Курсы валют $59.37   €63.12

Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

О профессиональном путинском жулике Игоре Шувалове

14.07.2016 в 18:08
knopern x10 Ответить
Я думаю всем будет интересно кино посмотреть:
http://navalny.com/p/4952
да их можно перечислять.Васильева,Сердюков,Нургалиев,Чубайс итд
Константин Рыков
9 ч ·

Знаете, чего я никак не пойму? Навальный делает хорошие по качеству обосры. То есть его уровень на порядок выше какого-нибудь классического Компромат.ру. Но! Всегда обязательно допускает глупейшие ляпы, которые в целом портят всю проделанную работу.

Рядовой хомяк рефлексирует и этого не замечает, но любой человек с мозгами лажу видит сразу.

С Шуваловым повторяется тоже самое. Вот пост с каментом жены Шувалова и заголовок "Ольга Шувалова подтвердила расследование ФБК.." И дальше текст:

"Ольга Викторовна заявила, что самолёт принадлежит их семье, задекларирован (врёт. это не так, где задекларирован, покажите?) и она действительно возит на международные выставки своих собак в том числе на этом самолёте.

Дословно:

- мы на своём самолёте, задекларированном, возим своих собак, на выставки. Между прочим международного уровня, защищать честь России."

Дальше под этим текстом стоит плеер Ютьюба с записью телефонного разговора. Наживаем на плей и слушаем.

Говорит Шувалова совершенно обратное:

"Никаких комментариев! (дальше бла-бла).. Что вы хотите услышать? Что мы на своём самолёте, задекларированном, возим своих собак, на выставки..?"

Ничего она не подтверждает, а задаёт дроздику из ФБК вопрос, что он планирует от неё услышать. Так как отчетливо понимает цель и задумку провокатора.

Это же идиотизм. Сделать забавный ролик. Найти собачку. Записать. Смонтировать. Всё отлично! Богатых никто не любит. Успех обеспечен! И потом вот так взять и накосячить. Зачем?

Даже редактор Медузы удивленно пишет: "Однако из записи следует, что вопреки тому, что говорит Навальный, Шувалова прямо не подтвердила ничего из перечисленного."

Редактор Медузы удивлён! Зачем врать? А ведь редактор Медузы вообще не должен в таких ситуациях сомневаться. Его задача распространять.

Я вижу только одно объяснение. Он когда заказчику выставляет стоимость работ, то обязательно закладывает туда судебные издержки. Сумма контракта больше.

Судебная история - это часть сценария, которая нужна в том числе и для того, чтобы тему ещё шире в информационном поле прокачать. А чтобы дальнейший суд спровоцировать в супчик нужно добавить щепотку откровенного вранья. Сука-клоун хитрый!

P.S. Предвижу каменты в стиле.. Рыков, зачем защищаешь либерала? Навальный врёт во благо. Сколько тебе самому заплатили? Жополиз! И так далее.. Вот когда в сентябре попадёте в ловушку, то сами всё поймёте! Удачи и хорошего настроения!
15.07.2016 в 12:02
knopern x10 Ответить
Супружница Шувалова угрожает людям Навального за то, что осмелились беспокоить ее и ее собак:
http://navalny.com/p/4958/


О профессиональном путинском жулике Игоре Шувалове

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
печальная история. 56 Васи Сегодня в 19:02
Васи
За три колоска... 5 Бешеный прапор Вчера в 12:37
АХ
Герман Греф против народа России 0 knopern 13.01.2017 в 22:53
knopern
обнаружил! 1 Васи 13.01.2017 в 20:06
Васи
Йоська Сталин - заурядный бандит 20 knopern 11.01.2017 в 23:10
Максуд