Курсы валют $978   €356

Афиша

Кристофер Робин

Повседневная рутина царит в жизни повзрослевшего Кристофера Робина . Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Большой лес, чтобы не только отыскать


Космическая книга странствий / В Большой звёздный зал на полнокупольную программу «Космическая книга странствий» приглашает ребят и их родителей в новогодние праздники Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко . Лунные кратеры, марсианские пейзажи, просторы Млечного Пути… Захватывающее приключение двух друзей, неожиданно отправившихся в удивительное космическое путешествие, полное необычных встреч, незабываемых впечатлений и опасности…
Монстры на каникулах-3: Море зовет / На шикарном лайнере на этот раз Дракула вместе со своими друзьями отправляется в круиз. Развлечения там на любой вкус: от монстробаскетбола и экзотических экскурсий до лунных ванн. Однако неожиданно Дракула влюбляется в капитана корабля — загадочную и прекрасную Эрику, и его дочка Мэвис понимает, что поездка может превратиться в кошмар: ведь Эрика хранит ужасный секрет, ставивший под угрозу существование всех монстров!


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Борцы с коррупцией пришли к власти

Депутаты Тверского района Москвы, избранные только месяц назад в муниципальное собрание, уже выписали себе премии за якобы проделанную работу. Примечательно, что большинство мундепов, решивших поощрить себя, являются членами партии «Яблоко» и команды Дмитрия Гудкова и Максима Каца.

Постановление депутатов Тверского района, согласно которому им предоставляются выплаты по 15 тысяч рублей, опубликовано на сайте муниципального образования. Премии были выписаны за третий квартал 2017 года, который в основном выпал на период избирательной кампании. То есть яблочники и гудковцы поощрили себя за тот период, когда еще депутатами не являлись.

По сообщению издания «Ридус», информация о премиях попала в социальные сети и стала поводом для жаркой дискуссии. В группе «ЦАО Тверской» в «ВКонтакте» опубликован снимок документа, согласно которому «из бюджета Москвы, в целях повышения эффективности осуществления деятельности Советом депутатов муниципального округа», выплачиваются премии.

Изображение с http://antimaidan.ru/sites/default/files/skrinshot_16-10-2017_121710.png
Изображение с http://antimaidan.ru/sites/default/files/skrinshot_16-10-2017_121710.png

Сначала яблочники и депутаты из команды Гудкова и Каца, а также их сторонники, поспешили назвать обнародованную информацию клеветой. После того как отрицать подлинность документа оказалось бессмысленно, они стали оправдываться. Мол, премия не такая большая, и это в порядке вещей. Однако на резонный вопрос — за какие заслуги мундепы, не отработавшие в своем районе и месяца, решили себя поощрить — они ответить так и не смогли. Некоторые из чиновников назвали премии «авансом за эффективную работу».

https://antimaidan.ru/news/11716?amp


Борцы с коррупцией пришли к власти

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
зарплата 6 ВадимТ Сегодня в 19:29
УВЕКС
Кто знает 5 Алексей Жуков Сегодня в 18:37
MogistrOnline
Хочу работать!!!!!! 6 масяня Сегодня в 18:22
WillHach
Мебель 1 SPAAACE Вчера в 21:38
УВЕКС
Работа 7 Ульян Рыбаков 07.08.2018 в 02:01
Ночник