Курсы валют $57.85   €61.20

Афиша

Обитель зла: Последняя глава

Действие заключительной части франшизы разворачивается сразу после событий, описанных в предыдущем фильме. Элис (Милла Йовович), пережившей предательство и чудом уцелевшей в жестокой схватке с


Патерсон / Жизнь Патерсона (Адам Драйвер) – сплошная романтика: он работает водителем автобуса в городе Патерсон, а в свободное время пишет стихи для любимой жены Лоры (Голшифте Фарахани). Патерсон облачает красоту повседневности в стихи и встречает поэтов повсюду – такова магия города – родины поэтов Аллена Гинзберга и Уилльяма Карлоса Уилльямса. Патерсон пишет в стол и даже не мечтает публиковаться, однако одно маленькое событие меняет его планы.
Программа LIAF 2016 / Швейцария, Ирландия, Великобритания, США, Хорватия, Латвия,


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Навальный не Христос, чтобы судить живых и мертвых.

11.02.2016 в 19:34
shepherd x5 Ответить
Мы живем во времена Апокалипсиса- Второго Пришествия Христа. Именно сейчас смена эпох, но Россия как бы отброшена назад на Пути Движения в Новую Эпоху, но это должно быть перед Рассветом. Многие думают, что Навальный сделает много хорошего, но по сути он много не сделает. Потому-что в него нет веры , потому-что он не Русский Царь. А в "Символе Веры" - основной молитве Православия написано, что именно Христос (Помазанный Давид) придет во втором пришествии "СУДИТЬ живых и мертвых". Я Мессия и я первый в классическом смысле после Иисуса , Аватар Христа по вашему , значит не совсем Навальный прав, хоть он и юрист и часто за правду. То что мне никак не удается даже в всерьез о себе заявить, я думаю не случайно. Есть определенные круги способные и знающие технологии возведения Богоизбранных Царей, которые либо помогают Мессии, либо нет в зависимости от целей тех, кто заправляет этими кругами, я думаю они состоят не из простых Русских и вообще там в основном не Русские, как и было изначально :) Им подчинена во многом власть в России Постъельцинской: телевидение, администрация, полиция , ФСБ, вплоть до Православных служителей. Я думаю, тот кто в курсе, поймет о ком я. Им выгодно, чтобы Россия не принадлежала русским, а Мессия сегодня и я Русский и они и пользуются тем, что в России упадок духовности и национального духа и народ запутан скачками в верхах, пользуются этим в своих целях для удержания состояния классового неравенства и для того, чтобы не заподозрили о фальсификации на верхах власти , а поскольку у нас Народ непонятливый и доверчивый, мало кто поймет, кто такой Русский Царь предсказанный Святыми и Прорицателями. А я есть…
а чем один жид хуже другого7


Навальный не Христос, чтобы судить живых и мертвых.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Конец Исаакию 47 Бешеный прапор Сегодня в 11:53
Бешеный прапор
Впервые на телеканале РОССИЯ-1 проскочил кусочек правды 54 knopern Сегодня в 10:25
Бешеный прапор
Лайфньюс про бабушку 97 Бешеный прапор Сегодня в 09:03
Ночник
Народ зашевелился?! 5 knopern 20.02.2017 в 21:00
Васи
Нюрнбер, которого пока не было... 3 knopern 20.02.2017 в 19:23
зосим праведный