Курсы валют $978   €356

Афиша

Мстители: Война бесконечности

Величайшее столкновение всех времен. Мстителям и их союзникам придется пожертвовать всем в попытке противостоять могущественному Таносу, который готовит обрушить разрушительный удар и положить конец


Космическая книга странствий / В Большой звёздный зал на полнокупольную программу «Космическая книга странствий» приглашает ребят и их родителей в новогодние праздники Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко . Лунные кратеры, марсианские пейзажи, просторы Млечного Пути… Захватывающее приключение двух друзей, неожиданно отправившихся в удивительное космическое путешествие, полное необычных встреч, незабываемых впечатлений и опасности…


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Кто размещает о вас грязь в интернете


Уважаемые бизнесмены Нижнего Новгорода и области!

Хотим предостеречь – вы и ваша компания могут стать жертвами информационного рэкета со стороны владельцев сайта antijob.net, имеющих непосредственное отношение к Нижнему Новгороду. Немного терпения, сейчас мы назовем имена этих людей. Они ходят с вами по одним улицам и мило улыбаются в ответ, а затем пишут о вас грязь в интернете.
Большинство из вас слышало о сайте antijob.net. Он публикует оскорбления, клевету и угрозы в адрес предпринимателей, называя свои противоправные, нелепые и неадекватные действия «трудовым сопротивлением».
Изначально сайт создал неудавшийся программист Дмитрий Климив, 1983 года рождения (14 октября), от которого в ужасе шарахались клиенты и работодатели.
На ниве сайтостроения он не преуспел и в основном промышлял опустошением карманов студенчества, обещая им через интернет написание курсовых и дипломов. Большинство из этих простаков никаких дипломов не увидели, но в полицию идти постеснялись – Климив предвидел, что мухлюющим студентам не с руки бежать к властям.

На его счету также махинации с телефонными номерами жалобщиков, оставлявших отзывы на сайте antijob.net. Все они с его легкой руки были проданы в спамбазы и это не самое неприятное из последствий.
Климив регулярно менял свои телефоны и мейлы, спасаясь от кинутых им людей. В последние годы он заматерел, перейдя на аферы с юридическими лицами сопредельных гос-в. Если он читает эти строки, то определение Экономического суда города Минска от 28.10.2016 по делу № 258-18/2016 в адрес жителя Зеленогорска Красноярского края Климива Д.К. освежит его память. Он пытался уничтожить следы упоминаний судебных процессов в интернете, но кэш помнит все. Сейчас Климив пытается отсидеться в Пятигорске.
В ноябре 2016 года сайт antijob.net был переписан на соратника Климива по движению радикального толка, гражданина Финляндии Антти Раутиайнена, 1983 года рождения (15 августа). С этого момента начинается нижегородский след - сайт переходит в руки семьи Аникиных – Рейниш - Раутиайнен.
подробнее читайте здесь
https://kudryash209.livejournal.com/305.html



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Открытие Керченского моста спровоцировало инвестиционный бум в Крыму 0 gornakov Вчера в 03:15
gornakov
День Победы: Владимир Путин поздравил ветеранов с победой 0 gornakov 10.05.2018 в 04:07
gornakov
День Победы: в странах ЕС состоится шествие «Бессмертного полка» 0 gornakov 09.05.2018 в 04:00
gornakov
Цирк уехал, клоуны остались: 5 мая в Москве состоится «шоу» Навального 3 gornakov 07.05.2018 в 09:51
Бешеный прапор
Оппозиция в Ереване победила! 3 knopern 06.05.2018 в 20:21
Metrik