Курсы валют $59.03   €69.59

Афиша

Проклятие Аннабель: Зарождение зла

Кукольник и его жена, через несколько лет после трагической гибели маленькой дочери, приглашают в свой дом монахиню и нескольких девочек из приюта, вскоре становящихся мишенью для одержимого создания


Телохранитель киллера / Он — телохранитель мирового уровня. Его новая работа — охранять киллера, которого все мечтают убить. Он и сам с удовольствием прикончил бы этого гада. Однако работа есть работа: смертельные враги в прошлом, они вынуждены объединиться в настоящем, чтобы выжить. Но их методы настолько различны, а принципы противоположны, что вопрос выживания — под большим вопросом.
Конг: Остров Черепа / Члены научной экспедиции отправляются на легендарный остров Черепа, где убеждаются в том, что монстры существуют, а король среди них Кинг-Конг, которого студия Warner Bros. презентует не просто так, а чтобы в 2020 году схлестнуть его с другим великим киномонстром — Годзиллой. Так что даже за таким мощным актерским составом будет сложно не разглядеть гигантскую гориллу.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Кумиры и что с ними делать?

Говорится в Библии, не сотвори себе кумира. У меня их и не было никогда, но в последнее время очень нравится один актер, не буду называть его имени и фамилии, ловлю себя на мысли, что он поселился в моей голове. Не могу понять причины. почему это произошло. Мысль, кстати, не навязчивая, живу спокойно.
24.08.2016 в 01:37
Ночник x9 Ответить
Кумиры и что с ними делать?Беренис 0 / 0 Вчера в 22:52 Беренис
Кумиры и что с ними делать?Беренис 0 / 0 Вчера в 22:52 Беренис


Мысль, кстати, не навязчивая


А может ,всё таки, к психиатору ??
В Библии говорится не про людей. Кумир это некий вещественный объект на который молятся. Вот у папуасов какой-нибудь идол, вокруг которого они пляшут - это кумир. Или у христиан картины на досках, которым они молятся - тоже кумиры.

Заповедь, она о том, что молиться надо богу, а не материальному объекту.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Работа 0 Alex1111 Сегодня в 00:25
Alex1111
При Сталине наглели следователи, а теперь наглеют судьи... 0 shepherd Вчера в 23:03
shepherd
Вот такие дружки-сторонники у Путина 1 knopern 22.08.2017 в 20:22
Бешеный прапор
С чего начинается Родина? 0 Бешеный прапор 18.08.2017 в 21:24
Бешеный прапор
Из английской тюрьмы - в российскую элиту!? 0 knopern 18.08.2017 в 15:34
knopern