Курсы валют $58.70   €69.40

Афиша

Пираты и ларец Деда Мороза

Это волшебный мир новогоднего праздника, в который вас приглашают Дед Мороз, Снегурочка и Скоморохи-потешники.


Звездные войны: Последние джедаи / Cобытия развиваются с невероятной скоростью и баланс Силы снова нарушен! Рей, Финну, вездесущему дроиду BB-8 и другим героям, уже знакомым зрителю по фильму «Звездные войны: Пробуждение Силы», их ожидает опасная схватка с могущественным Первым Орденом.
Очень плохие мамочки-2 / Большой дом, мужчина который любит, талантливые дети и карьера идет в гору. Мы уже взрослые и сами принимаем решения? Как бы не так! Любимые родители до сих пор не оставляют нас без «ценных советов», особенно когда неожиданно нагрянут на Новый год. Правда, отрываться они тоже научат по-взрослому! Другими словами, праздник подкрался незаметно…


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Владимир Войнович: новое доверенное «яблочко» Слабуновой

07.09.2016 в 19:57
Волчок x0 Ответить


Чем ближе выборы, тем отчаяннее пытается набрать очки популярности печально известная российская оппозиционная партия Яблоко. В довесок к Игорю Иртеньеву, «яблочные» избрали себе в доверенные лица Владимира Войновича. Как будто мало было среди доверенных лицо одного русофоба, прославляющего украинскую революцию «гидности». Отличается Войнович от Иртеньева только тем, что первый еще успел и за Надежду Савченко попереживать.

Нельзя не отметить, что доверенное лицо Яблока был лишен гражданства СССР за эмиграцию в ФРГ, а затем и в США, где он даже сотрудничал с радио «Свобода». Однако на Западе не прижился и при первой возможности писатель вернулся в Россию.

Будучи человеком «особо одаренным» Войнович находится в оппозиции по отношению и к СССР, и к современной России. Удовлетворяла этого человека лишь Россия 90-ых годов, что является очень показательным, для доверенного лица «Яблока».

Возможно, кто-то догадывался, но у Войновича, как и у «яблочной» партии в целом, нет никаких реальных предложений по развитию страны. Вся политическая деятельность этих оппозиционеров начинается с «критики» нынешних властей, и заканчивается безосновательными популистическими взвизгами.

Конечно, за счет Войновича «Яблоко» наберет дополнительно 2-3 тысячи голосов, но в масштабах страны это ничтожно мало. И этот факт чрезвычайно радует, потому что националпредатели, работающие на другое государство, не должны сидеть в правительстве РФ.


Владимир Войнович: новое доверенное «яблочко» Слабуновой

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Вчера в бесправной России отмечали день прав человека 4 knopern Вчера в 18:36
Васи
И снова 1937 год 19 Бешеный прапор Вчера в 18:24
Васи
И все о том же. Преступления путиноидов в области здравоохранения. 1 knopern Вчера в 11:43
knopern
А что если Навальный и есть реинкарнация Пожарского или Донского? Собирайте ополчение, пришло время... 18 shepherd 13.12.2017 в 11:50
Ночник
молодец. 12 Васи 12.12.2017 в 20:01
Васи