Курсы валют $59.36   €69.71

Афиша

TheatreHD: Сон в летнюю ночь

Три сна , три истории. Лизандр и Деметрий влюблены в одну и ту же прекрасную афинянку – Гермию. Каждый из них пытается добиться руки девушки, но ее сердце принадлежит Лизандру. Отец Гермии считает


Чудеса в Париже / В размеренную жизнь Фионы (Гордон) врывается крик о помощи: письмо ее 93-летней тети Марты из Парижа (Эмманюэль Рива, обладательница номинации на «Оскар»). Фиона спешит на выручку, однако по прилету обнаруживает, что Марта исчезла. Фиону затягивает череда немыслимых ситуаций, пытаясь выпутаться из которых она знакомится с Домиником (Абелем), симпатичным бродягой, от которого, оказывается, не так-то просто отделаться.
Валериан и город тысячи планет / Далекий XXVIII век. По заданию два космических спецагента Валериан (Дейн ДеХаан) и Лорелин (Кара Делевинь) отправляются на удивительную планету Альфа, куда стекаются тысячи существ со всех концов галактики. Но рядовая операция оборачивается подозрительным делом, и спецагенты становятся невольными участниками межгалактического заговора. Кто-то решил захватить власть в Городе тысячи планет, и миссия Валериана и Лорелин — защитить Вселенную от надвигающейся опасности.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Виктор Шендерович о поехавшей крыше

28.08.2016 в 05:59
knopern x8 Ответить
У меня есть спецтема для устного творчества всяческих фриков, но я не понимаю, пробую расплодить мусор на множество тем.


Виктор Шендерович о поехавшей крыше

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Рефератная компания. Написание студенческих работ. 1 nik2017 Сегодня в 16:23
Alef
С чего начинается Родина? 0 Бешеный прапор Вчера в 21:24
Бешеный прапор
Из английской тюрьмы - в российскую элиту!? 0 knopern Вчера в 15:34
knopern
Ким Чен Ын прав, человеческое и национальное достоинство нации выше любой "Оксфордской" демократии.... 1 shepherd 15.08.2017 в 17:05
Кума
Никаких кредитов!!! 35 chuchelo 13.08.2017 в 17:26
andrey-reshetovv@yan