Курсы валют $56.35   €70.64

Афиша

Джуманджи: Зов джунглей

Внутри игры «Джуманджи» оказываются четверо подростков . Их ждет схватка с носорогами, черными мамбами, а на каждом шагу будет подстерегать бесконечная череда ловушек и головоломок.


Короче / Фантастическая история о неожиданном решении проблемы перенаселения планеты: норвежские ученые придумывают технологию по уменьшению людей, с помощью которой через двести лет весь мир можно сделать миниатюрным.
Движение вверх / Есть победы, меняющие ход истории. Победы духа, победы страны, победы всего мира.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Борцы с коррупцией пришли к власти

Депутаты Тверского района Москвы, избранные только месяц назад в муниципальное собрание, уже выписали себе премии за якобы проделанную работу. Примечательно, что большинство мундепов, решивших поощрить себя, являются членами партии «Яблоко» и команды Дмитрия Гудкова и Максима Каца.

Постановление депутатов Тверского района, согласно которому им предоставляются выплаты по 15 тысяч рублей, опубликовано на сайте муниципального образования. Премии были выписаны за третий квартал 2017 года, который в основном выпал на период избирательной кампании. То есть яблочники и гудковцы поощрили себя за тот период, когда еще депутатами не являлись.

По сообщению издания «Ридус», информация о премиях попала в социальные сети и стала поводом для жаркой дискуссии. В группе «ЦАО Тверской» в «ВКонтакте» опубликован снимок документа, согласно которому «из бюджета Москвы, в целях повышения эффективности осуществления деятельности Советом депутатов муниципального округа», выплачиваются премии.

Изображение с http://antimaidan.ru/sites/default/files/skrinshot_16-10-2017_121710.png
Изображение с http://antimaidan.ru/sites/default/files/skrinshot_16-10-2017_121710.png

Сначала яблочники и депутаты из команды Гудкова и Каца, а также их сторонники, поспешили назвать обнародованную информацию клеветой. После того как отрицать подлинность документа оказалось бессмысленно, они стали оправдываться. Мол, премия не такая большая, и это в порядке вещей. Однако на резонный вопрос — за какие заслуги мундепы, не отработавшие в своем районе и месяца, решили себя поощрить — они ответить так и не смогли. Некоторые из чиновников назвали премии «авансом за эффективную работу».

https://antimaidan.ru/news/11716?amp


Борцы с коррупцией пришли к власти

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Слушайте-услышьте, Зюганова! 3 Шашкин Сегодня в 14:17
Васи
че то про олимпиаду нету. 18 Васи Сегодня в 14:16
Васи
ЦИК требует объяснений от олигарха Грудинина 65 Антонина8 Сегодня в 07:53
Бешеный прапор
Драка Сванидзе и Шевченко 11 Бешеный прапор 14.02.2018 в 23:07
Васи
воспитательная работа с личным составом ФСБ 0 prelovskij 10.02.2018 в 18:07
prelovskij