Курсы валют $57.61   €68.14

Афиша

Kingsman: Золотое кольцо

Когда весь мир оказался в заложниках у неизвестных и штаб-квартиры секретной службы Kingsman уничтожены, британские суперагенты обнаруживают, что в один день вместе с их организацией была еще


Геошторм / После беспрецедентной серии стихийных бедствий, которые обрушились на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Однако что-то пошло не так — система, которая выстроена для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
Лего Фильм: Ниндзяго / Ниндзяго-сити призывает на свою защиту юного Ллойда, он же Зеленый ниндзя, и его друзей, тайных воинов и Великих мастеров ЛЕГО. Под предводительством, столь же умного, сколь и остроумного, кунг-фу мастера Ву, они должны одолеть злобного диктатора Гармадона, Самого Злодейского Злодея, который оказывается отцом Ллойда.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Монголия попала на бабки

УЛАН-БАТОР, 1 Марта 2016, 02:54 — REGNUM Пресс-атташе посольства Монголии в России Лхагвасурэн Намсрай подтвердил информацию о получении парламентом страны официального письма от Верховной рады Украины с требованием о выплате компенсации за разрушение Киева войсками хана Батыя.

«Верховная рада Украины написала официальное письмо Великому Государственному Хуралу (это наш парламент), что в XIII веке хан Батый (это Золотая Орда, это внук Чингисхана) организовал геноцид украинского народа. Украинцы требовали платить компенсацию. И про это на российских сайтах, монгольских сайтах все написали», — сказал Намсрай 29 февраля в интервью радиостанции «Вести ФМ».

«Потом корреспондент наш спросил у нашего председателя Великого Государственного Хурала: письмо было на самом деле? И наш председатель Великого Государственного Хурала ответил, что, вообще, в истории Средних веков была Киевская Русь, украинского государства тогда не было. И если Верховная рада напишет все имена украинских граждан, которые попали под геноцид, их семьи, мы будем готовы платить», — добавил пресс-атташе.
Напомним, в мае 2015 года телеканалы «Рен ТВ», «Звезда» и ряд других информагентств сообщили, что Верховная рада Украины приняла постановление «О геноциде украинского народа в XIII веке преступным режимом Монгольской империи» и направила монгольским властям требование выплатить компенсацию за разрушение Киева. При этом некоторые СМИ представили данное сообщение как шутку.

Председатель Хурала Зандаахуугийн Энхболд назвал резолюцию украинского парламента «пропагандистским клише Украины в отношении Монголии». «Мир не знал и никогда не слышал ни о какой украинской нации, тем более в эпоху наследников Великого Тэмуджина, — отметил он. — Миллионы погибших украинцев в XIII веке — плод нездоровой фантазии украинских депутатов».
Энхболд добавил, что «Монголия готова возместить ущерб при взятии Киева Бату-ханом, но только пострадавшим, либо членам их семей». «Мы с нетерпением ждем оглашения полного списка потерпевших», — заявил председатель Хурала.


Подробности: http://regnum.ru/news/polit/2088997.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
02.03.2016 в 05:58
Тирион x0 Ответить
И если Верховная рада напишет все имена украинских граждан, которые попали под геноцид, их семьи, мы будем готовы платить

Вот это по нашему, сразу видны общие ментальные предки! Да и на генетику есть на что посмотреть – http://top-antropos.com/rating/item/1027-mongolki
но и хохлов не стоит недооценивать – пока у холопов чубы трещат, у панов ,таки, растёт на счетах..
02.03.2016 в 09:22
Alef x12 Ответить
ага… от мёртвого осла уши



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Два мира - два Шапиро 0 anso Вчера в 14:47
anso
Когда отменят новогодние каникулы? 25 Klukva Вчера в 14:34
anso
Подарок местечковым ура-патриотам 0 knopern Вчера в 05:09
knopern
Кто размещает о вас грязь в интернете 0 Добрый желатель 20.10.2017 в 13:52
Добрый желатель
Чем Киев не столица Руси? 2 shepherd 19.10.2017 в 20:31
shepherd