Курсы валют $978   €356

Афиша

Богемская рапсодия

«Богемская рапсодия» - это чествование группы Queen, их музыки и их выдающегося вокалиста Фредди Меркьюри, бросивший вызов стереотипам и победил условности, чтобы стать одним из самых любимых


Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда / В конце первого фильма могущественный темный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд был пойман сотрудниками МАКУСА (Магического Конгресса Управления по Северной Америке), не без помощи Ньюта Саламандера.
Ральф против интернета / Ральф и Ванилопа фон Кекс выйдут за пределы зала игровых автоматов и отправятся покорять бескрайние просторы Интернета, который может и не выдержать сокрушительного обаяния громилы.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Стоп фейк: самые бездарные видео о «нарушениях» на выборах 2018

18.03.2018 в 16:41
gornakov x0 Ответить
Наши местные либералы готовились к сегодняшним президентским выборам чуть ли не за год. И теперь у них всех, должно быть, массовая паника из-за отсутствия сколько-нибудь весомых нарушений. Да и явка уже бьет все рекорды. Вероятно, по этой самой причине по всему Интернету всплывают настолько бездарные фейки, что их даже разоблачать не нужно. Но о некотором творчестве либерастов все-таки стоит поговорить. Ну, чтоб настроение себе хотя бы повысить. Предлагаю топ фейковых вбросов.

Вот это видео – один из наиболее палевных примеров:



Обратите внимание на съемку. Женщине специально «обрезали» голову. Пожалели злостную нарушительницу? Едва ли. Попахивает постановкой. Но не это самое интересно в этом фейке. Его распространяют, как доказательства «подлога» в Тюмени, Самаре, Новосибирске, Томске… В общем, эта милая женщина успела «вбросить» бюллетени по всему свету. Чудеса, да и только!

Еще одно волшебное видео прислали из Москвы, смотрим:



Хитрая женщина из избиркома даже не подозревает, что её снимают сразу две камеры! Вот так в наглую идет и «вбрасывает». Да-да, эту чушь выдают как «доказательство» нарушения. Что не так с этим видео? Все просто. Если не обрывать запись, а глянуть до конца (можно было все наблюдать в прямой трансе, кто не в курсе), то эта самая женщина потом вытащит все бумажки. Потому что проходила самая обычная проверка.

Но самый эпичный казус случился, пожалуй, с видосом от навальнят. То есть, блоггер старался, готовился, печатал футболки с Путиным для хомячков, а они его подставили. Вот этим видосом:

https://vk.com/video305435990_456239023

Это могло бы показаться отличным «доказательством» нарушений, если бы не одно НО. Видео залили в Сеть еще до старта выборов. Рукалицо. Но это не помешало потом всяким Ходорковским и прочей нечести перезалить «доказательство», обрисовав хорошими такими подробностями. Нет, ну может кто-то из них создатель Тардис, конечно.

Что толку, что вся эта свора готовилась фальсифицировать выборы? Они либо сами невероятные идиоты, раз плодят подобное, либо думают, что мы с вами где-то на уровне. Но лично у меня это только смех вызывает. Пляски завистливых неудачников.
18.03.2018 в 17:18
Васи x8 Ответить
да разви нормальный человек на эфтих выборах заметит нарушения? нормальный человек и выборов то не заметит.


Стоп фейк: самые бездарные видео о «нарушениях» на выборах 2018

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Идеи для дачи и дома 1000000diy.ru 1 wertyu Вчера в 12:53
УВЕКС
У нас в гостях Василий Мельниченко 1 knopern 10.12.2018 в 18:18
УВЕКС
Враги сожгли родную хату 1 anso 10.12.2018 в 05:03
knopern
полезные курсы для детей 4 nadiin 09.12.2018 в 17:14
ladfig
Детская площадка 1 vilkazz 03.12.2018 в 16:12
Jets