Курсы валют $59.24   €68.27

Афиша

Заячья школа

Любитель городской суеты и молодежных развлечений, Макс, попадает туда, где ему совсем не место, — в старомодную школу для пасхальных зайцев. Однако чем дольше он здесь находится, тем больше узнает о


Трансформеры: Последний рыцарь / Исчез Оптимус Прайм . Люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к нашему будущему погребен в тайнах прошлого, в скрытой истории Трансформеров на Земле… Миссия по спасению мира ложится на плечи разношерстной компании, которая состоит из Кейда Йегера (Марк Уолберг), Бамблби, английского лорда (сэр Энтони Хопкинс) и профессора из Оксфорда (Лора Хэддок). Пришла пора действовать! Жертвы станут героями. Герои станут злодеями. Выстоит только один мир: их или наш.
Уедем к чертовой бабушке / Сальво и Валентино, двое друзей, которые остались без работы, вынуждены ухать из Палермо и поселиться в небольшом городке Монтефорте, где жизнь не такая дорогая и легче сводить концы с концами. Жизнь в новой реальности оказывается совсем не такой, как они себе представляли: в городке остались в основном пожилые люди. В прочем, герои вскоре понимают, что старики не так уж и бесполезны, ведь у каждого из низ есть неплохая пенсия… В главных ролях – два знаменитых сицилийских комика Ficarra&Picone.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Во всех странах во власти люди на блюде, а в России ху..то !

24.04.2016 в 10:41
Ночник x9 Ответить
В том смысле, что не угадали буржуины –- есть ещё мальчиши кгбальчиши в русских селеньях !


Во всех странах во власти люди на блюде, а в России ху..то !

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Еэсовцы 57 Кума Вчера в 22:47
Ночник
Разрешат короткоствол 2 Бешеный прапор Вчера в 14:43
Бешеный прапор
Догнали Америку 6 Бешеный прапор 19.07.2017 в 09:24
Бешеный прапор
Поиск родственника за границей 1 Slavon Olej 17.07.2017 в 10:51
Татьяна_Ивановна
Надеюсь, с классиками никто спорить не станет? 8 knopern 12.07.2017 в 00:47
Ночник