Курсы валют $56.55   €63.61

Афиша

Женщины ХХ века

Эта история о трех женщинах, познающих любовь и свободу в Южной Калифорнии в конце 1970-х годов.


Танцовщик / С самого раннего детства много работал Сергей Полунин: сначала родители отвели его заниматься спортом, позже — в балетную студию. Самоотречение его родителей, постоянный ежедневный труд и необычайная одаренность самого Сергея привели его сначала в Королевскую балетную школу в Лондоне, а затем сделали самым молодым солистом Королевской балетной труппы. Поначалу он решил, что дошел до вершины, и обрадовался. Спустя пару лет обнаружил, что здесь, наверху, слишком много пустоты.
Большой / Вытягивает счастливый билет юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка: ее замечает бывший артист балета Потоцкий (Александр Домогаров) и пророчит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Но для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая (Алиса Фрейндлих). Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

В кругу семьи. в кольце врагов

27.03.2016 в 15:53
knopern x8 Ответить
Вот как бывает ноне в России. Зомбированные путинским ТВ отдельные граждане превращаются в полоумных хроников. Они буквально терроризирют психически здоровых членов своих семей. Об этом наш рассказ…
http://www.svoboda.org/content/article/27633417.html
тебя из дому гонят
28.03.2016 в 10:47
Зомбированный Ответить
Knopern Больше всех на зомбированного похож тут - ты.
А то, что ты этого не осознаешь, только подтверждает диагноз доктора.
Ты - дебил, но совсем не клинический идиот, за которого пытаешься себя выдать.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Нам уже совсем недалеко до великого Туркменистана 0 knopern Сегодня в 10:09
knopern
Помогите, пожалуйста, в исследовании ! 0 dev000 Вчера в 18:48
dev000
Теракт в Манчестере 0 Бешеный прапор Вчера в 07:49
Бешеный прапор
Три года назад 69 Бешеный прапор Вчера в 07:32
Бешеный прапор
а вы говорите ... 6 Васи 22.05.2017 в 21:44
Васи