Курсы валют $978   €356

Афиша

Богемская рапсодия

«Богемская рапсодия» - это чествование группы Queen, их музыки и их выдающегося вокалиста Фредди Меркьюри, бросивший вызов стереотипам и победил условности, чтобы стать одним из самых любимых


Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда / В конце первого фильма могущественный темный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд был пойман сотрудниками МАКУСА (Магического Конгресса Управления по Северной Америке), не без помощи Ньюта Саламандера.
Ральф против интернета / Ральф и Ванилопа фон Кекс выйдут за пределы зала игровых автоматов и отправятся покорять бескрайние просторы Интернета, который может и не выдержать сокрушительного обаяния громилы.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Пришел в Нижегородский Суд , как в СС, аж со входа в сопровождении охранников на аппеляцию против 'Оксфорда".

16.11.2017 в 21:04
shepherd x0 Ответить
А чем они от ССесовцев эти судьи отличаются, если судят они по ложным обвинениям и говорить им можно только через голову охранников и в их сопровождении, под окрики "Молчать !", даже если ты истец против того же "Оксфорда"? Раньше, в студенческие годы, бывал я на дискотеках молодежных от ВУЗа в клубах, так те же самые охранники всех красивых блядей и проституток и стриптизерш то же охраняли , нельзя было и пообщаться, чтобы нищета не плодилась их готовили жирным ВИПам из администраций, хотя и к лучшему. Но к красивой девченке в клубе подойти было не возможно, они были для богатых и лоснящихся .Теперь так же охраняют себя судьи от правды и человеческого общения и диалога в Нижегородском Районном Суде , теми же охранниками. Как им можно было дать дипломы гуманитариев и за что, где тут гуманитарность, если это похоже на фашизм? Как можно считать гуманитариями менеджеров и управленцев "Оксфорда", если они с помощью охраны держат в рабстве наших преподавателей выученных на наши налоги и охраняют наиболее привлекательных из них, как в том же СС фашисты пленных, от не дай Бог такого человека, который с ней сможет общаться по человечески , то есть заинтересовать ее своим общением без оплаты за разговор? Да разве можно этот фашизм назвать гуманностью?


Пришел в Нижегородский Суд , как в СС, аж со входа в сопровождении охранников на аппеляцию против 'Оксфорда".

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Идеи для дачи и дома 1000000diy.ru 1 wertyu Сегодня в 12:53
УВЕКС
У нас в гостях Василий Мельниченко 1 knopern 10.12.2018 в 18:18
УВЕКС
Враги сожгли родную хату 1 anso 10.12.2018 в 05:03
knopern
полезные курсы для детей 4 nadiin 09.12.2018 в 17:14
ladfig
Детская площадка 1 vilkazz 03.12.2018 в 16:12
Jets