Курсы валют $978   €356

Афиша

Мстители: Война бесконечности

Величайшее столкновение всех времен. Мстителям и их союзникам придется пожертвовать всем в попытке противостоять могущественному Таносу, который готовит обрушить разрушительный удар и положить конец


Тренер / Юрий Столешников футболист национальной сборной в ответственный момент не забивает пенальти. После досадной ошибки Столешников покидает сборную, завершает карьеру и становится тренером маленькой провинциальной команды. Именно с этим клубом Столешникову предстоит совершить чудо и вновь поверить в себя.
Анон / Идеальное общество будущего: режим тотального надзора, приватных территорий и гражданских прав, отсутствие личной жизни. Казалось бы, в полностью контролируемом государстве нет места ошибкам и правонарушениям. Однако однажды детектив Сол Фриленд знакомится с девушкой, которая не числится в базах данных. Перед копом приоткрывается дверь преступного мира новой эры…


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Владимир Войнович: новое доверенное «яблочко» Слабуновой

07.09.2016 в 19:57
Волчок x0 Ответить


Чем ближе выборы, тем отчаяннее пытается набрать очки популярности печально известная российская оппозиционная партия Яблоко. В довесок к Игорю Иртеньеву, «яблочные» избрали себе в доверенные лица Владимира Войновича. Как будто мало было среди доверенных лицо одного русофоба, прославляющего украинскую революцию «гидности». Отличается Войнович от Иртеньева только тем, что первый еще успел и за Надежду Савченко попереживать.

Нельзя не отметить, что доверенное лицо Яблока был лишен гражданства СССР за эмиграцию в ФРГ, а затем и в США, где он даже сотрудничал с радио «Свобода». Однако на Западе не прижился и при первой возможности писатель вернулся в Россию.

Будучи человеком «особо одаренным» Войнович находится в оппозиции по отношению и к СССР, и к современной России. Удовлетворяла этого человека лишь Россия 90-ых годов, что является очень показательным, для доверенного лица «Яблока».

Возможно, кто-то догадывался, но у Войновича, как и у «яблочной» партии в целом, нет никаких реальных предложений по развитию страны. Вся политическая деятельность этих оппозиционеров начинается с «критики» нынешних властей, и заканчивается безосновательными популистическими взвизгами.

Конечно, за счет Войновича «Яблоко» наберет дополнительно 2-3 тысячи голосов, но в масштабах страны это ничтожно мало. И этот факт чрезвычайно радует, потому что националпредатели, работающие на другое государство, не должны сидеть в правительстве РФ.


Владимир Войнович: новое доверенное «яблочко» Слабуновой

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
День Победы: Владимир Путин поздравил ветеранов с победой 0 gornakov 10.05.2018 в 04:07
gornakov
День Победы: в странах ЕС состоится шествие «Бессмертного полка» 0 gornakov 09.05.2018 в 04:00
gornakov
Цирк уехал, клоуны остались: 5 мая в Москве состоится «шоу» Навального 3 gornakov 07.05.2018 в 09:51
Бешеный прапор
Оппозиция в Ереване победила! 3 knopern 06.05.2018 в 20:21
Metrik
Владимир Путин отметил значимость празднования Дня Победы в РФ 0 gornakov 06.05.2018 в 03:49
gornakov