Курсы валют $978   €356

Афиша

Космическая книга странствий

В Большой звёздный зал на полнокупольную программу «Космическая книга странствий» приглашает ребят и их родителей в новогодние праздники Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко . Лунные кратеры,


Семь ужинов / После 5 лет совместной жизни отношения супругов разваливаются: детей нет, любовь остыла, общих интересов практически не осталось.
Бабушка лёгкого поведения 2. Престарелые мстители / В продолжении популярной комедии зрителей вновь ждет встреча с обаятельным аферистом Сашей Рубенштейном и командой пенсионеров, которые теперь перебрались в Москву. Однако их счастливой жизни приходит конец, когда банк, в котором хранятся все сбережения стариков, банкротит беспринципный олигарх Бородин


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Кто размещает о вас грязь в интернете


Уважаемые бизнесмены Нижнего Новгорода и области!

Хотим предостеречь – вы и ваша компания могут стать жертвами информационного рэкета со стороны владельцев сайта antijob.net, имеющих непосредственное отношение к Нижнему Новгороду. Немного терпения, сейчас мы назовем имена этих людей. Они ходят с вами по одним улицам и мило улыбаются в ответ, а затем пишут о вас грязь в интернете.
Большинство из вас слышало о сайте antijob.net. Он публикует оскорбления, клевету и угрозы в адрес предпринимателей, называя свои противоправные, нелепые и неадекватные действия «трудовым сопротивлением».
Изначально сайт создал неудавшийся программист Дмитрий Климив, 1983 года рождения (14 октября), от которого в ужасе шарахались клиенты и работодатели.
На ниве сайтостроения он не преуспел и в основном промышлял опустошением карманов студенчества, обещая им через интернет написание курсовых и дипломов. Большинство из этих простаков никаких дипломов не увидели, но в полицию идти постеснялись – Климив предвидел, что мухлюющим студентам не с руки бежать к властям.

На его счету также махинации с телефонными номерами жалобщиков, оставлявших отзывы на сайте antijob.net. Все они с его легкой руки были проданы в спамбазы и это не самое неприятное из последствий.
Климив регулярно менял свои телефоны и мейлы, спасаясь от кинутых им людей. В последние годы он заматерел, перейдя на аферы с юридическими лицами сопредельных гос-в. Если он читает эти строки, то определение Экономического суда города Минска от 28.10.2016 по делу № 258-18/2016 в адрес жителя Зеленогорска Красноярского края Климива Д.К. освежит его память. Он пытался уничтожить следы упоминаний судебных процессов в интернете, но кэш помнит все. Сейчас Климив пытается отсидеться в Пятигорске.
В ноябре 2016 года сайт antijob.net был переписан на соратника Климива по движению радикального толка, гражданина Финляндии Антти Раутиайнена, 1983 года рождения (15 августа). С этого момента начинается нижегородский след - сайт переходит в руки семьи Аникиных – Рейниш - Раутиайнен.
подробнее читайте здесь
https://kudryash209.livejournal.com/305.html



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Самая дешевая аренда физического сервера в Украине от 26,7$ 1 Cruz feat 16.02.2019 в 17:37
УВЕКС
Россия сегодня. Правительство марионеток 0 knopern 16.02.2019 в 02:05
knopern
службе доставки воды http://аква-доставки.рф 1 wertyu 15.02.2019 в 15:26
УВЕКС
Видеорегестратор 1 Инна34 15.02.2019 в 11:31
УВЕКС
Подручные национального лидера пьянствуют в частном самолете 1 knopern 14.02.2019 в 16:44
knopern