Погода -10 °C
Курсы валют $56.34   €69.90

Афиша

Плюшевый монстр

Жизнь Лино, молодого парня, который работает аниматором в детском саду, кажется беспросветной: его дом того и гляди развалится, девушки его не любят, а на работе целый день терроризируют дети


Короче / Фантастическая история о неожиданном решении проблемы перенаселения планеты: норвежские ученые придумывают технологию по уменьшению людей, с помощью которой через двести лет весь мир можно сделать миниатюрным.
Джуманджи: Зов джунглей / Внутри игры «Джуманджи» оказываются четверо подростков . Их ждет схватка с носорогами, черными мамбами, а на каждом шагу будет подстерегать бесконечная череда ловушек и головоломок.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Действительно-страна дураков...

04.10.2017 в 21:15
shepherd x6 Ответить
Раньше, год-два назад, я писал на nnov.org и все мои сообщения удаляли, за то, что я говорил о Новом Учении и Религии, о том, что по большому счету народ обманывают . То же самое я начал писать на сайте mail.ru, в рубрике-вопросы-ответы, причем в рубрике о религии, то есть о Втором Пришествии. И точно также, все мои сообщения удалили модераторы mail.ru. Россия непробиваемая страна, если Ньютону упало яблоко на голову и он понял законы Вселенной, то на нас должны свалиться наверно все планеты, чтобы тут что-то изменилось в сторону разума и правды.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
ЦИК требует объяснений от олигарха Грудинина 74 Антонина8 Сегодня в 07:51
Бешеный прапор
че то про олимпиаду нету. 38 Васи Сегодня в 04:32
Кума
Будущее России в их руках 0 knopern Вчера в 12:04
knopern
И снова 1937 год 33 Бешеный прапор Вчера в 10:44
Бешеный прапор
Путин не подписывает документы? 0 knopern Вчера в 09:38
knopern