Курсы валют $59.50   €63.94

Афиша

Три богатыря и Морской царь

Продолжение приключений любимой троицы: Алеши Поповича, Добрыни Никитича и Ильи Муромца. У богатырей семейные неурядицы. Чтобы развеяться, они решают по-быстрому сгонять в Китай за зубом дракона,


Британский театр в кино: Опасные связи / Бывшие любовники маркиза де Мертей и виконт де Вальмон - записные интриганы, за каждым тянется шлейф сломанных судеб. Новая намеченная жертва - юная прекрасная наследница Сесиль Воланж. Вальмон соглашается соблазнить ее на пару с маркизой, хотя самого его куда больше привлекает прекрасная мадам де Турвель, славящаяся своей безупречной репутацией в свете. Пока эти аристократы ведут безжалостные игры чужими сердцами, их собственные оказываются далеко не так неуязвимы, как им бы того хотелось.
Ла-Ла Ленд / История любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения…


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Правильная демократия, это когда по серьезному делу в суд может подать каждый человек, а не только с высшим юридическим образованием.

20.07.2016 в 22:24
shepherd x5 Ответить
Как показала практика моего обращения в суд, против языковой фирмы "Оксфорд" вызывавшей на меня полицию и охрану не менее 20 раз в зиму 2014-2015гг и до сих пор, после того как ее менеджеры выгнали меня с курса обучения за защиту чести и достоинства на занятии девушки-учителя и меня самого от дебоширства на занятиях, со стороны другого клиента и его семьи, заявление в Нижегородский Районный Суд подать просто невозможно, если ты сам не член какой-нибудь коллегии адвокатов. Я так и не подал и опять не знаю что делать, вернули трижды, причем чем оно проще и детальнее, (а весь смысл в том, что я уже выше написал, причем я написал на 15 страницах в суд то же ), тем больше процент, что они ничего понимать не захотят и найдут, нечто непонятное. Короче Суд Соломона, это типа фантастики для нас простых людей не связанных с юриспруденцией, сказка да же большая, чем да же воскресение самого Христа. Даже составленное юристом заявление, с небольшими доработками от меня, для придания четкости деталям, они не приняли дважды, второй раз после исправления. В интернете и написано, что только юрист реально у нас за большие бабки и может подать иск, как будто остальные не по русски пишут, как было и чего хотят. В нормальном государстве с нормальной правовой системой, такого в принципе быть не должно. Если в заявлении четко указаны обстоятельства дела и требования , какими бы они не были , то судья должен принять заявление к рассмотрению, а не ждать , когда заявитель отвалит кучу денег юристу за исправление судейских придирок . Таким образом Капиталистические суды это не средство правосудия, а средство к выкачиванию денег, никакой человек имеющий проблему, не в состоянии ими воспользоваться. Причем в отписках судьи пишут чисто билиберду, например мне написали- не поставил подпись при подаче, хотя я ее ставил и что я -"не уполномоченное лицо"??? То есть в принципе право на суд гарантировано в Конституции, а на практике его нет. После подачи заявления туда невозможно да же дозвониться более двух недель, а далее они просто высылают все обратно, без вразумительных объяснений. Так что демократия Ельцина это полное шарлатанство, все построена только на одном, на обмане и вытягивании у простого человека (и не простого то же) финансовых средств. Законы прописаны в большинстве случаев, так , как бабушка надвое сказала, нет четких определений, одна вода. Все четкое в угоду тем же юристам убрано, чтобы непосвященный не мог разобраться, а посвященному ясно одно, что на человеческом несчастье, можно хорошо руки погреть. Более никаких законов в стране нет против богачей, они все могут использоваться только против бедноты.
20.07.2016 в 22:57
Ночник x9 Ответить
Ваше священство, если Ваш иск вчинён в этой же стилистике , то, право слово,( да и дело ) я бы тоже затруднился принять его к рассмотрению..
во всем мире иски в суд подают адвокаты
ты им уже надоел.пишешь всякую шнягу.излагай мысли чётко и кратко.


Правильная демократия, это когда по серьезному делу в суд может подать каждый человек, а не только с высшим юридическим образованием.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Чики брики 3 Бешеный прапор 22.01.2017 в 20:32
Ночник
Йоська Сталин - заурядный бандит 23 knopern 20.01.2017 в 19:56
зосим праведный
печальная история. 76 Васи 19.01.2017 в 07:58
Бешеный прапор
Российские чиновники плачут от зависти 1 Бешеный прапор 17.01.2017 в 19:30
Васи
За три колоска... 5 Бешеный прапор 15.01.2017 в 12:37
АХ