Курсы валют $59.24   €69.65

Афиша

Валериан и город тысячи планет

Далекий XXVIII век. По заданию два космических спецагента Валериан (Дейн ДеХаан) и Лорелин (Кара Делевинь) отправляются на удивительную планету Альфа, куда стекаются тысячи существ со всех концов


Взрывная блондинка / Бриллиант в короне Секретной разведывательной службы Ее Величества, агент Лоррейн Бротон, не просто мастер шпионажа: она бомбически сексуальна, взрывоопасна и использует весь арсенал своих уникальных умений во время невыполнимых миссий. В неспокойном Берлине, куда ее направляют с заданием вернуть бесценное досье, она вынуждена объединиться с агентом под прикрытием Дэвидом Персивалем. Вместе им предстоит проложить путь через тернии смертельных шпионских игр.
Эмоджи фильм / Знаете ли вы, что внутри каждого смартфона есть красочный городок Текстополис, в котором проживают эмоджи? И что они ужасно радуются, когда владелец телефона именно их выбирает для своего сообщения? Каждый из эмоджи отвечает лишь за одну эмоцию, и только Джин может выражать несколько эмоций сразу. Он очень хочет стать таким же, как и его собратья, и для этого вместе со своими друзьями пускается в увлекательное путешествие по приложениям телефона в поисках программы, которая сможет помочь ему измениться. Неожиданно герои узнают о грозной опасности, которая нависла над городом. Смогут ли друзья спасти Текстополис и всех его обитателей?


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Владимир Войнович: новое доверенное «яблочко» Слабуновой

07.09.2016 в 19:57
Волчок x0 Ответить


Чем ближе выборы, тем отчаяннее пытается набрать очки популярности печально известная российская оппозиционная партия Яблоко. В довесок к Игорю Иртеньеву, «яблочные» избрали себе в доверенные лица Владимира Войновича. Как будто мало было среди доверенных лицо одного русофоба, прославляющего украинскую революцию «гидности». Отличается Войнович от Иртеньева только тем, что первый еще успел и за Надежду Савченко попереживать.

Нельзя не отметить, что доверенное лицо Яблока был лишен гражданства СССР за эмиграцию в ФРГ, а затем и в США, где он даже сотрудничал с радио «Свобода». Однако на Западе не прижился и при первой возможности писатель вернулся в Россию.

Будучи человеком «особо одаренным» Войнович находится в оппозиции по отношению и к СССР, и к современной России. Удовлетворяла этого человека лишь Россия 90-ых годов, что является очень показательным, для доверенного лица «Яблока».

Возможно, кто-то догадывался, но у Войновича, как и у «яблочной» партии в целом, нет никаких реальных предложений по развитию страны. Вся политическая деятельность этих оппозиционеров начинается с «критики» нынешних властей, и заканчивается безосновательными популистическими взвизгами.

Конечно, за счет Войновича «Яблоко» наберет дополнительно 2-3 тысячи голосов, но в масштабах страны это ничтожно мало. И этот факт чрезвычайно радует, потому что националпредатели, работающие на другое государство, не должны сидеть в правительстве РФ.


Владимир Войнович: новое доверенное «яблочко» Слабуновой

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Из английской тюрьмы - в российскую элиту!? 0 knopern Сегодня в 15:34
knopern
Ким Чен Ын прав, человеческое и национальное достоинство нации выше любой "Оксфордской" демократии.... 1 shepherd 15.08.2017 в 17:05
Кума
Никаких кредитов!!! 35 chuchelo 13.08.2017 в 17:26
andrey-reshetovv@yan
150 лет без Аляски 5 Klukva 12.08.2017 в 13:13
knopern
Как показал случай с "Оксфордом" нужно отменить частную собственность на средства производства... 0 shepherd 11.08.2017 в 21:46
shepherd