Курсы валют $56.75   €63.66

Афиша

Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки

И снова в деле Капитан Джек Воробей ! Более захватывающими становятся приключения вольных морских разбойников и приобретают новый размах . На этот раз пираты охотятся за мифическим Трезубцем


Танцовщик / С самого раннего детства много работал Сергей Полунин: сначала родители отвели его заниматься спортом, позже — в балетную студию. Самоотречение его родителей, постоянный ежедневный труд и необычайная одаренность самого Сергея привели его сначала в Королевскую балетную школу в Лондоне, а затем сделали самым молодым солистом Королевской балетной труппы. Поначалу он решил, что дошел до вершины, и обрадовался. Спустя пару лет обнаружил, что здесь, наверху, слишком много пустоты.
Стражи Галактики. Часть 2 / Все в сборе: землянин Питер Квилл (известный также как Звездный Лорд), молчаливый громила Дракс, зеленокожая наемница Гамора, живое дерево Грут и говорящий енот (особенно енот!). Герои не изменяют себе и с завидной регулярностью продолжают попадать в немыслимые ситуации, выпутываясь из них почти без ущерба (а иногда даже с пользой) для окружающих. Теперь им предстоит раскрыть одну из самых главных тайн во всей Галактике: кто же на самом деле отец Питера Квилла? Фантастические миры, космические сражения, неожиданные повторы сюжета и знаменитый юмор.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Позор на Евро-2016 никак не отразился на миллионных зарплатах наших футболистов

23.06.2016 в 18:00
kamer x0 Ответить
Вечером 20 июня на стадионе в Тулузе да и вокруг него творился праздник - болельщики сборной Уэльса отмечали победу над Россией. И выход своей команды в плей-офф Евро-2016. Наша команда с двумя ударами в створ за весь матч и итоговым счетом 0:3 на табло полетела домой. Правда, не в полном составе.

Например, полузащитник Павел Мамаев передал привет опустошенным болельщикам через Инстаграм. Мило улыбаясь с борта частного самолета, футболист констатировал: «Да проиграли… да вылетели… но наверное это наш максимум! Жду (оскорблений. - Ред.) в комментариях» (сохранена авторская пунктуация). Почему-то сразу вспомнилась знаменитая фраза Андрея Аршавина: «То, что мы не оправдали вашего ожидания, - ваши проблемы».

Соцсети бурлят, народ требует сослать футболистов чуть ли не в Сибирь! А в официальном Твиттере волейбольного «Динамо» всплывает старинный вопрос о наболевшем: «Что делают такого игроки футбольной сборной России, если их зарплата почти в 20 раз больше самого дорогостоящего волейболиста сборной России?»
23.06.2016 в 18:09
legal.fat x0 Ответить
Да, Согласен!!!


Позор на Евро-2016 никак не отразился на миллионных зарплатах наших футболистов

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Что-то прошло незамеченным 3 go? Сегодня в 19:12
Васи
двери 2 Malillll 25.05.2017 в 07:59
Ленни7
Военно-морской флот США 2 knopern 24.05.2017 в 19:05
Кума
Помогите, пожалуйста, в исследовании ! 0 dev000 23.05.2017 в 18:48
dev000
Теракт в Манчестере 0 Бешеный прапор 23.05.2017 в 07:49
Бешеный прапор