Курсы валют $59.66   €63.72

Афиша

Ла-Ла Ленд

История любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным


Ловушка / Нью-Йорк, шестидесятые годы прошлого века. Уолтер и Клара Стэкхаус – внешне идеальная семейная пара: молодые, красивые, успешные. Он – удачливый архитектор, она – процветающий риелтор и великолепная хозяйка великолепного дома. Но прекрасная жизнь семьи последовательно превращается в хаос и приводит к трагедии, когда Уолтер натыкается в вечерней газете на статью о серийном убийце, на счету у которого десятки загубленных женщин. Он начинает проявлять интерес к нераскрытым убийствам и вступает в опасную игру в кошки-мышки с маньяком.
А.О. Карелин. «Нижегородская знаменитость». / В рамках 180-летия со дня рождения известного фотохудожника А.О. Карелина


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

немцов

30.12.2015 в 00:05
Alef x13 Ответить
О правильном выборе своей охраны
Не всем это в этой истории удалось, но обо всём по порядку …

У Главы Чечни Рамзана Кадырова есть двоюродный брат Адам Делимханов. Брату Главы нужна хорошая охрана, и одним из охранников Адам взял Руслана Геремеева. Но и охраннику брата Главы тоже нужна охрана и обслуга, и Руслан нанял себе шофёром другого Руслана — Мухудинова — имеющего прозвище "Абдурахман".

Какая прекрасная цепь достойнейших людей, но кончик у неё оказался гнилой. Шофёр-охранник Мухудинов оказался плохим человеком. По заключению СК РФ он дал убийцам пистолет, патроны и автомобиль, использованные для убийства Бориса Ефимовича Немцова. Да ещё обещал по 5 миллионов рублей каждому непосредственному исполнителю.

СК РФ думает, что господин Мухудинов и организатор, и заказчик убийства Немцова. Заказчик? То есть Мухудинов организовал убийство на собственные деньги? Вот как живут простые шофёры охранников двоюродных братьев Главы — у них 20 миллионов рублей просто в заднем кармане на убийство всегда имеется. А как вырос их культурный уровень! Могла бы поспорить, что шофёр охранника брата Главы никогда даже не слышал фамилию Немцов. А вот СК так не считает. Только какой мотив, какой мотив — осталось непонятно. Никаких политических мотивов СК в деле не усмотрел.

Можно было бы спросить об этом господина Мухудинова — но это невозможно. С самого марта 2015 его никто не видел.

А мы боялись, что убийство не будет раскрыто. Всё раскрыто. Ищите теперь, как говорится, Мухудинова в чистом поле. Впрочем, если с марта, то уже можно и не искать.

P.S. Посмотрела биографию брата Главы. У Адама Делимханова свыше $300 миллионов долларов. Откуда? Простая трудовая биография — служба в СА, работа слесарем, затем в правоохранительных органах Чечни. Делимханов — обладатель золотого пистолета. Власти Катара объявили Делимханова в розыск, как организатора убийства Зелимхана Яндырбиева. Дубай утверждает, что Делимханов организатор убийства Сулима Ямадаева. Убийство Героя России Руслана Ямадаева произошло на Смоленской набережной в Москве, при обстоятельствах напоминающих убийство Бориса Ефимовича. Специализация Делимханова?

© http://verola.livejournal.com/259333.html



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Чики брики 3 Бешеный прапор 22.01.2017 в 20:32
Ночник
Йоська Сталин - заурядный бандит 23 knopern 20.01.2017 в 19:56
зосим праведный
печальная история. 76 Васи 19.01.2017 в 07:58
Бешеный прапор
Российские чиновники плачут от зависти 1 Бешеный прапор 17.01.2017 в 19:30
Васи
За три колоска... 5 Бешеный прапор 15.01.2017 в 12:37
АХ