Курсы валют $59.92   €70.37

Афиша

Темная башня

Cтрелок Роланд Дискейн (Идрис Элба), главный герой странствует по постапокалиптической земле в поисках мифической Темной башни, которая поможет ему восстановить равновесие и спасти от гибели мир.


Дюнкерк / Историю чудесного спасения более трехсот тысяч солдат в ходе Дюнкеркской операции, которая имела место в начале Второй мировой войны, расскажет фильм. События начинаются с окружения сотен тысяч британских и союзных войск силами противника. Пойманные в ловушку на пляже, и находясь спиной к морю, они сталкиваются лицом к лицу с неразрешимой ситуацией, тем временем как тиски противника сжимаются все сильнее и сильнее
Чудеса в Париже / В размеренную жизнь Фионы (Гордон) врывается крик о помощи: письмо ее 93-летней тети Марты из Парижа (Эмманюэль Рива, обладательница номинации на «Оскар»). Фиона спешит на выручку, однако по прилету обнаруживает, что Марта исчезла. Фиону затягивает череда немыслимых ситуаций, пытаясь выпутаться из которых она знакомится с Домиником (Абелем), симпатичным бродягой, от которого, оказывается, не так-то просто отделаться.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Правильная демократия, это когда по серьезному делу в суд может подать каждый человек, а не только с высшим юридическим образованием.

20.07.2016 в 22:24
shepherd x6 Ответить
Как показала практика моего обращения в суд, против языковой фирмы "Оксфорд" вызывавшей на меня полицию и охрану не менее 20 раз в зиму 2014-2015гг и до сих пор, после того как ее менеджеры выгнали меня с курса обучения за защиту чести и достоинства на занятии девушки-учителя и меня самого от дебоширства на занятиях, со стороны другого клиента и его семьи, заявление в Нижегородский Районный Суд подать просто невозможно, если ты сам не член какой-нибудь коллегии адвокатов. Я так и не подал и опять не знаю что делать, вернули трижды, причем чем оно проще и детальнее, (а весь смысл в том, что я уже выше написал, причем я написал на 15 страницах в суд то же ), тем больше процент, что они ничего понимать не захотят и найдут, нечто непонятное. Короче Суд Соломона, это типа фантастики для нас простых людей не связанных с юриспруденцией, сказка да же большая, чем да же воскресение самого Христа. Даже составленное юристом заявление, с небольшими доработками от меня, для придания четкости деталям, они не приняли дважды, второй раз после исправления. В интернете и написано, что только юрист реально у нас за большие бабки и может подать иск, как будто остальные не по русски пишут, как было и чего хотят. В нормальном государстве с нормальной правовой системой, такого в принципе быть не должно. Если в заявлении четко указаны обстоятельства дела и требования , какими бы они не были , то судья должен принять заявление к рассмотрению, а не ждать , когда заявитель отвалит кучу денег юристу за исправление судейских придирок . Таким образом Капиталистические суды это не средство правосудия, а средство к выкачиванию денег, никакой человек имеющий проблему, не в состоянии ими воспользоваться. Причем в отписках судьи пишут чисто билиберду, например мне написали- не поставил подпись при подаче, хотя я ее ставил и что я -"не уполномоченное лицо"??? То есть в принципе право на суд гарантировано в Конституции, а на практике его нет. После подачи заявления туда невозможно да же дозвониться более двух недель, а далее они просто высылают все обратно, без вразумительных объяснений. Так что демократия Ельцина это полное шарлатанство, все построена только на одном, на обмане и вытягивании у простого человека (и не простого то же) финансовых средств. Законы прописаны в большинстве случаев, так , как бабушка надвое сказала, нет четких определений, одна вода. Все четкое в угоду тем же юристам убрано, чтобы непосвященный не мог разобраться, а посвященному ясно одно, что на человеческом несчастье, можно хорошо руки погреть. Более никаких законов в стране нет против богачей, они все могут использоваться только против бедноты.
20.07.2016 в 22:57
Ночник x9 Ответить
Ваше священство, если Ваш иск вчинён в этой же стилистике , то, право слово,( да и дело ) я бы тоже затруднился принять его к рассмотрению..
во всем мире иски в суд подают адвокаты
ты им уже надоел.пишешь всякую шнягу.излагай мысли чётко и кратко.


Правильная демократия, это когда по серьезному делу в суд может подать каждый человек, а не только с высшим юридическим образованием.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Ким Чен Ын прав, человеческое и национальное достоинство нации выше любой "Оксфордской" демократии.... 1 shepherd 15.08.2017 в 17:05
Кума
Никаких кредитов!!! 35 chuchelo 13.08.2017 в 17:26
andrey-reshetovv@yan
150 лет без Аляски 5 Klukva 12.08.2017 в 13:13
knopern
Как показал случай с "Оксфордом" нужно отменить частную собственность на средства производства... 0 shepherd 11.08.2017 в 21:46
shepherd
Еэсовцы 85 Кума 10.08.2017 в 11:05
Есенин2