Курсы валют $58.70   €69.40

Афиша

Легенда о Коловрате

Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. XIII век. Испепеляя города и заливая русские земли кровью, захватчики не встречают серьезного сопротивления, и лишь один


Пираты и ларец Деда Мороза / Это волшебный мир новогоднего праздника, в который вас приглашают Дед Мороз, Снегурочка и Скоморохи-потешники.
Колобанга. Привет, Интернет! / В Колобанге, на бескрайних просторах Всемирной паутины, беззаботно живут ничего не подозревающие смайлы-колобки. Они помогают мальчику Антону передавать эмоции в письмах, а в свободное от работы время отрываются по-круглому! Однако однажды в городе происходит несколько таинственных событий, и становится понятно: коварные и могущественные силы хотят поработить Интернет!


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Пришел в Нижегородский Суд , как в СС, аж со входа в сопровождении охранников на аппеляцию против 'Оксфорда".

16.11.2017 в 21:04
shepherd x6 Ответить
А чем они от ССесовцев эти судьи отличаются, если судят они по ложным обвинениям и говорить им можно только через голову охранников и в их сопровождении, под окрики "Молчать !", даже если ты истец против того же "Оксфорда"? Раньше, в студенческие годы, бывал я на дискотеках молодежных от ВУЗа в клубах, так те же самые охранники всех красивых блядей и проституток и стриптизерш то же охраняли , нельзя было и пообщаться, чтобы нищета не плодилась их готовили жирным ВИПам из администраций, хотя и к лучшему. Но к красивой девченке в клубе подойти было не возможно, они были для богатых и лоснящихся .Теперь так же охраняют себя судьи от правды и человеческого общения и диалога в Нижегородском Районном Суде , теми же охранниками. Как им можно было дать дипломы гуманитариев и за что, где тут гуманитарность, если это похоже на фашизм? Как можно считать гуманитариями менеджеров и управленцев "Оксфорда", если они с помощью охраны держат в рабстве наших преподавателей выученных на наши налоги и охраняют наиболее привлекательных из них, как в том же СС фашисты пленных, от не дай Бог такого человека, который с ней сможет общаться по человечески , то есть заинтересовать ее своим общением без оплаты за разговор? Да разве можно этот фашизм назвать гуманностью?


Пришел в Нижегородский Суд , как в СС, аж со входа в сопровождении охранников на аппеляцию против 'Оксфорда".

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Вчера в бесправной России отмечали день прав человека 4 knopern Вчера в 18:36
Васи
И снова 1937 год 19 Бешеный прапор Вчера в 18:24
Васи
И все о том же. Преступления путиноидов в области здравоохранения. 1 knopern Вчера в 11:43
knopern
А что если Навальный и есть реинкарнация Пожарского или Донского? Собирайте ополчение, пришло время... 18 shepherd 13.12.2017 в 11:50
Ночник
молодец. 12 Васи 12.12.2017 в 20:01
Васи