Курсы валют $978   €356

Афиша

Проклятие монахини

Когда в уединенном монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня, расследовать происшествие Ватикан отправляет священника с туманным прошлым и послушницу на пороге невозвратных обетов.


Тайна дома с часами / Загадочный особняк наполнен волшебными тайнами, охраняющие сотни часов, которые висят на стенах. Юный Льюис окунается в мир магии и колдовства, о существовании которого даже не подозревал. В доме его эксцентричного дяди оживают картины, обитают фантастические твари, а сердце дома хранит тайну времени.
Патрик / Сара никак не может привести свою жизнь в порядок: карьера не складывается, личная жизнь полна разочарований, а родители относятся с пренебрежением.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Открытие Керченского моста спровоцировало инвестиционный бум в Крыму

25.05.2018 в 03:15
gornakov x0 Ответить

Представители Крыма заняли внушительную нишу на Петербургском международном форуме и порадовали гостей отличными новостями и огромным количеством инвестпроектов. Российский полуостров привлекает всё больше внимания крупных иностранных предпринимателей, а открытие автомобильного движения по Крымскому мосту вообще спровоцировало настоящий инвестиционный бум.

Об этом во время выступления на ПМЭФ сообщил генеральный директор «Корпорации развития республики Крым» Николай Сапрунов. По словам чиновника, полуостров последние несколько лет и так привлекает всё больше инвесторов, а введение в эксплуатацию автомобильной части моста повысило уровень внимания до запредельных высот. Буквально на следующий же день после открытия Крымского моста ряд крупнейших российских и иностранных компаний выразили желание и готовность вложить немалые средства в развитие инфраструктуры региона.

Сапрунов признал, что количество запросов в корпорацию от частных предпринимателей увеличилось как минимум на 50% в течение первых же суток после открытия моста. Это, конечно, можно назвать совпадением, но лишь с огромной натяжкой.

Представители ведомства также представили на ПМЭФ несколько десятков инвестиционных проектов, в частности касающихся развития туризма, сельского хозяйства, инфраструктуры и системы жилищно-коммунального хозяйства. Сапрунов продемонстрировал позитивную статистику роста инвестиций в полуостров за последний год, отметив, что в 2017 Крым получил не менее 195 миллиардов рублей. Общий же объём инвестиций увеличился как минимум в семь раз за последние пару лет.


Открытие Керченского моста спровоцировало инвестиционный бум в Крыму

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Вот она путинская армия сегодня 0 knopern 21.10.2018 в 16:21
knopern
Когда выгодно брать отпуск? 10 Kentt 10.10.2018 в 13:54
Eugene11
Безопасность бизнеса 7 Eugene11 10.10.2018 в 13:29
УВЕКС
О чекистах-отморозках России 1 knopern 08.10.2018 в 17:29
Бешеный прапор
Английский язык 8 MarinaKot 02.10.2018 в 17:34
УВЕКС