Курсы валют $57.61   €68.14

Афиша

Жизнь впереди

Впервые собирается вместе через 15 лет после выпуска 11-й «Б», и эта встреча для одноклассников — удивительная возможность на короткое время вернуться в прошлое. Старые секреты и личные счеты, обиды


Эмоджи фильм / Знаете ли вы, что внутри каждого смартфона есть красочный городок Текстополис, в котором проживают эмоджи? И что они ужасно радуются, когда владелец телефона именно их выбирает для своего сообщения? Каждый из эмоджи отвечает лишь за одну эмоцию, и только Джин может выражать несколько эмоций сразу. Он очень хочет стать таким же, как и его собратья, и для этого вместе со своими друзьями пускается в увлекательное путешествие по приложениям телефона в поисках программы, которая сможет помочь ему измениться. Неожиданно герои узнают о грозной опасности, которая нависла над городом. Смогут ли друзья спасти Текстополис и всех его обитателей?
Крым / Лето 2013-го… Он — из Севастополя. Она — из Киева. Судьба свела Александра и Алену случайно на раскопках средневекового города Мангуп-Кале в Крыму. Завораживающая душу природа. И любовь! С первого взгляда! Настоящая


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Детей посадили в тюрьму

Прокуратура Парижа предъявила двум девушкам 15 и 17 лет обвинение в подготовке террористического акта, аналогичного случившемуся 13 ноября 2015 года в концертном зале «Батаклан». Подростки были задержаны в среду, 9 марта. У них не было обнаружено оружия либо взрывчатых веществ, сообщает 11 марта The Guardian.
Задержания были проведены в рамках возбужденного днем ранее дела по расследованию криминального сговора с целью совершения террористического акта. Имена задержанных, место проведения операции и другие детали дела не разглашаются.
По словам представителя прокуратуры, девушки обменивались сообщениями о своих планах на странице в Facebook, однако речь идет лишь об умысле.


http://m.lenta.ru/news/2016/03/12/teenterror/

кричит правозащитным голосом


Два ребёнка всего лишь шутили в Фейсбуке, и за это их бросили в тюрьму! Детей! Будь проклят этот режим! Господи, скорей бы нормальные страны отволокли в Гаагу обезумевшую тварь, засевшую за стенами Елисейского дворца.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Когда отменят новогодние каникулы? 23 Klukva Вчера в 22:44
Васи
Чем Киев не столица Руси? 2 shepherd Вчера в 20:31
shepherd
Инженер по охране труда 6 Qurel 18.10.2017 в 20:54
Чудная
что не так? 4 uazbuka 17.10.2017 в 15:14
missnata05
Борцы с коррупцией пришли к власти 0 Бешеный прапор 17.10.2017 в 08:19
Бешеный прапор