Курсы валют $57.61   €68.14

Афиша

Жизнь впереди

Впервые собирается вместе через 15 лет после выпуска 11-й «Б», и эта встреча для одноклассников — удивительная возможность на короткое время вернуться в прошлое. Старые секреты и личные счеты, обиды


Геошторм / После беспрецедентной серии стихийных бедствий, которые обрушились на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Однако что-то пошло не так — система, которая выстроена для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
Лего Фильм: Ниндзяго / Ниндзяго-сити призывает на свою защиту юного Ллойда, он же Зеленый ниндзя, и его друзей, тайных воинов и Великих мастеров ЛЕГО. Под предводительством, столь же умного, сколь и остроумного, кунг-фу мастера Ву, они должны одолеть злобного диктатора Гармадона, Самого Злодейского Злодея, который оказывается отцом Ллойда.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Вот он русский мир

06.01.2016 в 16:50
knopern x8 Ответить
Все погибшие и покалеченные на совести Путина и его дружков:
http://www.ural56.ru/news/67/498312/
06.01.2016 в 21:38
Alef x12 Ответить
да вааще!… вот путин за швецию взялся:

06.01.2016 в 22:01
Alef x12 Ответить
русские туристы во главе с гэбнёй путина устроили полный беспредел в германии… (скоро вся западная пресса напишет именно так)

После обнародования фактов массовых домогательств со стороны беженцев в Кёльне раскрылись факты аналогичных происшествий в двух крупных немецких городах: Штутгарте и Гамбурге.

Издание The New Observer пишет, что только после массовых публикаций в социальных сетях свидетельств домогательств арабов и выходцев с Востока к белым женщинам в Кёльне, официальные власти после 4-х дней молчания вынуждены были признать данный факт. Аналогичные события на Новый год произошли также в Гамбурге и Штутгарте.

Газета Bild — одна из ведущих медиа-пропагандистов принятия «беженцев» в Германию вынуждено признала, что «группы молодых иностранцев (вероятно из Северной Африки)» чинили беспорядки и домогались белых женщин около полуночи на перекрестках Ганс-Альберт-Платц недалеко от Кёльнского собора и вокзала.

Bild признала аналогичные случаи в Гамбурге. «Выходцы из Северной Африки, объединившись в группы, преследовали молодых женщин, называя их «сука» и другими оскорблениями».

Согласно статье, у женщин были украдены мобильные телефоны и кошельки, отмечаются случаи изнасилования. Полиция подтвердила, что все жертвы девушки в возрасте от 18 до 24 лет.

17-летний немец по имени Дениз рассказал Bild, что «девушек гнали, как скот. Я ошеломлен, что такое возможно в Гамбурге. Я теперь боюсь ходить по микрорайону».

Аналогичные происшествия, кроме Кёльна и Гамбурга, отмечены и в Штутгарте. По данным газеты Unser Tirol, отмечено как минимум два случая, когда около «15 средиземноморских мужчин арабской внешности» в новогоднюю ночь избивали парней, пытаясь изнасиловать девушек, которые были с ними.

Напомним, Польша усиленно отказывается принимать арабских беженцев на своей территории. Одним из аргументов в отказе есть и тот факт, что на территории Польши находится, по заявлению министра иностранных дел Витольда Ващжуковского, миллион беженцев из Украины. Беженцами Ващжуковский называет всех украинских (преимущественно западноукраинских) заробитчан-остарбайтеров.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Два мира - два Шапиро 0 anso Сегодня в 14:47
anso
Когда отменят новогодние каникулы? 25 Klukva Сегодня в 14:34
anso
Подарок местечковым ура-патриотам 0 knopern Сегодня в 05:09
knopern
Кто размещает о вас грязь в интернете 0 Добрый желатель Вчера в 13:52
Добрый желатель
Чем Киев не столица Руси? 2 shepherd 19.10.2017 в 20:31
shepherd