Курсы валют $978   €356

Афиша

Килиманджара

Когда к тебе на свадьбу не приезжает жених, остается только одно — найти его. Именно так и поступает красавица Маруся, которая отправилась на поиски своего возлюбленного в его родной Азербайджан. И


Человек-муравей и Оса / Скотт Лэнг, известный также, как Человек-Муравей уже заслужил право оказаться в команде Мстителей, однако желание быть ближе к собственной дочке удерживает его в родном Сан-Франциско – до тех пор, пока доктор Хэнк Пим, который создал когда-то изменяющий размеры своего владельца чудо-костюм, не призывает Скотта присоединиться к новой и опасной миссии. А помогать в противостоянии с коварным врагом Человеку-Муравью будет новая напарница – Оса.
Космическая книга странствий / В Большой звёздный зал на полнокупольную программу «Космическая книга странствий» приглашает ребят и их родителей в новогодние праздники Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко . Лунные кратеры, марсианские пейзажи, просторы Млечного Пути… Захватывающее приключение двух друзей, неожиданно отправившихся в удивительное космическое путешествие, полное необычных встреч, незабываемых впечатлений и опасности…


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Открытие Керченского моста спровоцировало инвестиционный бум в Крыму

25.05.2018 в 03:15
gornakov x0 Ответить

Представители Крыма заняли внушительную нишу на Петербургском международном форуме и порадовали гостей отличными новостями и огромным количеством инвестпроектов. Российский полуостров привлекает всё больше внимания крупных иностранных предпринимателей, а открытие автомобильного движения по Крымскому мосту вообще спровоцировало настоящий инвестиционный бум.

Об этом во время выступления на ПМЭФ сообщил генеральный директор «Корпорации развития республики Крым» Николай Сапрунов. По словам чиновника, полуостров последние несколько лет и так привлекает всё больше инвесторов, а введение в эксплуатацию автомобильной части моста повысило уровень внимания до запредельных высот. Буквально на следующий же день после открытия Крымского моста ряд крупнейших российских и иностранных компаний выразили желание и готовность вложить немалые средства в развитие инфраструктуры региона.

Сапрунов признал, что количество запросов в корпорацию от частных предпринимателей увеличилось как минимум на 50% в течение первых же суток после открытия моста. Это, конечно, можно назвать совпадением, но лишь с огромной натяжкой.

Представители ведомства также представили на ПМЭФ несколько десятков инвестиционных проектов, в частности касающихся развития туризма, сельского хозяйства, инфраструктуры и системы жилищно-коммунального хозяйства. Сапрунов продемонстрировал позитивную статистику роста инвестиций в полуостров за последний год, отметив, что в 2017 Крым получил не менее 195 миллиардов рублей. Общий же объём инвестиций увеличился как минимум в семь раз за последние пару лет.


Открытие Керченского моста спровоцировало инвестиционный бум в Крыму

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Работа 7 Ульян Рыбаков 07.08.2018 в 02:01
Ночник
Где бы отдохнуть летом? 12 Ульян Рыбаков 06.08.2018 в 16:08
УВЕКС
Воспитательная работа с Президентом РФ Путиным 2 prelovskij 05.08.2018 в 12:13
Я нижегородец
воспитательная работа с личным составом ФСБ 5 prelovskij 05.08.2018 в 12:10
Я нижегородец
зарплата 4 ВадимТ 04.08.2018 в 01:08
boginyaspa