Курсы валют $57.62   €68.75

Афиша

Твое имя

О парне из Токио и девушке из провинции таинственная и романтичная история. Они обнаруживают, что между ними существует странная и необъяснимая связь. Во сне они меняются телами и проживают жизни


Бабушка легкого поведения / Мастер перевоплощений Саня по прозвищу Трансформер провернул кучу афер, точь-в-точь изображая десятки персонажей. Однако в этот раз он украл не у тех… Теперь у парня на хвосте очень плохие люди с пистолетами. Саня решает залечь на дно в образе престарелой родственницы. И когда ему казалось, что он попал в безвыходную ситуацию, новый поворот судьбы дарит ему любовь и надежду превратиться в приличного человека.
Гоголь. Начало / Первая половина XIX века. Близ полтавского села Диканька происходят жуткие и загадочные убийства. Чтобы их расследовать привлекают знаменитого следователя Якова Петровича Гуро (Олег Меньшиков). За несколько дней до отбытия из столицы в богом забытую деревню Гуро знакомится с молодым писарем Николаем Гоголем (Александр Петров), помогающий ему раскрыть убийство знатной дамы.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Как показал случай с "Оксфордом" нужно отменить частную собственность на средства производства...

11.08.2017 в 21:46
shepherd x6 Ответить
Правильно Ленин говорил, сначала капиталист к рукам основные средства и активы прибирает. то есть помещения, оборудование, а затем он постепенно отнимает права у работающих. Именно потому в частной языковой школе "Оксфорд" преподаватели имеют фактически права рабынь, которых просто эксплуатируют.
А имеет ли на это право "Оксфорд" отбирать у народа самых квалифицированных учителей. ради сверхприбыли, причем отбирают они у тех , кто имеет способности, в угоду тупым "мажорам" с деньгами. которые предпочитают больше хамить молодым преподавательницам и показывать свою падшую натуру ,ведь там одни женщины учат.
А в государственных ВУЗах учить некому. там сокращение бюджетных мест по последним данным CМИ. Эти учителя в "Оксфорде", сначала учатся на налоги простых труженников, как я, в НГЛУ, а после как в моем случае, нам не дают, простым людям из народа у них нормально учиться даже за деньги, так как там не действуют законы. права человека и права потребителя, теперь они собственность капиталиста-владельца школы, а Нижегородский Районный Суд и прочие свиньи, они полностью оправдывают это рабство преподавателей, так как там частная собственность. Судьи, которое в основном не бедные, оправдывают то, что у народа отбирают последнее, право быть человеком , а не тупым быдлом работающим на олигархов и Рокфеллеров, право мыслить . Налицо классовая борьба.
Нужно отобрать средства производства у частников и отдать государству, чтобы они не эксплуатировали наших специалистов и талантливых и даровитых работников, которые учились за наш же счет в ВУЗах. Государство снова должно стать коммунистическим, основанном на равенстве и равном владении его богатствами. Тем же талантливым учителям построить школы на отобранное у частников, сделать нормальную зарплату и поощрения, чтобы они учили не за сверхприбыль получаемую менеджерами-экономистами "Оксфорда" и охранниками, а учили тех, кто может принести пользу своими знаниями Родине и ближним, люди должны получить доступ к знаниям, ибо не Хлебом единым жив человек.
Пора уже вспомнить дедушку Ленина, что мы люди, а не частная собственность капиталиста, мы имеем право быть людьми вопреки решению Судов и таких судей, как Ольга Ермакова, которая судила по моему иску против капиталистов и из-за которой я потерял честным трудом заработанные в НИИ деньги за полгода, только на основании клеветы . которую она с радостью приняла в своем решении, чтобы защитить эксплуататоров и капиталистов. Нам не нужно правосудие и система, которая защищает рабство и хамство в угоду частной собственности и основанном на этом бесправии тех, кто эксплуатируется буржуазным классом…


Как показал случай с "Оксфордом" нужно отменить частную собственность на средства производства...

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Актуальная мысль 2 knopern Вчера в 11:18
пож
Русские - это дикари 5 knopern 16.09.2017 в 20:04
shepherd
Никаких кредитов!!! 36 chuchelo 06.09.2017 в 11:42
GalinaMalina
Помогите горе-студенту) Ответьте на пару вопросов 5 Yarikur 05.09.2017 в 22:06
Ночник
Спецмашина для подавления протесного электората 2 knopern 30.08.2017 в 23:41
Ночник