Курсы валют $59.14   €69.43

Афиша

Темная башня

Cтрелок Роланд Дискейн (Идрис Элба), главный герой странствует по постапокалиптической земле в поисках мифической Темной башни, которая поможет ему восстановить равновесие и спасти от гибели мир.


Стань легендой! Бигфут Младший / Адам обычный подросток отправляется на поиски своего давно пропавшего отца и попадает в приключение мифических масштабов. Его мир переворачивается вверх дном, когда оказывается, что в нем течет кровь последних легендарных хранителей леса — бигфутов. Теперь ему открыты такие способности, как суперскорость, живительное прикосновение и возможность понимать язык животных.
Взрывная блондинка / Бриллиант в короне Секретной разведывательной службы Ее Величества, агент Лоррейн Бротон, не просто мастер шпионажа: она бомбически сексуальна, взрывоопасна и использует весь арсенал своих уникальных умений во время невыполнимых миссий. В неспокойном Берлине, куда ее направляют с заданием вернуть бесценное досье, она вынуждена объединиться с агентом под прикрытием Дэвидом Персивалем. Вместе им предстоит проложить путь через тернии смертельных шпионских игр.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Революция пожирает своих детей-дебилов



Был в правом секторе на Украине очень майданутый подросток, боровшийся с русским сепаратизмом.

Изображение с http://pbs.twimg.com/media/CfB6oHUUYAIegrZ.jpg
Изображение с http://pbs.twimg.com/media/CfB6oHUUYAIegrZ.jpg

Это он тогда, когда обвинял в ватничестве главврача больницы.

Изображение с http://s8.uploads.ru/ySTaN.jpg
Изображение с http://s8.uploads.ru/ySTaN.jpg

А это он уже сейчас - получил 4,5 года зоны за порванный портрет Порошенко.


Винницкого горсуд признал виновным активиста Юрия Павленко, известного также как Юрий Хорт, во время беспорядков у Винницкой ОГА в декабре 2014 года порвавшего портрет президента Петра Порошенко.

Как сообщает Громадське радио, Павленко инкриминировали хулиганство с применением оружия и приговорили к 4 годам 6 месяцам тюрьмы. Активист признан виновным по статьям "хулиганство с применением огнестрельного или холодного оружия или другого предмета, приспособленного для нанесения телесных повреждений" и "групповое преступление по предварительному сговору".

Ранее сообщалось, что во время заседания суда в Виннице прокурор попросил дать 7 Юрию Павленко за порванный портрет президента Петра Порошенко.
http://vesti-ukr.com/strana/142523-porvavshemu-portret-poroshenko-aktivistu-dali-4-5-goda-tjurmy


Революция пожирает своих детей-дебилов

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Вот такие дружки-сторонники у Путина 0 knopern Вчера в 08:47
knopern
С чего начинается Родина? 0 Бешеный прапор 18.08.2017 в 21:24
Бешеный прапор
Из английской тюрьмы - в российскую элиту!? 0 knopern 18.08.2017 в 15:34
knopern
Ким Чен Ын прав, человеческое и национальное достоинство нации выше любой "Оксфордской" демократии.... 1 shepherd 15.08.2017 в 17:05
Кума
Никаких кредитов!!! 35 chuchelo 13.08.2017 в 17:26
andrey-reshetovv@yan