Курсы валют $64.15   €68.47

Афиша

Загадай желание

История о том, как в предновогодние дни в офисе обычной фирмы шуточные письма в почтовый ящик Деду Морозу оборачиваются реальной любовью между молодым симпатичным директором Максимом и красивой


Хаппи убежит / Хаппи, энергичная девушка, встречается с Гудду, безработным музыкантом. Её отец заставляет Хаппи выйти замуж за члена местной корпорации Дамана Сингха Багга. В ночь перед помолвкой Хаппи собирается сбежать со своим бойфрендом Гудду, но по нелепой случайности она оказывается в ловушке, сев не в тот грузовик, и оказывается в Лахоре, Пакистан. Грузовик приезжает в дом пакистанского экс-губернатора Джаведа Ахмеда, где Хаппи встречает Билала, сына Джаведа Ахмеда и будущего политика. Теперь Хаппи застряла в Пакистане и создает там хаос, а тем временем Багга, занятый её поисками, также оказывается в Пакистане. Ситуация достигла своего пика и сейчас взорвется!
Балет Аллы Духовой "TODES" / Театр танца Аллы Духовой «TODES» приглашает вас на премьеру нового фееричного спектакля, не имеющего аналогов!«Мы» – это наша сокровищница! Это уникальное собрание лучших танцевальных номеров за всю историю существования «TODES».«Мы» – это спектакль о нас с вами. Это непрерывный каскад самых сильных впечатлений и открытий нашей жизни, которые можно передать только танцем.«Мы» – это те самые бьющие через край эмоции, это невообразимо красивые и сложные выступления, от которых буквально захватывает дух!


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

«Праймериз, антракт, выборы»

«Праймериз, антракт, выборы»
И так, друзья! Совсем недавно, в конце мая наша страна испытала на себе очередное модное западное веянье в политической сфере – так называемые праймериз. Суть заключается в том, что «ЕР» решила посоветоваться с гражданами, кого же им вносить в списки. Дело в том, если кто не в курсе, что в этом году, впервые с 2003-го, мы выбираем депутатов по смешанной системе, а именно 225 ― по одномандатным округам, 225 ― по партийным спискам. В округах партии нужно выставить по одному кандидату, тут всё понятно, а вот со списком все гораздо интереснее.
Понятно, что все кандидаты сразу в Думу не пройдут, любая партия набирает кандидатов в список «с запасом» ― чтобы потом передавать освободившийся мандат, если его предыдущий коллега предпочтет сменить место работы. Встает закономерный вопрос - кого выдвигать? И что еще важнее, как определить достойнейших из достойных? Кого пропустить в первую очередь, а кого в конец списка задвинуть? Тут на помощь и приходят праймериз.
Но больше всего мне нравится читать не про результаты этих «потешных» выборов, а про коллизии, которые возникли при их проведении. Читаю новостную ленту и улыбаюсь 
Так, например, в некоторых регионах людям давали «сухпай» за то, чтобы они проявили свою гражданскую позицию и дошли уж наконец до избирательного участка. В некоторых политтехнологи оказались поскромней и предложили просто раздавать наборы для чаепития (чай и зефир).
Но больше всего меня порадовала ситуация в Волгограде. О ряде нарушений в этом регионе заявил депутат Госдумы Олег Савченко.
Депутат рассказывает «Газете.Ru» - «Мы пришли на один из участков в восемь утра, в момент его открытия. На ступеньках к тому моменту было несколько человек, однако когда мы зашли в помещение, то натолкнулись на целую очередь людей, которые оказались там непонятно каким образом еще до начала голосования».
Конечно, возможно, Савченко не поверил в сознательность граждан, вряд ли они по собственному желанию пришли в столь ранний час для того, чтобы проявить свою гражданскую позицию. Вероятно, политтехнологам лень было придумывать что-то оригинальное, они просто нагнали «случайных» избирателей на участок, в результате люди, которые действительно хотят проголосовать не стали ждать очереди. А потом, когда очередь рассосалась, оказалось, что бюллетени кончились. Но когда бюллетени появились, то сломалась программа по проверке паспортных данных и начались старые добрые «карусели». Красота
Пишут, что похожие истории были и в Башкирии.
Не обошлось и без борца с геями - депутата Заксобрания г. Санкт-Петербург, Виталия Милонова. Он обвинил Юрия Шувалова, бывшего начальника думской пресс-службы, в подкупе избирателей и взломе при помощи «спортивных молодчиков» входных дверей на одном из участков.
Наверное, многие согласятся, если я скажу, что это звучит как полный бред, кому это вообще нужно!?
Короче говоря, у меня сложилось впечатление, что эти праймериз своего рода «товарищеский матч» для политиков и их политтехнологов, на котором они могут обкатать свои схемы по черному пиару, саботированию выборов и т.п.
Ждем еще больше интересных новостей 18-19 сентября!
08.07.2016 в 15:57
kolinfarrel83 x0 Ответить
поддерживаю настроение автора! постоянно улыбают эти политические перлы
08.07.2016 в 19:57
karimov.husan x0 Ответить
Да, для пиарщиков нынче хлебное время. Везде можно руки нагреть. Недавно статейка вышла про местного полковника полиции Никитина, так облили грязью, что мало не покажется, хотя дядя у меня сам из полиции, говорит сказки полные, нормальный он правоохранитель, за город переживает…



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Элитная российская публика внимает обращению своего президента 9 knopern Сегодня в 21:11
Кума
Хроники пикирующего тризубца 8 Бешеный прапор Сегодня в 20:21
Васи
Народ от радости лобызал грязный едросовский фургон... 42 knopern Сегодня в 20:20
Васи
Что делать с домофоном, если он сломался? 10 frodo Сегодня в 18:04
SonderKommando
Чекисты готовят обвал рубля 5 декабря? 4 knopern Сегодня в 15:22
go?