Курсы валют $56.75   €63.66

Афиша

Охотник с Уолл-стрит

Циничный и обаятельный охотник за головами с Уолл-стрит Дейн Дженсен находится в центре сюжета, он близок к осуществлению своей мечты и покорению бизнес-олимпа. Однако его карьерные интересы внезапно


Большой / Вытягивает счастливый билет юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка: ее замечает бывший артист балета Потоцкий (Александр Домогаров) и пророчит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Но для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая (Алиса Фрейндлих). Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки / И снова в деле Капитан Джек Воробей ! Более захватывающими становятся приключения вольных морских разбойников и приобретают новый размах . На этот раз пираты охотятся за мифическим Трезубцем Посейдона, с помощью которого можно управлять водами всех морей земли, а противостоит им новый могущественный злодей — заклятый враг Джека Воробья Капитан Салазар.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

очередная украинская перемога

Изображение с http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1471606.jpg
Изображение с http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1471606.jpg

Украина - первое в мире государство, во главе парламента которого находится официально признанный умственно отсталый дебил.
Беременная женщина сидит в тюрьме.
Беременная женщина с двумя детьми, оставшимися дома без нее, - сидит в тюрьме по политическому делу.
Беременность проходит тяжело, у нее кровотечения, врачи рекомендуют ей срочную госпитализацию, постельный режим.
Но суд продлевает ей арест и оставляет ее в СИЗО, а скорую ей в тюрьму вызывают на следующий день после того, как это стало нужно.
Потерпит.
Посидит.
Катастрофа, да?
Долой Путина, да?
Но только это не Путин.
Это свободная Украина.
Журналистка Елена Глищинская-Романова с прошлого года сидит в одесской тюрьме с обвинениями в государственной измене и "посягательстве на территориальную целостность" незалежной державы.
Ох уж эта территориальная целостность, что-то с ней будет, если на нее посягнет женщина с детьми.
Но, может быть, ее поймали на том, что она формировала боевые отряды, штурмовала админстративные здания, ну хоть махала нашим флагом и кричала "Порошенко на гиляку!"?
Нет.
Глищинская, цитируя официальное обвинение, виновна "в создании надлежащих условий для формирования в обществе ошибочного впечатления о неспособности государственных институтов выполнять свойственные им функции"
Создавала условия для формирования в обществе ошибочного впечатления.
Самое оно, чтобы держать ее в тюрьме, и даже скорую вовремя не вызывать.
А еще - она виновата, например, "в насаждении и распространении через средства массовой информации следующих идей: Возможность самостоятельного принятия обществом Бессарабии решений про участие в мобилизации.
Придание Бессарабии особого статуса".
Страшные преступления.
Совершала она их так: "организовала 5 февраля 2015 года в Белгороде-Днестровском круглый стол «Многоликая Бессарабия: региональный аспект деятельности этнокультурных групп".
Вот как настоящая уголовщина происходит.
Собирают, значит, злодеи в Белгороде-Днестровском круглый стол - и давай говорить недозволенные речи про многоликость, про особый статус Бессарабии.
Ну а после этого уже, как вы понимаете, два шага до русских танков.
Сажать, сажать.
А если серьезно, то вы просто попробуйте себе это представить.
"Свободная страна", "европейский выбор", модный губернатор Саакашвили, патрульные в модной форме, Маша Гайдар, дружба с прогрессивной Америкой, демократия, демократия, демократия, демократия, реформы, реформы, томные вздохи зависти нашей интеллигенции в Москве.
И еще женщина на последних неделях беременности в тюрьме.
Диагноз «низкая плацентация, угроза прерывания беременности».
Что ж поделать, она создавала условия для формирования в обществе ошибочного впечатления.
Круглые столы проводила, опять же.
В конце марта Приморский суд Одессы продлил арест Елене Глищинской еще на два месяца.
Но ее самой на заседании не было. Видеоконференция.
Потому что она была в медсанчасти СИЗО.
Но это ж не повод ее отпустить хотя бы под домашний арест, верно?
Европейскому выбору - большой привет.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Что-то прошло незамеченным 0 go? Сегодня в 11:37
go?
двери 2 Malillll 25.05.2017 в 07:59
Ленни7
Военно-морской флот США 2 knopern 24.05.2017 в 19:05
Кума
Помогите, пожалуйста, в исследовании ! 0 dev000 23.05.2017 в 18:48
dev000
Теракт в Манчестере 0 Бешеный прапор 23.05.2017 в 07:49
Бешеный прапор