Курсы валют $978   €356

Афиша

Мстители: Война бесконечности

Величайшее столкновение всех времен. Мстителям и их союзникам придется пожертвовать всем в попытке противостоять могущественному Таносу, который готовит обрушить разрушительный удар и положить конец




Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Орегонская народная республика?

Изображение с http://pp.vk.me/c7003/v7003892/151f9/XxiXkWxSCy8.jpg
Изображение с http://pp.vk.me/c7003/v7003892/151f9/XxiXkWxSCy8.jpg

Трое сыновей фермера Кливена Банди, известного своими столкновениями с федеральным правительством США из-за права пользования общественными землями, вместе со 150 вооружёнными ополченцами заняли здание администрации Национального лесного заповедника Малур в штате Орегон. Недовольные требуют, чтобы федеральные власти отпустили двух фермеров, обвиняемых в поджоге.
Около 150 вооружённых людей сегодня заняли администрацию Национального лесного заповедника Малур в американском штате Орегон. Протестующие, возглавляемые сыновьями фермера Кливена Банди, известного своим противостоянием федеральным властям США, требуют прекратить вмешательство властей во внутренние дела штата Орегон.

«Мы освободим эти земли и позволим фермерам заниматься фермерством, лесорубам — рубить лес, шахтёрам — работать на приисках. Они смогут делать это, находясь под защитой граждан, им не придётся бояться тирании, которой они подвергались», — заявил лидер ополченцев Аммон Банди на странице инициативной группы в Facebook. В своём обращении Аммон Банди отмечает, что графство Харни было богатейшим в штате, а теперь является дотационным. Банди предлагает решить эту проблему заселением на территории вооружённых «патриотов», которые будут жить на земле под самоуправлением и без вмешательства федеральных властей.

Ещё один лидер ополченцев, Блэйн Купер, выступая после Банди, сравнил Бюро по управлению земельными ресурсами США со школьным хулиганом, который будет продолжать всех терроризировать, пока его не поставят на место. «Пока не определён этот рубеж и люди не скажут «с нас достаточно этой тирании, оставьте нас в покое», ничего не переменится», — обратился Купер к своим сторонникам. Он считает, что выступление сторонников Банди положит начало движению патриотов по всей стране.

«Это может стать лучом надежды, который распространится по всей стране, во всех штатах. Всем нужна эта надежда, потому что правительство угнетало нас, подавляло нас, отняло у нас всё, что у нас есть, и они не остановятся, пока мы не скажем нет», — добавил Купер. Сыновья Банди и их вооружённые сторонники заняли администрацию национального парка, отделившись от мирной акции протеста в городке Бёрнс.

Около 300 человек прошли маршем по улицам, протестуя против судебного преследования двух фермеров из округа Харни, которым 4-го января предписано явиться в тюрьму для отбывания срока. Фермеров обвиняли в поджоге земель федерального правительства. Судебное разбирательство привлекло внимание местных членов движения «Суверенные граждане», членов конституционального общества «Хранители клятвы» и ополченцев, а также снова вывело на первый план дебаты о широте юрисдикции федерального правительства.

https://vk.com/feed?w=wall-35276355_1159394
04.01.2016 в 10:13
Alef x0 Ответить
не… барак хусейнович зассыт…
05.01.2016 в 13:20
Васи x9 Ответить
наши в штатах молодцы. и во франции тоже. а тут мы пока тока готовимся.


Орегонская народная республика?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Открытие Керченского моста спровоцировало инвестиционный бум в Крыму 0 gornakov Сегодня в 03:15
gornakov
День Победы: Владимир Путин поздравил ветеранов с победой 0 gornakov 10.05.2018 в 04:07
gornakov
День Победы: в странах ЕС состоится шествие «Бессмертного полка» 0 gornakov 09.05.2018 в 04:00
gornakov
Цирк уехал, клоуны остались: 5 мая в Москве состоится «шоу» Навального 3 gornakov 07.05.2018 в 09:51
Бешеный прапор
Оппозиция в Ереване победила! 3 knopern 06.05.2018 в 20:21
Metrik