Курсы валют $978   €356

Афиша

Путь домой

Что делать, если тебя и твоего любимого хозяина разделяют сотни километров? Белла знает ответ: она обязательно вернется домой, чего бы ей это не стоило! И путь ее будет полон невероятных приключений,


Семь ужинов / После 5 лет совместной жизни отношения супругов разваливаются: детей нет, любовь остыла, общих интересов практически не осталось.
Бабушка лёгкого поведения 2. Престарелые мстители / В продолжении популярной комедии зрителей вновь ждет встреча с обаятельным аферистом Сашей Рубенштейном и командой пенсионеров, которые теперь перебрались в Москву. Однако их счастливой жизни приходит конец, когда банк, в котором хранятся все сбережения стариков, банкротит беспринципный олигарх Бородин


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Борцы с коррупцией пришли к власти

Депутаты Тверского района Москвы, избранные только месяц назад в муниципальное собрание, уже выписали себе премии за якобы проделанную работу. Примечательно, что большинство мундепов, решивших поощрить себя, являются членами партии «Яблоко» и команды Дмитрия Гудкова и Максима Каца.

Постановление депутатов Тверского района, согласно которому им предоставляются выплаты по 15 тысяч рублей, опубликовано на сайте муниципального образования. Премии были выписаны за третий квартал 2017 года, который в основном выпал на период избирательной кампании. То есть яблочники и гудковцы поощрили себя за тот период, когда еще депутатами не являлись.

По сообщению издания «Ридус», информация о премиях попала в социальные сети и стала поводом для жаркой дискуссии. В группе «ЦАО Тверской» в «ВКонтакте» опубликован снимок документа, согласно которому «из бюджета Москвы, в целях повышения эффективности осуществления деятельности Советом депутатов муниципального округа», выплачиваются премии.

Изображение с http://antimaidan.ru/sites/default/files/skrinshot_16-10-2017_121710.png
Изображение с http://antimaidan.ru/sites/default/files/skrinshot_16-10-2017_121710.png

Сначала яблочники и депутаты из команды Гудкова и Каца, а также их сторонники, поспешили назвать обнародованную информацию клеветой. После того как отрицать подлинность документа оказалось бессмысленно, они стали оправдываться. Мол, премия не такая большая, и это в порядке вещей. Однако на резонный вопрос — за какие заслуги мундепы, не отработавшие в своем районе и месяца, решили себя поощрить — они ответить так и не смогли. Некоторые из чиновников назвали премии «авансом за эффективную работу».

https://antimaidan.ru/news/11716?amp


Борцы с коррупцией пришли к власти

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Жизнь в лагерях 2 knopern Вчера в 18:27
Владимир Герун
Россия сегодня. Правительство марионеток 0 knopern 16.02.2019 в 02:05
knopern
Видеорегестратор 1 Инна34 15.02.2019 в 11:31
УВЕКС
Подручные национального лидера пьянствуют в частном самолете 1 knopern 14.02.2019 в 16:44
knopern
Начало положено? 1 knopern 13.02.2019 в 17:45
knopern