Курсы валют $56.71   €63.36

Афиша

Охотник с Уолл-стрит

Циничный и обаятельный охотник за головами с Уолл-стрит Дейн Дженсен находится в центре сюжета, он близок к осуществлению своей мечты и покорению бизнес-олимпа. Однако его карьерные интересы внезапно


Танцовщик / С самого раннего детства много работал Сергей Полунин: сначала родители отвели его заниматься спортом, позже — в балетную студию. Самоотречение его родителей, постоянный ежедневный труд и необычайная одаренность самого Сергея привели его сначала в Королевскую балетную школу в Лондоне, а затем сделали самым молодым солистом Королевской балетной труппы. Поначалу он решил, что дошел до вершины, и обрадовался. Спустя пару лет обнаружил, что здесь, наверху, слишком много пустоты.
Большой / Вытягивает счастливый билет юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка: ее замечает бывший артист балета Потоцкий (Александр Домогаров) и пророчит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Но для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая (Алиса Фрейндлих). Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Навстречу очередному Дню Победы

27.04.2016 в 08:51
knopern x8 Ответить
ВАЛААМ - ЛАГЕРЬ ДЛЯ ИНВАЛИДОВ-ФРОНТОВИКОВ

Есть дом инвалидов прошедших Чечню. ребята на колясках.без рук и ног и просто парализованные.найду съёмку скину. они все герои.
Большой санаторий, в котором за инвалидами есть уход. нешто лучше было бы предоставить их самим себе, чтоб ползали никому не нужные по улицам?
Я в шоке, вспоминаю своего дядю Ваню-фронтовика. Вечная ему память.


Навстречу очередному Дню Победы

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Как защитить себя от грабителей? 5 Voletik Сегодня в 13:17
уйти на хуй
Что-то прошло незамеченным 3 go? Вчера в 19:12
Васи
двери 2 Malillll 25.05.2017 в 07:59
Ленни7
Военно-морской флот США 2 knopern 24.05.2017 в 19:05
Кума
Помогите, пожалуйста, в исследовании ! 0 dev000 23.05.2017 в 18:48
dev000