Курсы валют $59.65   €66.67

Афиша

Очень плохие девчонки

Развеселый и безбашенный девичник в Майами что же может его омрачить? Наверное, только нелепая смерть стриптизера. Теперь подружкам предстоит выпутаться из дурацкой истории и как-то замести следы,


Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки / И снова в деле Капитан Джек Воробей ! Более захватывающими становятся приключения вольных морских разбойников и приобретают новый размах . На этот раз пираты охотятся за мифическим Трезубцем Посейдона, с помощью которого можно управлять водами всех морей земли, а противостоит им новый могущественный злодей — заклятый враг Джека Воробья Капитан Салазар.
Одержимость / Бродяга и кочевник - Джино по своей натуре , неряшливо одетый, однако внешне невероятно привлекательный. У придорожного кафе он знакомится с Джузеппе и Джованной, парой супругов. Джино и Джованна поддаются взаимному влечению, и между ними возникает бурный роман. Они решают избавиться от третьего лишнего — мужа Джованны. Однако в этой леденящей кровь истории о разрушительной страсти любовники все больше и больше отдаляются друг от друга.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Монголия попала на бабки

УЛАН-БАТОР, 1 Марта 2016, 02:54 — REGNUM Пресс-атташе посольства Монголии в России Лхагвасурэн Намсрай подтвердил информацию о получении парламентом страны официального письма от Верховной рады Украины с требованием о выплате компенсации за разрушение Киева войсками хана Батыя.

«Верховная рада Украины написала официальное письмо Великому Государственному Хуралу (это наш парламент), что в XIII веке хан Батый (это Золотая Орда, это внук Чингисхана) организовал геноцид украинского народа. Украинцы требовали платить компенсацию. И про это на российских сайтах, монгольских сайтах все написали», — сказал Намсрай 29 февраля в интервью радиостанции «Вести ФМ».

«Потом корреспондент наш спросил у нашего председателя Великого Государственного Хурала: письмо было на самом деле? И наш председатель Великого Государственного Хурала ответил, что, вообще, в истории Средних веков была Киевская Русь, украинского государства тогда не было. И если Верховная рада напишет все имена украинских граждан, которые попали под геноцид, их семьи, мы будем готовы платить», — добавил пресс-атташе.
Напомним, в мае 2015 года телеканалы «Рен ТВ», «Звезда» и ряд других информагентств сообщили, что Верховная рада Украины приняла постановление «О геноциде украинского народа в XIII веке преступным режимом Монгольской империи» и направила монгольским властям требование выплатить компенсацию за разрушение Киева. При этом некоторые СМИ представили данное сообщение как шутку.

Председатель Хурала Зандаахуугийн Энхболд назвал резолюцию украинского парламента «пропагандистским клише Украины в отношении Монголии». «Мир не знал и никогда не слышал ни о какой украинской нации, тем более в эпоху наследников Великого Тэмуджина, — отметил он. — Миллионы погибших украинцев в XIII веке — плод нездоровой фантазии украинских депутатов».
Энхболд добавил, что «Монголия готова возместить ущерб при взятии Киева Бату-ханом, но только пострадавшим, либо членам их семей». «Мы с нетерпением ждем оглашения полного списка потерпевших», — заявил председатель Хурала.


Подробности: http://regnum.ru/news/polit/2088997.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
02.03.2016 в 05:58
Тирион x5 Ответить
И если Верховная рада напишет все имена украинских граждан, которые попали под геноцид, их семьи, мы будем готовы платить

Вот это по нашему, сразу видны общие ментальные предки! Да и на генетику есть на что посмотреть – http://top-antropos.com/rating/item/1027-mongolki
но и хохлов не стоит недооценивать – пока у холопов чубы трещат, у панов ,таки, растёт на счетах..
02.03.2016 в 09:22
Alef x12 Ответить
ага… от мёртвого осла уши



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Что подарить подруге на День рождения? 8 Sacrar Вчера в 20:17
вот ни
Зачем уничтожать бродячих собак? 9 Бешеный прапор Вчера в 11:19
Виктор88
Донецк. Как всё было на самом деле. 25 Есенин2 23.06.2017 в 01:11
Ночник
Интервью с нобелевской лауреаткой 4 Бешеный прапор 21.06.2017 в 21:17
пож
Про цветную революцию 86 giman 20.06.2017 в 23:36
Ночник