oliveper | Вчера в 11:07 oliveper |
| Нужен совет, как решить вопрос по выбору промышленных роботов наиболее успешно. | 2 | oliveper | Вчера в 11:07 oliveper |
| Поделитесь проверенными способами решения вопроса по покупке профессиональных кухонных весов. | 3 | oliveper | Вчера в 11:07 oliveper |
| где почитать про впн? | 1 | Sergey27 | 02.03.2026 в 16:43 Vlad29 |