Курсы валют $59.03   €69.59

Афиша

Кино без барьеров

В нашем городе седьмой раз пройдет кинофестиваль «Кино без барьеров», на котором будут представлены фильмы-призеры Седьмого Международного кинофестиваля о жизни людей с инвалидностью.

Фестиваль —


Валериан и город тысячи планет / Далекий XXVIII век. По заданию два космических спецагента Валериан (Дейн ДеХаан) и Лорелин (Кара Делевинь) отправляются на удивительную планету Альфа, куда стекаются тысячи существ со всех концов галактики. Но рядовая операция оборачивается подозрительным делом, и спецагенты становятся невольными участниками межгалактического заговора. Кто-то решил захватить власть в Городе тысячи планет, и миссия Валериана и Лорелин — защитить Вселенную от надвигающейся опасности.
Темная башня / Cтрелок Роланд Дискейн (Идрис Элба), главный герой странствует по постапокалиптической земле в поисках мифической Темной башни, которая поможет ему восстановить равновесие и спасти от гибели мир. Основано на знаменитом бестселлере мастера ужасов и фэнтези Стивена Кинга.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

немцов

30.12.2015 в 00:05
Alef x12 Ответить
О правильном выборе своей охраны
Не всем это в этой истории удалось, но обо всём по порядку …

У Главы Чечни Рамзана Кадырова есть двоюродный брат Адам Делимханов. Брату Главы нужна хорошая охрана, и одним из охранников Адам взял Руслана Геремеева. Но и охраннику брата Главы тоже нужна охрана и обслуга, и Руслан нанял себе шофёром другого Руслана — Мухудинова — имеющего прозвище "Абдурахман".

Какая прекрасная цепь достойнейших людей, но кончик у неё оказался гнилой. Шофёр-охранник Мухудинов оказался плохим человеком. По заключению СК РФ он дал убийцам пистолет, патроны и автомобиль, использованные для убийства Бориса Ефимовича Немцова. Да ещё обещал по 5 миллионов рублей каждому непосредственному исполнителю.

СК РФ думает, что господин Мухудинов и организатор, и заказчик убийства Немцова. Заказчик? То есть Мухудинов организовал убийство на собственные деньги? Вот как живут простые шофёры охранников двоюродных братьев Главы — у них 20 миллионов рублей просто в заднем кармане на убийство всегда имеется. А как вырос их культурный уровень! Могла бы поспорить, что шофёр охранника брата Главы никогда даже не слышал фамилию Немцов. А вот СК так не считает. Только какой мотив, какой мотив — осталось непонятно. Никаких политических мотивов СК в деле не усмотрел.

Можно было бы спросить об этом господина Мухудинова — но это невозможно. С самого марта 2015 его никто не видел.

А мы боялись, что убийство не будет раскрыто. Всё раскрыто. Ищите теперь, как говорится, Мухудинова в чистом поле. Впрочем, если с марта, то уже можно и не искать.

P.S. Посмотрела биографию брата Главы. У Адама Делимханова свыше $300 миллионов долларов. Откуда? Простая трудовая биография — служба в СА, работа слесарем, затем в правоохранительных органах Чечни. Делимханов — обладатель золотого пистолета. Власти Катара объявили Делимханова в розыск, как организатора убийства Зелимхана Яндырбиева. Дубай утверждает, что Делимханов организатор убийства Сулима Ямадаева. Убийство Героя России Руслана Ямадаева произошло на Смоленской набережной в Москве, при обстоятельствах напоминающих убийство Бориса Ефимовича. Специализация Делимханова?

© http://verola.livejournal.com/259333.html



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Вот такие дружки-сторонники у Путина 1 knopern Вчера в 20:22
Бешеный прапор
С чего начинается Родина? 0 Бешеный прапор 18.08.2017 в 21:24
Бешеный прапор
Из английской тюрьмы - в российскую элиту!? 0 knopern 18.08.2017 в 15:34
knopern
Ким Чен Ын прав, человеческое и национальное достоинство нации выше любой "Оксфордской" демократии.... 1 shepherd 15.08.2017 в 17:05
Кума
Никаких кредитов!!! 35 chuchelo 13.08.2017 в 17:26
andrey-reshetovv@yan