Курсы валют $56.98   €62.04

Афиша

Theatre HD: Святая Иоанна

Классическая постановка по Бернарду Шоу о простой девушке, чьи действия смогли изменить ход войны в пользу французов.Жанна Д’Арк – крестьянка, патриотка, солдат,святая, мученица, женщина. Первая


Спасти Пушкина / А. С. Пушкин всем известно, что это наше всё. Именно по этой причине, ученики современного московского лицея хотят во что бы то ни стало спасти великого поэта от неминуемой смерти на дуэли. Школьники с помощью машины времени переносят Александра Сергеевича в XXI век, однако и в наши дни его подстерегает немало опасностей.
Секретный агент / Она является секретным агентом мирового уровня. На этот раз ее задачей является предотвратить биологическую атаку на Лондон. С миром двойных стандартов, паранойи, безнаказанности и предательства сталкивается она, вовлеченная в большую шпионскую игру. Вокруг так много друзей, но кому из них на самом деле можно доверять? И кто из них тот неуловимый «крот», которого она должна вычислить, чтобы остановить террористов? Чтобы спасти Лондон, ей самой придется играть не по правилам…


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

немцов

30.12.2015 в 00:05
Alef x13 Ответить
О правильном выборе своей охраны
Не всем это в этой истории удалось, но обо всём по порядку …

У Главы Чечни Рамзана Кадырова есть двоюродный брат Адам Делимханов. Брату Главы нужна хорошая охрана, и одним из охранников Адам взял Руслана Геремеева. Но и охраннику брата Главы тоже нужна охрана и обслуга, и Руслан нанял себе шофёром другого Руслана — Мухудинова — имеющего прозвище "Абдурахман".

Какая прекрасная цепь достойнейших людей, но кончик у неё оказался гнилой. Шофёр-охранник Мухудинов оказался плохим человеком. По заключению СК РФ он дал убийцам пистолет, патроны и автомобиль, использованные для убийства Бориса Ефимовича Немцова. Да ещё обещал по 5 миллионов рублей каждому непосредственному исполнителю.

СК РФ думает, что господин Мухудинов и организатор, и заказчик убийства Немцова. Заказчик? То есть Мухудинов организовал убийство на собственные деньги? Вот как живут простые шофёры охранников двоюродных братьев Главы — у них 20 миллионов рублей просто в заднем кармане на убийство всегда имеется. А как вырос их культурный уровень! Могла бы поспорить, что шофёр охранника брата Главы никогда даже не слышал фамилию Немцов. А вот СК так не считает. Только какой мотив, какой мотив — осталось непонятно. Никаких политических мотивов СК в деле не усмотрел.

Можно было бы спросить об этом господина Мухудинова — но это невозможно. С самого марта 2015 его никто не видел.

А мы боялись, что убийство не будет раскрыто. Всё раскрыто. Ищите теперь, как говорится, Мухудинова в чистом поле. Впрочем, если с марта, то уже можно и не искать.

P.S. Посмотрела биографию брата Главы. У Адама Делимханова свыше $300 миллионов долларов. Откуда? Простая трудовая биография — служба в СА, работа слесарем, затем в правоохранительных органах Чечни. Делимханов — обладатель золотого пистолета. Власти Катара объявили Делимханова в розыск, как организатора убийства Зелимхана Яндырбиева. Дубай утверждает, что Делимханов организатор убийства Сулима Ямадаева. Убийство Героя России Руслана Ямадаева произошло на Смоленской набережной в Москве, при обстоятельствах напоминающих убийство Бориса Ефимовича. Специализация Делимханова?

© http://verola.livejournal.com/259333.html



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
посоветуйте гадалку!! 6 Певица Сегодня в 18:32
Lena122
Как связан Международный Центр Рерихов и Второе Пришествие? 0 shepherd Сегодня в 10:53
shepherd
Во всех странах цветные революции, а у нас доведут до черно-белая. 13 shepherd 27.04.2017 в 12:42
Ночник
Медведев разбушевался! 1 knopern 24.04.2017 в 19:45
Васи
Глобальные экологические проблемы 24 lenysikvl 23.04.2017 в 21:17
Yuga