Курсы валют $57.85   €61.20

Афиша

Тони Эрдманн

Бывший учитель музыки, весельчак и выдумщик Винфред решает наладить отношения с дочерью, успешным бизнес-консультантом одной из престижных корпораций. Чтобы завладеть ее вниманием, он выдает себя за


Джеки / О Жаклин Кеннеди – первой леди Соединенных Штатов в начале 60-х, самой популярной женщине своего времени, иконе стиля – написаны десятки книг и снято немало фильмов, но огромный интерес к ее жизни с годами не угасает. В этой ленте авторы воспроизвели один из трагических моментов в американской истории – убийство президента Кеннеди в Далласе – и последовавшие за ним несколько дней, показав этих события глазами самой Жаклин. Весь мир восхищался ее стойкостью, достоинством и самообладанием. Но что на самом деле пережила эта женщина?..
Видеопоказ театральной постановки Гамлета. / 23 февраля в 21-00, в рамках Киноночи Бенедикта Камбербэтча будет показана постановка "Гамлет" в Антикафе Holiday House.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Владимир Войнович: новое доверенное «яблочко» Слабуновой

07.09.2016 в 19:57
Волчок x0 Ответить


Чем ближе выборы, тем отчаяннее пытается набрать очки популярности печально известная российская оппозиционная партия Яблоко. В довесок к Игорю Иртеньеву, «яблочные» избрали себе в доверенные лица Владимира Войновича. Как будто мало было среди доверенных лицо одного русофоба, прославляющего украинскую революцию «гидности». Отличается Войнович от Иртеньева только тем, что первый еще успел и за Надежду Савченко попереживать.

Нельзя не отметить, что доверенное лицо Яблока был лишен гражданства СССР за эмиграцию в ФРГ, а затем и в США, где он даже сотрудничал с радио «Свобода». Однако на Западе не прижился и при первой возможности писатель вернулся в Россию.

Будучи человеком «особо одаренным» Войнович находится в оппозиции по отношению и к СССР, и к современной России. Удовлетворяла этого человека лишь Россия 90-ых годов, что является очень показательным, для доверенного лица «Яблока».

Возможно, кто-то догадывался, но у Войновича, как и у «яблочной» партии в целом, нет никаких реальных предложений по развитию страны. Вся политическая деятельность этих оппозиционеров начинается с «критики» нынешних властей, и заканчивается безосновательными популистическими взвизгами.

Конечно, за счет Войновича «Яблоко» наберет дополнительно 2-3 тысячи голосов, но в масштабах страны это ничтожно мало. И этот факт чрезвычайно радует, потому что националпредатели, работающие на другое государство, не должны сидеть в правительстве РФ.


Владимир Войнович: новое доверенное «яблочко» Слабуновой

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
а вы верите в совпадения?... 5 Alef Вчера в 18:08
Васи
Конец Исаакию 51 Бешеный прапор Вчера в 13:21
андрон4ик
Лайфньюс про бабушку 98 Бешеный прапор Вчера в 12:55
Тирион
Впервые на телеканале РОССИЯ-1 проскочил кусочек правды 54 knopern Вчера в 10:25
Бешеный прапор
Народ зашевелился?! 5 knopern 20.02.2017 в 21:00
Васи