Курсы валют $56.34   €69.90

Афиша

Движение вверх

Есть победы, меняющие ход истории. Победы духа, победы страны, победы всего мира.


Женщины против мужчин: Крымские каникулы / Довольно заманчивая идея - отправиться в отпуск сразу после развода. Особенно, если за компанию можно прихватить двух своих лучших приятелей. Однако, когда в том же отеле встречаешь свою бывшую жену-красавицу, то это к неприятностям.
Селфи / Он полностью копировал его — мимика, жесты, даже шутил так, что никто не заподозрил подмены. Богданов смотрел в экран как в зеркало.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Монголия попала на бабки

УЛАН-БАТОР, 1 Марта 2016, 02:54 — REGNUM Пресс-атташе посольства Монголии в России Лхагвасурэн Намсрай подтвердил информацию о получении парламентом страны официального письма от Верховной рады Украины с требованием о выплате компенсации за разрушение Киева войсками хана Батыя.

«Верховная рада Украины написала официальное письмо Великому Государственному Хуралу (это наш парламент), что в XIII веке хан Батый (это Золотая Орда, это внук Чингисхана) организовал геноцид украинского народа. Украинцы требовали платить компенсацию. И про это на российских сайтах, монгольских сайтах все написали», — сказал Намсрай 29 февраля в интервью радиостанции «Вести ФМ».

«Потом корреспондент наш спросил у нашего председателя Великого Государственного Хурала: письмо было на самом деле? И наш председатель Великого Государственного Хурала ответил, что, вообще, в истории Средних веков была Киевская Русь, украинского государства тогда не было. И если Верховная рада напишет все имена украинских граждан, которые попали под геноцид, их семьи, мы будем готовы платить», — добавил пресс-атташе.
Напомним, в мае 2015 года телеканалы «Рен ТВ», «Звезда» и ряд других информагентств сообщили, что Верховная рада Украины приняла постановление «О геноциде украинского народа в XIII веке преступным режимом Монгольской империи» и направила монгольским властям требование выплатить компенсацию за разрушение Киева. При этом некоторые СМИ представили данное сообщение как шутку.

Председатель Хурала Зандаахуугийн Энхболд назвал резолюцию украинского парламента «пропагандистским клише Украины в отношении Монголии». «Мир не знал и никогда не слышал ни о какой украинской нации, тем более в эпоху наследников Великого Тэмуджина, — отметил он. — Миллионы погибших украинцев в XIII веке — плод нездоровой фантазии украинских депутатов».
Энхболд добавил, что «Монголия готова возместить ущерб при взятии Киева Бату-ханом, но только пострадавшим, либо членам их семей». «Мы с нетерпением ждем оглашения полного списка потерпевших», — заявил председатель Хурала.


Подробности: http://regnum.ru/news/polit/2088997.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
02.03.2016 в 05:58
Тирион x0 Ответить
И если Верховная рада напишет все имена украинских граждан, которые попали под геноцид, их семьи, мы будем готовы платить

Вот это по нашему, сразу видны общие ментальные предки! Да и на генетику есть на что посмотреть – http://top-antropos.com/rating/item/1027-mongolki
но и хохлов не стоит недооценивать – пока у холопов чубы трещат, у панов ,таки, растёт на счетах..
02.03.2016 в 09:22
Alef x10 Ответить
ага… от мёртвого осла уши



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
ЦИК требует объяснений от олигарха Грудинина 71 Антонина8 Сегодня в 18:37
пож
че то про олимпиаду нету. 33 Васи Сегодня в 18:34
пож
Будущее России в их руках 0 knopern Сегодня в 12:04
knopern
И снова 1937 год 33 Бешеный прапор Сегодня в 10:44
Бешеный прапор
Путин не подписывает документы? 0 knopern Сегодня в 09:38
knopern