Курсы валют $59.36   €69.71

Афиша

Теснота

Нальчик, 1998 год. Илана — девочка-подросток из хорошей семьи, делающая все наоборот. Перечит матери. Спорит с отцом. Чинит машины в автомастерской, не вылезая из спецодежды. Встречается с парнем,


Чудеса в Париже / В размеренную жизнь Фионы (Гордон) врывается крик о помощи: письмо ее 93-летней тети Марты из Парижа (Эмманюэль Рива, обладательница номинации на «Оскар»). Фиона спешит на выручку, однако по прилету обнаруживает, что Марта исчезла. Фиону затягивает череда немыслимых ситуаций, пытаясь выпутаться из которых она знакомится с Домиником (Абелем), симпатичным бродягой, от которого, оказывается, не так-то просто отделаться.
Стань легендой! Бигфут Младший / Адам обычный подросток отправляется на поиски своего давно пропавшего отца и попадает в приключение мифических масштабов. Его мир переворачивается вверх дном, когда оказывается, что в нем течет кровь последних легендарных хранителей леса — бигфутов. Теперь ему открыты такие способности, как суперскорость, живительное прикосновение и возможность понимать язык животных.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Вот он русский мир

06.01.2016 в 16:50
knopern x8 Ответить
Все погибшие и покалеченные на совести Путина и его дружков:
http://www.ural56.ru/news/67/498312/
06.01.2016 в 21:38
Alef x12 Ответить
да вааще!… вот путин за швецию взялся:

06.01.2016 в 22:01
Alef x12 Ответить
русские туристы во главе с гэбнёй путина устроили полный беспредел в германии… (скоро вся западная пресса напишет именно так)

После обнародования фактов массовых домогательств со стороны беженцев в Кёльне раскрылись факты аналогичных происшествий в двух крупных немецких городах: Штутгарте и Гамбурге.

Издание The New Observer пишет, что только после массовых публикаций в социальных сетях свидетельств домогательств арабов и выходцев с Востока к белым женщинам в Кёльне, официальные власти после 4-х дней молчания вынуждены были признать данный факт. Аналогичные события на Новый год произошли также в Гамбурге и Штутгарте.

Газета Bild — одна из ведущих медиа-пропагандистов принятия «беженцев» в Германию вынуждено признала, что «группы молодых иностранцев (вероятно из Северной Африки)» чинили беспорядки и домогались белых женщин около полуночи на перекрестках Ганс-Альберт-Платц недалеко от Кёльнского собора и вокзала.

Bild признала аналогичные случаи в Гамбурге. «Выходцы из Северной Африки, объединившись в группы, преследовали молодых женщин, называя их «сука» и другими оскорблениями».

Согласно статье, у женщин были украдены мобильные телефоны и кошельки, отмечаются случаи изнасилования. Полиция подтвердила, что все жертвы девушки в возрасте от 18 до 24 лет.

17-летний немец по имени Дениз рассказал Bild, что «девушек гнали, как скот. Я ошеломлен, что такое возможно в Гамбурге. Я теперь боюсь ходить по микрорайону».

Аналогичные происшествия, кроме Кёльна и Гамбурга, отмечены и в Штутгарте. По данным газеты Unser Tirol, отмечено как минимум два случая, когда около «15 средиземноморских мужчин арабской внешности» в новогоднюю ночь избивали парней, пытаясь изнасиловать девушек, которые были с ними.

Напомним, Польша усиленно отказывается принимать арабских беженцев на своей территории. Одним из аргументов в отказе есть и тот факт, что на территории Польши находится, по заявлению министра иностранных дел Витольда Ващжуковского, миллион беженцев из Украины. Беженцами Ващжуковский называет всех украинских (преимущественно западноукраинских) заробитчан-остарбайтеров.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Рефератная компания. Написание студенческих работ. 1 nik2017 19.08.2017 в 16:23
Alef
С чего начинается Родина? 0 Бешеный прапор 18.08.2017 в 21:24
Бешеный прапор
Из английской тюрьмы - в российскую элиту!? 0 knopern 18.08.2017 в 15:34
knopern
Ким Чен Ын прав, человеческое и национальное достоинство нации выше любой "Оксфордской" демократии.... 1 shepherd 15.08.2017 в 17:05
Кума
Никаких кредитов!!! 35 chuchelo 13.08.2017 в 17:26
andrey-reshetovv@yan