Курсы валют $978   €356

Афиша

Дэдпул-2

Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной


Мир Юрского периода-2 / На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Однако без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться.
Ночная смена / Макс теряет работу на заводе и, чтобы прокормить семью, его заставляет нужда согласиться на неожиданное предложение бывшей одноклассницы — поработать стриптизером. Скрывая новую профессию от жены Ани, Макс попадает в массу удивительных и нелепых ситуаций и в итоге теряет доверие любимой женщины. Стремясь вернуть мир и гармонию в семью, он обращается за помощью к коллегам из стрип-клуба, что и вовсе приводит к веселому хаосу…


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Делегация РФ в ОЗХО вызвала истерику Британии, рассказав правду о химатаке в Думе

27.04.2018 в 04:45
gornakov x0 Ответить


Представители России в ОЗХО заставили понервничать своих британских коллег и вызвали не совсем адекватную реакцию с их стороны, предав публичной огласке результаты расследования, посвящённого химической атаке в Думе, которой всё-таки не было.
Российские специалисты организовали большую пресс-конференцию в Гааге, главными действующими лицами которой стали сирийцы – свидетели налёта авиагруппы международной коалиции в Думе.

Как известно, США устроили очередную провокацию в одном из пригородов Дамаска, в результате которой обвинили Асада в применении химического оружия против гражданского населения, чем и оправдали недавний ракетный удар по Сирии. Инсинуации США, по традиции, активно поддержал Лондон, чьи представители и устроили истерику в ОЗХО сразу же после конференции российской делегации.

Постпред Британии при организации по запрету химоружия Питер Уилсон назвал брифинг, устроенный российскими коллегами «наглым трюком» и попыткой подорвать основы самой организации. Свои слова британец никак не объяснил, поэтому его выпад и можно с уверенностью назвать обычной истерикой. И реакцию Великобритании даже модно понять с точки зрения Туманного Альбиона, ведь Россия действительно нанесла западным союзникам сокрушительный удар, на весь мир обвинив их в смертельно-опасной фальсификации и последующей необоснованной агрессии.

На пресс-конференции российской делегации журналисты больше всего внимания уделили показаниям очевидцев. В частности, с очень важным заявлением выступил мальчик Хасан Диаб, по версии «Белых касок» и их американских хозяев, ставший эдакой сакральной жертвой режима Асада. Юный сириец рассказал журналистам, как его вели по подземным тоннелям в больницу неизвестные, убеждая, что ему нужна помощь, а потом обливали водой, снимая на камеру. Из Хасана Вашингтон на скорую руку и слепил некий символ жестокости режима, вбросив информацию во все СМИ. Сама жертва и понятия не имела, что попала в эпицентр распыления отравляющих веществ и крупного международного скандала.

Во время брифинга выступили несколько врачей, работавших в день бомбардировки с немногими потерпевшими. Один из них, доктор Джейш, подтвердил слова многих коллег, сообщив, что к нему обратились за помощью максимум 15 человек без единого симптома отравления боевым химическим веществом.

Следственная группа также предоставила публике массу доказательств фальсификации химической атаки и участия во всём этом балагане США и ближайших союзников. Поэтому и неудивительно, что «пригорело» после свидетельств простых сирийцев именно у «англичанки», как у одной из главных зачинщиц международного скандала.
западные СМИ просто не обратят внимания. А любой факт сейчас есть только тогда, когда он отражен в СМИ. Что не отражено - того не было. Постмодерн, однако.


Делегация РФ в ОЗХО вызвала истерику Британии, рассказав правду о химатаке в Думе

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Повышение пенсионного возраста 2 anso Вчера в 08:03
пож
Меньше стало 2 Кума 19.06.2018 в 19:30
Кума
Алексей Навальный снова с нами! 2 knopern 18.06.2018 в 08:14
Бешеный прапор
За хлебушком 10 Кума 18.06.2018 в 01:52
Кума
Открытое письмо губернатору Тульской области по поводу сожжения Музея Героев 0 Александр Шелюгов 17.06.2018 в 12:46
Александр Шелюгов