Курсы валют $59.24   €69.65

Афиша

Ветреная река

В пустыне на территории индейской резервации Ветреная река (Дух реки, Винд-Ривер) в штате Вайоминг егерь Кори Ламберт (Джереми Реннер) находит изувеченное тело молодой девушки. Расследовать это дело


Чудеса в Париже / В размеренную жизнь Фионы (Гордон) врывается крик о помощи: письмо ее 93-летней тети Марты из Парижа (Эмманюэль Рива, обладательница номинации на «Оскар»). Фиона спешит на выручку, однако по прилету обнаруживает, что Марта исчезла. Фиону затягивает череда немыслимых ситуаций, пытаясь выпутаться из которых она знакомится с Домиником (Абелем), симпатичным бродягой, от которого, оказывается, не так-то просто отделаться.
TheatreHD: Сон в летнюю ночь / Три сна , три истории. Лизандр и Деметрий влюблены в одну и ту же прекрасную афинянку – Гермию. Каждый из них пытается добиться руки девушки, но ее сердце принадлежит Лизандру. Отец Гермии считает юношу не подходящей партией для дочери и поэтому не дает молодым людям своего согласия на брак. Тогда Лизандр и Гермия решают покинуть Афины – чтобы обвенчаться. Но их планам мешает Елена, безответно влюбленная в Деметрия – она выдает беглецов.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

ИДЕОЛОГИЯ.

17.04.2016 в 12:32
Шашкин x0 Ответить
Наши идеологи-болтуны;-с ними остатки патриотизма растеряем;-взялись-принялись за последнее святое слово-ПАТРИОТИЗМ: считай, что выброшен на помойку…

Придётся Мне разрешить эту ЯСНУЮ ИДЕЮ.
И защитить непререкаемое слово-ПАТРИОТИЗМ.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
С чего начинается Родина? 0 Бешеный прапор Вчера в 21:24
Бешеный прапор
Из английской тюрьмы - в российскую элиту!? 0 knopern Вчера в 15:34
knopern
Ким Чен Ын прав, человеческое и национальное достоинство нации выше любой "Оксфордской" демократии.... 1 shepherd 15.08.2017 в 17:05
Кума
Никаких кредитов!!! 35 chuchelo 13.08.2017 в 17:26
andrey-reshetovv@yan
150 лет без Аляски 5 Klukva 12.08.2017 в 13:13
knopern