Курсы валют $978   €356

Афиша

Ночная смена

Макс теряет работу на заводе и, чтобы прокормить семью, его заставляет нужда согласиться на неожиданное предложение бывшей одноклассницы — поработать стриптизером. Скрывая новую профессию от жены


Мир Юрского периода-2 / На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Однако без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Как показал случай с "Оксфордом" нужно отменить частную собственность на средства производства...

11.08.2017 в 21:46
shepherd x4 Ответить
Правильно Ленин говорил, сначала капиталист к рукам основные средства и активы прибирает. то есть помещения, оборудование, а затем он постепенно отнимает права у работающих. Именно потому в частной языковой школе "Оксфорд" преподаватели имеют фактически права рабынь, которых просто эксплуатируют.
А имеет ли на это право "Оксфорд" отбирать у народа самых квалифицированных учителей. ради сверхприбыли, причем отбирают они у тех , кто имеет способности, в угоду тупым "мажорам" с деньгами. которые предпочитают больше хамить молодым преподавательницам и показывать свою падшую натуру ,ведь там одни женщины учат.
А в государственных ВУЗах учить некому. там сокращение бюджетных мест по последним данным CМИ. Эти учителя в "Оксфорде", сначала учатся на налоги простых труженников, как я, в НГЛУ, а после как в моем случае, нам не дают, простым людям из народа у них нормально учиться даже за деньги, так как там не действуют законы. права человека и права потребителя, теперь они собственность капиталиста-владельца школы, а Нижегородский Районный Суд и прочие свиньи, они полностью оправдывают это рабство преподавателей, так как там частная собственность. Судьи, которое в основном не бедные, оправдывают то, что у народа отбирают последнее, право быть человеком , а не тупым быдлом работающим на олигархов и Рокфеллеров, право мыслить . Налицо классовая борьба.
Нужно отобрать средства производства у частников и отдать государству, чтобы они не эксплуатировали наших специалистов и талантливых и даровитых работников, которые учились за наш же счет в ВУЗах. Государство снова должно стать коммунистическим, основанном на равенстве и равном владении его богатствами. Тем же талантливым учителям построить школы на отобранное у частников, сделать нормальную зарплату и поощрения, чтобы они учили не за сверхприбыль получаемую менеджерами-экономистами "Оксфорда" и охранниками, а учили тех, кто может принести пользу своими знаниями Родине и ближним, люди должны получить доступ к знаниям, ибо не Хлебом единым жив человек.
Пора уже вспомнить дедушку Ленина, что мы люди, а не частная собственность капиталиста, мы имеем право быть людьми вопреки решению Судов и таких судей, как Ольга Ермакова, которая судила по моему иску против капиталистов и из-за которой я потерял честным трудом заработанные в НИИ деньги за полгода, только на основании клеветы . которую она с радостью приняла в своем решении, чтобы защитить эксплуататоров и капиталистов. Нам не нужно правосудие и система, которая защищает рабство и хамство в угоду частной собственности и основанном на этом бесправии тех, кто эксплуатируется буржуазным классом…


Как показал случай с "Оксфордом" нужно отменить частную собственность на средства производства...

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Повышение пенсионного возраста 2 anso Вчера в 08:03
пож
Меньше стало 2 Кума 19.06.2018 в 19:30
Кума
Алексей Навальный снова с нами! 2 knopern 18.06.2018 в 08:14
Бешеный прапор
За хлебушком 10 Кума 18.06.2018 в 01:52
Кума
Открытое письмо губернатору Тульской области по поводу сожжения Музея Героев 0 Александр Шелюгов 17.06.2018 в 12:46
Александр Шелюгов