Курсы валют $59.18   €63.22

Афиша

Три икса: Мировое господство

Ксандер Кейдж спустя годы возвращается из добровольного изгнания и попадает в безумный водоворот событий. Он собирает команду безбашенных экстремалов, вместе с которыми ему предстоит найти мощнейшее


Ла-Ла Ленд / История любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения…
Не стучи дважды / Поиски пропавшего друга приводят Хлою в родной город. По местному преданию, в странном доме на его окраине живет опасная ведьма, охотящаяся на жителей города. Хлое придется вызвать древнего демона и ступить за порог реального мира в мир потусторонний, чтобы открыть страшную правду городской легенды.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Обращение к Путину

17.07.2016 в 12:03
knopern x10 Ответить
Бывший заместитель генерала Рохлина по общественной организации "В поддержку Армии" Александр Морозов обратился с открытым письмом к подполковнику ФСБ Путину. В письме много интересных мыслей. Обратите внимание и на комментарии юзеров к этому письму.
http://pressafoto.ru/roxlin-putin
если Путина не будет.встанет транспорт,перестанут летать самолёты.работать школы и детсады.прекратят рождаться люди.встанут фабрики и заводы. плачу,прапора жалко. он потеряет всякий смысл жизни. лет 40 назад все единоросы были бы расстрелянны.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Йоська Сталин - заурядный бандит 21 knopern Вчера в 23:38
Rodoald
печальная история. 76 Васи Вчера в 07:58
Бешеный прапор
Российские чиновники плачут от зависти 1 Бешеный прапор 17.01.2017 в 19:30
Васи
За три колоска... 5 Бешеный прапор 15.01.2017 в 12:37
АХ
Герман Греф против народа России 0 knopern 13.01.2017 в 22:53
knopern