Курсы валют $59.08   €68.00

Афиша

Человек-паук: Возвращение домой

В КИНО С 6 ИЮЛЯ - Питер Паркер возвращается домой после исторической встречи с командой Мстителей , стараясь зажить обычной жизнью под опекой своей тети Мэй. Однако теперь за Питером приглядывает еще


TheatreHD: Революция - новое искусство для нового мира / Карл Маркс назвал однажды революцию вихрем, который отбрасывает назад всех ему сопротивляющихся.
2:22 / 2:22 пополудни. Внезапно безоблачное небо озаряет мощная световая вспышка. Выходят из строя приборы навигации . Два пассажирских самолета неизбежно должны столкнуться в воздухе. В последнее мгновение опытный авиадиспетчер Дилан успевает развести маршруты, однако с этой минуты его жизнь не может быть прежней. В поисках страшной правды Дилан знакомится с таинственной девушкой по имени Сара, вместе с которой он открывает зловещую тайну пересечения судеб…


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Позор на Евро-2016 никак не отразился на миллионных зарплатах наших футболистов

23.06.2016 в 18:00
kamer x0 Ответить
Вечером 20 июня на стадионе в Тулузе да и вокруг него творился праздник - болельщики сборной Уэльса отмечали победу над Россией. И выход своей команды в плей-офф Евро-2016. Наша команда с двумя ударами в створ за весь матч и итоговым счетом 0:3 на табло полетела домой. Правда, не в полном составе.

Например, полузащитник Павел Мамаев передал привет опустошенным болельщикам через Инстаграм. Мило улыбаясь с борта частного самолета, футболист констатировал: «Да проиграли… да вылетели… но наверное это наш максимум! Жду (оскорблений. - Ред.) в комментариях» (сохранена авторская пунктуация). Почему-то сразу вспомнилась знаменитая фраза Андрея Аршавина: «То, что мы не оправдали вашего ожидания, - ваши проблемы».

Соцсети бурлят, народ требует сослать футболистов чуть ли не в Сибирь! А в официальном Твиттере волейбольного «Динамо» всплывает старинный вопрос о наболевшем: «Что делают такого игроки футбольной сборной России, если их зарплата почти в 20 раз больше самого дорогостоящего волейболиста сборной России?»
23.06.2016 в 18:09
legal.fat x0 Ответить
Да, Согласен!!!


Позор на Евро-2016 никак не отразился на миллионных зарплатах наших футболистов

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Где открыть расчетный счет для ИП? 0 GalinaMalina Вчера в 13:11
GalinaMalina
Разрешат короткоствол 3 Бешеный прапор Вчера в 08:24
Alef
Главная правозащитница 0 Бешеный прапор Вчера в 07:59
Бешеный прапор
Еэсовцы 57 Кума 20.07.2017 в 22:47
Ночник
Догнали Америку 6 Бешеный прапор 19.07.2017 в 09:24
Бешеный прапор