Курсы валют $57.47   €60.45

Афиша

Джеки

О Жаклин Кеннеди – первой леди Соединенных Штатов в начале 60-х, самой популярной женщине своего времени, иконе стиля – написаны десятки книг и снято немало фильмов, но огромный интерес к ее жизни с


Тони Эрдманн / Бывший учитель музыки, весельчак и выдумщик Винфред решает наладить отношения с дочерью, успешным бизнес-консультантом одной из престижных корпораций. Чтобы завладеть ее вниманием, он выдает себя за эксцентричного бизнесмена Тони Эрдманна. Своими уморительными и шокирующими выходками он надеется изменить ее представление о жизни и завоевать место в ее сердце.
Видеопоказ театральной постановки Гамлета. / 23 февраля в 21-00, в рамках Киноночи Бенедикта Камбербэтча будет показана постановка "Гамлет" в Антикафе Holiday House.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Реалии наших автобусных будней

Часто в автобусе стала замечать такое явление: студенты и другие представители нашей молодежи не уступают места молодым матерям, а также перстарелым гражданам и инвалидам. Все едут и молчат, на лицах полное безразличие. А может быть, уже пора напомнимать во всеуслышание, кто кому устапать должен и почему, если не понимают таких прописных истин?
03.10.2016 в 23:14
Olkis x4 Ответить
А раньше не замечали? Странно… Это "явление" по крайней мере существует сколько себя помню. А по большей - с появления общества. В котором каждый за себя.
04.10.2016 в 00:46
Ночник x9 Ответить
я Вам ещё больше расскажу – точно такая же……поведение наблюдается и в пробках, и на парковках, да и вообще по всюду гле народы друг друга не знают и(или) не боятся..



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
а вы верите в совпадения?... 6 Alef Сегодня в 07:13
knopern
Конец Исаакию 51 Бешеный прапор Вчера в 13:21
андрон4ик
Лайфньюс про бабушку 98 Бешеный прапор Вчера в 12:55
Тирион
Впервые на телеканале РОССИЯ-1 проскочил кусочек правды 54 knopern Вчера в 10:25
Бешеный прапор
Народ зашевелился?! 5 knopern 20.02.2017 в 21:00
Васи