Курсы валют $58.93   €68.66

Афиша

Планета обезьян: Война

Цезарь начинает борьбу с собственными темными инстинктами и отправляется в поход во имя мести за свой род, после того как армия обезьян несет огромные потери. И когда этот путь приведет его к


Берлинский синдром / Когда во время отпуска в Берлине австралийская фотожурналистка Клэр встречает Энди, харизматичного местного парня, между ними мгновенно возникает взаимное притяжение. После совместной прогулки по улицам Берлина наступает ночь страсти, однако то, что на первый взгляд кажется началом бурного романа, неожиданно принимает зловещий оборот
Во всем виноват енот / Кто из нас хотя бы раз не хотел круто изменить свою жизнь, уехать куда-нибудь далеко-далеко, освободиться от ежедневной рутины и однообразия, проще говоря, послать все к чертовой матери? У Говарда Уэйкфилда, преуспевающего нью-йоркского адвоката, верного мужа, любящего отца двух дочерей, такое непреодолимое желание возникло однажды ночью, прямо на подходе к родному роскошному гнездышку в пригороде Нью-Йорка.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Навстречу очередному Дню Победы

27.04.2016 в 08:51
knopern x7 Ответить
ВАЛААМ - ЛАГЕРЬ ДЛЯ ИНВАЛИДОВ-ФРОНТОВИКОВ

Есть дом инвалидов прошедших Чечню. ребята на колясках.без рук и ног и просто парализованные.найду съёмку скину. они все герои.
Большой санаторий, в котором за инвалидами есть уход. нешто лучше было бы предоставить их самим себе, чтоб ползали никому не нужные по улицам?
Я в шоке, вспоминаю своего дядю Ваню-фронтовика. Вечная ему память.


Навстречу очередному Дню Победы

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Многоходовочка 1 Alef Сегодня в 22:20
Ночник
Еэсовцы 60 Кума Сегодня в 21:27
Ночник
Надеюсь, с классиками никто спорить не станет? 9 knopern Сегодня в 21:27
Prosto-Serega*
Разрешат короткоствол 5 Бешеный прапор Вчера в 19:19
Ночник
Где открыть расчетный счет для ИП? 0 GalinaMalina 21.07.2017 в 13:11
GalinaMalina