Курсы валют $59.36   €69.71

Афиша

Взрывная блондинка

Бриллиант в короне Секретной разведывательной службы Ее Величества, агент Лоррейн Бротон, не просто мастер шпионажа: она бомбически сексуальна, взрывоопасна и использует весь арсенал своих уникальных


Телохранитель киллера / Он — телохранитель мирового уровня. Его новая работа — охранять киллера, которого все мечтают убить. Он и сам с удовольствием прикончил бы этого гада. Однако работа есть работа: смертельные враги в прошлом, они вынуждены объединиться в настоящем, чтобы выжить. Но их методы настолько различны, а принципы противоположны, что вопрос выживания — под большим вопросом.
Чудеса в Париже / В размеренную жизнь Фионы (Гордон) врывается крик о помощи: письмо ее 93-летней тети Марты из Парижа (Эмманюэль Рива, обладательница номинации на «Оскар»). Фиона спешит на выручку, однако по прилету обнаруживает, что Марта исчезла. Фиону затягивает череда немыслимых ситуаций, пытаясь выпутаться из которых она знакомится с Домиником (Абелем), симпатичным бродягой, от которого, оказывается, не так-то просто отделаться.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Реалии наших автобусных будней

Часто в автобусе стала замечать такое явление: студенты и другие представители нашей молодежи не уступают места молодым матерям, а также перстарелым гражданам и инвалидам. Все едут и молчат, на лицах полное безразличие. А может быть, уже пора напомнимать во всеуслышание, кто кому устапать должен и почему, если не понимают таких прописных истин?
03.10.2016 в 23:14
Olkis x1 Ответить
А раньше не замечали? Странно… Это "явление" по крайней мере существует сколько себя помню. А по большей - с появления общества. В котором каждый за себя.
04.10.2016 в 00:46
Ночник x9 Ответить
я Вам ещё больше расскажу – точно такая же……поведение наблюдается и в пробках, и на парковках, да и вообще по всюду гле народы друг друга не знают и(или) не боятся..



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Вот такие дружки-сторонники у Путина 0 knopern Вчера в 08:47
knopern
С чего начинается Родина? 0 Бешеный прапор 18.08.2017 в 21:24
Бешеный прапор
Из английской тюрьмы - в российскую элиту!? 0 knopern 18.08.2017 в 15:34
knopern
Ким Чен Ын прав, человеческое и национальное достоинство нации выше любой "Оксфордской" демократии.... 1 shepherd 15.08.2017 в 17:05
Кума
Никаких кредитов!!! 35 chuchelo 13.08.2017 в 17:26
andrey-reshetovv@yan