Курсы валют $57.16   €63.64

Афиша

Доспехи бога: В поисках сокровищ

Джеки Чан возвращается! На этот раз по-настоящему увлекательное приключение ждет профессора археологии Джека Си . Необходимо разгадать массу загадок и найти несметные сокровища древнего королевства.


Охотник с Уолл-стрит / Циничный и обаятельный охотник за головами с Уолл-стрит Дейн Дженсен находится в центре сюжета, он близок к осуществлению своей мечты и покорению бизнес-олимпа. Однако его карьерные интересы внезапно входят в противоречие с жизнью его семьи. Перед Дейном встает непростой вопрос выбора.
Стражи Галактики. Часть 2 / Все в сборе: землянин Питер Квилл (известный также как Звездный Лорд), молчаливый громила Дракс, зеленокожая наемница Гамора, живое дерево Грут и говорящий енот (особенно енот!). Герои не изменяют себе и с завидной регулярностью продолжают попадать в немыслимые ситуации, выпутываясь из них почти без ущерба (а иногда даже с пользой) для окружающих. Теперь им предстоит раскрыть одну из самых главных тайн во всей Галактике: кто же на самом деле отец Питера Квилла? Фантастические миры, космические сражения, неожиданные повторы сюжета и знаменитый юмор.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Кумиры и что с ними делать?

Говорится в Библии, не сотвори себе кумира. У меня их и не было никогда, но в последнее время очень нравится один актер, не буду называть его имени и фамилии, ловлю себя на мысли, что он поселился в моей голове. Не могу понять причины. почему это произошло. Мысль, кстати, не навязчивая, живу спокойно.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Три года назад 67 Бешеный прапор Сегодня в 22:01
Кума
а вы говорите ... 6 Васи Сегодня в 21:44
Васи
Догнали Америку 1 Бешеный прапор Сегодня в 20:28
Васи
Навальный vs Усманов 2 Бешеный прапор Сегодня в 12:32
LuchS
двери 1 Malillll 19.05.2017 в 16:15
Ленни7