Курсы валют $56.23   €60.31

Афиша

Ой, мамочки

Самая инфантильная мамочка в мире - Мадо (Жюльетт Бинош). Она не собирается взрослеть и будто бы поменялась ролями со своей 30-летней дочерью Авриль (Камилла Коттен).


Кухня. Последняя битва. / Раньше Ивана интересовали только шифровальные коды и хакерские программы, но всё меняется, когда он встречает красотку-француженку Анну. Оба летят в Сочи, чтобы принять участие в Чемпионате мира среди поваров: она выступает за Францию, а он — за Россию. Но Ивану ещё нужно разобраться в отношениях с недавно возникшим в его жизни папой — знаменитым шеф-поваром Виктором Бариновым, заслужить доверие его кулинарной суперкоманды и пережить много приключений на пути к счастью.
Лекарство от здоровья / Молодой амбициозный сотрудник отправляется в затерянный в Швейцарских Альпах оздоровительный центр, чтобы вернуть оттуда руководителя своей компании. Но по прибытии он понимает, что чудодейственные процедуры спа-салона вовсе не те, чем кажутся. В то время как парень начинает распутывать страшные тайны этого места, его здравый ум проходит настоящую проверку на прочность. Похоже, теперь он страдает той же странной болезнью, по причине которой здесь остаются другие гости центра, желающие получить свою дозу лекарства.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Апокалипсис или Конец Света, каковы признаки?

23.06.2016 в 14:48
Гость Ответить
Апокалипсис или Конец Света это по большому счету просто перемена в мышлении, Когда Старый Свет (Истина) замениться(обновиться) Новым (Истина это Бог, воплотившийся в Некого Человека), а не уничтожение всего живого, как говорят религиозные фанатики. Все остальное является следствием обновления и борьбы за приход новых сил Истины с Порочным Миром и извращением людьми истины, причем сам термин Апокалипсис это пророчество из Нового Завета и означает приход или появление на Земле Посланника-Мессии, который как и все мессии ничем внешне не будет отличаться от обычного человека, так же как Иисус, который выглядел столь обычно и не традиционно для Посланника в котором хотели видеть нечто вроде Президента Всех Времен и Народов, что ему не верили да же в очевидных случаях проявления Бога и его Силы, а мессия это обычный человек, которому просто суждено было стать Помазанником-Нести Новый Свет . Таким образом ломка традиционного мышления и воззрения и появления явных нестыковок в том, что официально считают истиной и то, что является ей в человеческом смысле, это и есть признак Апокалипсиса. Причем сначала приходят фальшивые идеологии и заменяют устаревшие старые, и только затем истинные, которые будут держаться тысячилетиями, как представление людей об абсолютной истине. Истиной же может считаться проявление Воли Бога в виде Посланника-Помазанника, то есть нового Христа, а поскольку сам человек непосредственно связан с Вечным Богом, то Второе Пришествие можно охарактиризовать не словом 'опять", а словом "снова", так как дважды нельзя войти в одну и ту же реку, ребята, и вторе пришествие означает не поповские басни из Библии, а обновление человека . Чем прямее будут пути Мессии н аЗемле, тем более безболезненно пройдет и сам процесс борьбы Света Нового Движения и Тьмы заскорузлых властей и Церкви. О признаках Конца Света, которые могут проявиться, можно узнать здесь( В частности начало войн, пойдет народ на народ и брат на брата и.т.д) и чем более будет упорствовать обновлению порочная Земная Власть, тем большие бедствия она навлечет на простых людей и Родину и сразу и впоследствии, так как обновление Истины устанавливается на тысячилетия и не произойти не может: https://otvet.mail.ru/question/43154331


Апокалипсис или Конец Света, каковы признаки?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
не везет. 3 Васи 21.04.2017 в 18:51
Васи
Выступление 12 go? 18.04.2017 в 18:39
Васи
Путин и К (капиталисты) сделали жизнь для простого народа невыносимой. 34 shepherd 15.04.2017 в 20:13
андрон4ик
Доехали 13 Васи 14.04.2017 в 18:05
Васи
Во всех странах цветные революции, а у нас доведут до черно-белая. 2 shepherd 12.04.2017 в 20:27
shepherd