Общество
Я бы хотела узнать.Правда ли, что Синь-камень помогает или какими свойствами он обладает?
Я бы хотела узнать.Правда ли, что Синь-камень помогает или какими свойствами он обладает?
По преданью синий камень исцеляет людей от множества болезней, а женщин, к тому же, от бесплодия!Я знаю пары, которые ездили к Синь-камня с целью "исцеления от бесплодия", просят детишек Я семь лет не могла забеременеть.Все показатели вроде в норме , но как то все не получается.Вот уже как восемь лет не могла забеременеть.Все показатели вроде в норме , но как то все не получается.Не теряем надежды Не теряем надежды Хотела поехать к синь-камню, но получалось. Но вот как мне рассказали, оказывается к синь-камню совсем просто попасть. В Москве в клинике альтра вита где-то на Нагорной расположен освященный шаманами камень, а привезен он с Валдая. Сходила я к залетному камушку, а через два месяца тест полосатый. Растет у меня кусочек счастья, мой сынишка.
синь-камень обладает теми же свойствами, что и поебень-трава… а вместе они показывают несравненно лучший результат…
→ Я бы хотела узнать.Правда ли, что Синь-камень помогает или какими свойствами он обладает?
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Срочно нуждаюсь в совете в выборе современной мебели у нас в Москве | 3 | oliveper | 04.03.2026 в 23:13 oliveper |
| Поделитесь рекомендациями, как лучше всего справиться с вопросом по выбору современных кассовых аппаратов. | 3 | oliveper | 03.03.2026 в 11:07 oliveper |
| Нужен совет, как решить вопрос по выбору промышленных роботов наиболее успешно. | 2 | oliveper | 03.03.2026 в 11:07 oliveper |
| Поделитесь проверенными способами решения вопроса по покупке профессиональных кухонных весов. | 3 | oliveper | 03.03.2026 в 11:07 oliveper |
| где почитать про впн? | 1 | Sergey27 | 02.03.2026 в 16:43 Vlad29 |